![]() |
Лично у меня по моим случаям есть только переписка ,номера телефонов и личные данные владельцев,которые я вписывала в щенячки для родух.Это я на форуме обозначать не буду,по понятным причинам.Больше всего меня поражает враньё,когда хотят купить щенка и придумывают сказки.Видимо,мы русские ,по своей природе слишком доверчивые.Сами спим с собаками на диване и целуем в попу щенков и наивно думаем,что это будут делать другие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однажды такая информация тоже помогла.... |
Цитата:
Тут с клетками вон не можем разобраться, все по разному "видят". Так же и с фермами - можно ведь и из одной собаки "ферму" сделать, а можно и толпу достойно содержать и разводить..... Но свой опыт, безусловно, рассказать и поделиться - дело нужное и полезное! |
Цитата:
Неужели в этой теме? |
Цитата:
У подруги купили собаку в российский питомник (обещали жизнь в семье и продолжение шоукарьеры), в итоге собака оказалась перепродана в Китай. Да это на форуме уже обсуждалось несколько лет назад, тогда часть участников ругачки позабанили ещё... |
Тут мне подсказывают, что дело в предвзятом отношении к самой Алисе. Я не знакома лично ни с Алисой, ни с подавляющим большинством участников дебатов. Но идея-то у человека благородная, хорошая. Как ее претворять в жизнь? Не знаю. Надо думать, искать входы-выходы. Нужны годы терпеливо точить. Тяжко. Но, может, у кого-то получится.
Но вот такие венгерские "Алисы" (которые возможно тоже были кому-то несимпатичны в свое время по каким-то причинам), тесно сотрудничая с орг-ями по защите животных, сейчас протащили в парламенте новый закон - с 1.О1.2О16 в Венгрии запрещено держать собак на цепи. Нарушители буду платить здоровущий штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Harlequin, В любом обществе и государстве отрицательно относились и относятся к педофилам, маньякам и прочим моральным уродам. Почему же они до сих пор не вывелись?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, по природе своей педофелия (генетическая мутация), как и маниакальность, это - психическое заболевание или расстройство.) В данном случае, как говориться, требуется их принудительное лечение в палате №6.))) "В семье не без урода" или "В одно перо и птица не родится". Можно и глубже проанализировать, но это уже флуд! |
Цитата:
Вообще-то это была всегда работа собаки рядом с человеком - сидеть за забором или на привязи и охранять территорию. Куда денут всех цепных собак ? В разного размера клетки пересадят?.... Цитата:
Помню, у моей бабушки присказка была: "Люди говорят, что... " и далее, под этим соусом, чего только я не слышала! Призывать к разуму, логике и здравому смыслу было делом абсолютно бесполезным. "Люди говорят" было неоспоримой истиной........... Цитата:
Вообще-то это две большие разницы: на форуме писать призывы и реально что-то организовать и сделать. Как говорится, "мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика" :cool: |
Как куда их денут???? Все туда же. Загоны пусть строят для своих собак. А на охрану по ночам выпускать. Естесственно, при наличие забора. Нет забора - не держите собаку!
Ппривыкшие к цепи собаки? Счастливы будут отделаться от цепи. Как аржановские собаки отделались от клеток. |
Harlequin, Собаки будут счастливы... Для нормальной собаки взять двухметровый забор - плевое дело. Помнится - одна ваша собака серьезно пострадала, сунув только нос на чужую территорию. А тут цепных собак отпустят, которые нередко отличаются нешуточной агрессией(иначе зачем их на цепь сажать). Количество пострадавших явно может возрасти.
Тут с аржановскими узниками я не вижу никакой аналогии. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |