![]() |
Впервые в жизни присутствовала на выставке и не видела эксперта... Ха-ха!!! Это она, наверное, чтоб не сглазили...
Сьюзи добавил(а) [date]1316717452[/date]: Цитата:
|
Сьюзи, Лена !!! Не жалей о том , что вы не успели зарегистрироваться на эту выставку... :wink2:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316719639[/date]: http://shot.photo.qip.ru/3047yZo.jpg |
А кто проводил выставку?
|
Люсьен, Юля ! Выставку проводил Клуб Служебного Собаководства...
|
Понятно.
В Советском Союзе мы жили в Латвии. Моя собака не кому не мешала. А в первых днях республики Латвия, мешала, я помню шок, когда мы шли с Фредом, подошли полицейские!!! потребовали взять Фреда на поводок! Он вообще никогда не отходил от меня, даже с собаками пообщаться. И каждый раз мне кажется он удивлялся, кажется некого не трогаю)))) |
Люсьен, Юля !!! Мы с тобой познакомились примерно в 95 г. ? Да ??? А то ,о чем ты пишешь было до того ?
|
Да, Наташа, наверно в 95. В 94 я была еще в Балтштерне.
|
Люсьен, Юля !!! Так вы после Кал-да в Латвию уехали ???
|
До 92 мы жили в Лиепая, Латвия, потом Калининград. А дальше в Питер. Ну и сейчас в Финляндии.
А помню у тебя была фантастическая большая черная пуделица. Песня! |
Люсьен, Юля ! Я все-таки перепутала ... На тот момент у меня были две большие пуделицы - старшая Шерри, и внучка ее Виконтесса Виколь ( Пуся ). НУ, до фантастических им было далеко. Очень неплохие были они для того времени...
Это Пусю я возила на вязку в Польшу . И от нее был получен очень хороший помет. Вот дети ее - я ими очень гордилась. Жаль, ничего от них не осталось... |
Люсьен, Наталья Колесникова, Вы такие молодые "старые" пуделистки))))) Вам обоим есть,что нам рассказать,а мы бы с удовольствием послушали.
|
Надин, Вера !!! Я и так вам много чего рассказываю ...!
|
Наташа, очень красивая Пуся! для того времени! наверно и для этого тоже!
Да, жаль не осталось((( Тогда только из Финляндии привезли белую пуделицу из питомника Canmоy, Вера Терентьева и Тамара Сармонт ее занимались. Посмотрю клички, но называли Цитра. Потом ее повязали в Финляндии и ее сын остался в России. У Веры был еще белый Монтморенси, 15.07.92г. Martinas Strang Sweet X Nutli Anastasia. Его привозили в Калининград на выставку. Жаль фото нет. |
Люсьен, да , Юля !!! Помню,помню... Эта сука у Веры потрясающая была...!
А где , интересно, Вера ? |
Надо Леру Вахонину спросить, она была в Минске.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |