![]() |
Цитата:
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1278530643[/date]: Vorozheya малыши чудесные!!! а рожки о черненькой - это ее сущность?:biggrin: :wink2: |
swlena, ,Татьяна Московченко:hb:
|
Kysya, приятно слышать!!!
Татьяна Московченко, мн тоже понравилась эта фоточка)) Фанечка?теперь Ваша?о ней вы мне говорили? Passia, спасибо большое!!!для меня очень важны замечания и комплименты таких опытных людей! а про полотенца знаю...в ринге просто забыла про этот способ...а в бесте асфальт стал прохладнее)Я читала на борзячьем форуме про этот способ) |
Да, о ней
|
Шоколадная малая однопомётница Фанечки у Полины Курбатской(Ямит Мускат) и зовут ее Фэнтази Ямит Мускат Из Ворожеи:smile:
|
Татьяна Московченко, супер.я засматривалась на этих детей....но не решилась на суку))
|
У меня только один кобель, поэтому и решилась.
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1278591002[/date]: Да и малышка интересна во многих отношениях. |
Татьяна Московченко, А Ульяну куда дели?
|
Девочки помогите !!!.У меня в юности жила коричневая пуделешка (Диана Кэролайн), помню папу звали Бонифаций (Боня) дальше к сожелению не помню, заводчицу зовут Лена по мужу фамилия была Олейник.Они сначала жили на Камчатке (Елизово),а потом она уехала в Выборг. Когда Диночка умерла я два года нимогла ни кого завести пока сын не уговорил.Завели спаниеля,а потом у нас появилась рыжая пуделяшка.Динину родословную я долго хранила,девочка посоветовала отксерокопировать.Отдала сестре, а она ее на работе потеряла .
Очень хотелось бы ее востановить и попробовать найти внуков моей Диночки (был один помет).Сказали надо хотя бы узнать полную кличку папы. Может Лена узнает себя и откликница ,или кто нибудь знает Лену Олейник. |
Я 20 лет ( с 1975 по 1995 г.) прожила на Камчатке и именно в г.Елизово. Город Елизово достаточно большой... А девичью фамилию Лены Вы не помните???
|
Достойная продолжательница шоколадной линии Морошек - Маня
http://s60.radikal.ru/i169/1007/cd/163e445b4fea.jpg |
К сожалению не помню но постараюсь сегодня узнать.Она работала в военной части,у нее 2 сына.Раньше она держала и занималась разведением коричненвых пуделей.Боня погиб, попав под машину еще на Камчатке.
Дина у меня была алиметная ,ее мне Лена подарила зимой 91 года.Плохо что раньше клеймо не ставили искать былоб легче,а родословная выглядела как простая бумажка свернутая в трое. |
Когда я говорила, что у меня только один кобель, я и имела в виду только кобелиное поголовье. Ульяна при мне.
|
Решилась. Мы, вроде, как беременны. Последний раз повязала Кокоску (Черная Орхидея Шоколадная Леди) с Пончиковым (Ch Graphic Kodak). Надеюсь на не более, чем 6 щенков. Если мы беременны, то ждем прибавления в районе 8 августа.
Ну, кто угадает, сколько щенков будет? Приз известен! :crazy: |
Na minutju, и какой же приз?:)
|
А почему только 6 щенулей ,может там всех 8 карапузиков будет.:leb:
|
потому что наш предыдущий помет был 13 спиногрызиков!!!!!!!! :nunu:
кста, кеш, если вы загляните в самое начало этой ветки, то вы как раз на нас и наткнетесь.... и в конце первой коричневой ветки, если я правильно помню |
Лесь, покажи прЫз, а то угадывать не буду!:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления будущим родителям :) |
ставлю на дЭсять :biggrin:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1278907799[/date]: Цитата:
|
Na minutju, Олесь, зная способности Кокоск ты расчитываешь на 6 деток???? наивная !!!!
|
доообрые все :crazy:
|
А может будет 11? :biggrin:
|
Конева Екатерина, ЕСЛИ БУДЕТ 11, тебе пришлют половину))))
|
Na minutju, будет 9 штукофф...))
|
Цитата:
|
Будет восемь! точно!Три мальчика и пять девочек!:smile:
|
Na minutju, Вишь Олесь как все тебя настраивают на 8 штукоФФФФ!!! А ты настраивайся на 4 деток. Мне такой вариант больше всего нравится)))
|
Na minutju
Цитата:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1278916716[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju посмотрела на ваших предыдущих карапузиков прелесть,но мне всеж кажется что будет 8 малышей.:sla: :ma:
|
Сегодня КУРАЖИКУ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1007/7b/bdd6b7ba7535.jpg вот таким он ко мне приехал))-4 мес) на сегодня он.... 3 х ЛБ 6 х ЛЩ БИС БЭБИ-1 2 х БИС БЭБИ-3 2 х БИС ПАППИ-1 БИС ПАППИ-2 |
НиКаСя:poz: :hb: :alc:
|
Na minutju, я умоляла Стасю родить 4-6, в этих пределах!
Но она решила по своему - 8 ! Я же тебя очень-очень люблю, поэтому желаю вам от четырёх до шести :) Посмотрим, что на это скажет Кокос :lol: |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1279141618[/date]: Кто возьмет билетов пачку, Тот получит.... вадакачку. :crazy: |
может 7??шт
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1279143772[/date]: правда мне в первый раз не повезло.. |
Я ставлю на 5!
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |