![]() |
хризантема, Подруга, Антонина, спасибо!!! Мы старались!!! Но фото у нас нет, зато они есть у натальи Косаревой, это её фото Насти и Саши с САСИБа. Так что фото должны быть качествыенные!!!!
|
хризантема, А Чё его ловить то?Светка и так знает где он живет)))А коровьи пудели нам пока не нать)))
|
Фотки классные - хорошо погуляли, аж завидно. Свет, как жалко, что мы раньше с тобой не начали общаться - именно этим летом мы были по дороге к тебе - нас друзья возили в Дивеево, а на обратном пути мы все решали ехать нам или нет через Нижний и решили что в следующий раз - уж больно устали.
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297626660[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297628136[/date]: Lera_Gosha, Лера, ну что же вы как!!!! Ехали наверное через Муром? а если ехать в Нижний из Дивеево, то через нашу деревню проезжаешь, малая Криуша. Вы были до пожаров???? обязательно приезжай, буду ждать вас с радостью. Вот забавно, мы стремимся к вам приехать на Святые Места, а вы к нам)))) |
Слава Б-гу до пожаров - мы 4 дня были в поездке - получили море удовольствия. Свет, а чего стремиться-то - приезжайте, всегда рады - только не летом - очень жарко, хотя у вас в этом году тоже не холодно было - у родителей на даче в Малаховке до 42 доходило - я своим глазам не верила, а ветер был точно как у нас в пустыне летом - жуть
|
За то мне нать!))))))))
|
Lera_Gosha, вот у меня мечта Камчатка, Израиль и Непал.
Zyami добавил(а) [date]1297630380[/date]: Цитата:
|
ну у тебя и разброс..... Но если очень хотеть - все получится. Приезжай - у нас на самом деле не страна, а исторический центр - сами за 12 лет еще и половины не видели - единственно в Иерусалим ездим постоянно - где-то раз в месяц - от нас на машине около 40 минут езды, а уж как я обожаю Эйлат.... - 5 часов езды (не спешной, с остановками в ресторанчиках) и уже на Красном море.
|
Lera_Gosha, да Лер, лето у нас было запоминающееся
Zyami добавил(а) [date]1297630835[/date]: Lera_Gosha, я с радостью, тем более что визы отменили. |
Я тоже хочу на Святые Места....)))
и вообще хоть куда-нибудь хочУ((( |
tutsi, куда ни будь , это к нам, приезжай, я тебя всегда жду.
во, еще моя мечта это ПРАГА!!!! Zyami добавил(а) [date]1297631518[/date]: а вот и фото Ланы http://www.nn.ru/data/forum/images/2...img_9981-1.jpg |
какая хася!!!!!просто улет!!!
если только с девятью стандартами)))) tutsi добавил(а) [date]1297632067[/date]: а я в Праге была....там офигенно красиво!!! |
Девочки, я всем буду рада. В Прагу сама хочу - муж должен был поехать в начале марта от работы - отказался (без меня не хочет) - так я ему обещала, что вместе в ближайшее время поедем - как только, так сразу.
Хаски потрясающе красивая - как это не парадоксально - у нас их очень много и довольно высокого качества, но эта очаровательна. |
Катя, Оксана, Ира! Поздравляю Вас с дебютом ! Света, я думаю, что Граню просто надо чаще водить на выставки , Оксана свою приводила хотя бы осмотреться, а Граню из огня да в полымя. Света , я же предлагала тебе съездить в Израиль к нашим, хоть на север, хоть на юг Израиля.
|
Zyami, tutsi, поздравляю с детками!!! Сладкие какие! :)
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |