![]() |
Pandora, почему мимо?
|
у меня не открывается!!! я ж с европы в инете. Вернее открывается, но в час по чайной ложке... я не могу сидеть и ждать 15 минут пока каждая страница откроется...
|
ндяя...:mpr:
если интересны наши собачки могу скинуть сюда фоты с инфой |
ну лана, может у других хорошо открывается...
|
Вложений: 1
Пока Катюня определялась с окрасом и размером все Касперовские дочурки, а их было пять благополучно нашли хозяев. Использовался он по питомнику Моя Отрада и Белая Стая. Все щенки полноценные. Тип он свой здорово передает.
Вот пара дочек из разных пометов. Питомник Моя Отрада. |
Не, Пондора, у меня народ тоже тяжко открывается, поэтому я сейчас сайт перенашу на геоситиз, там все же немного лучше.
|
Вложений: 1
Вторая
|
Ой, какая прелесть!!!!! А сколько ей на фотке?
Белая , а шея, как у лебедушки!!!!!!:appl: |
ага, мне тоже эти понравились - но мне недоверили... :sad: А с окрасами - все тоивские окрасы, кроме коришневого, рассмотрю)))
|
Kinopoodle, какая красотища. Каспер просто супер!!! Не дадите свой емейл, есть вопросики:ban:
molga, а не дадите адресок сайта, я тоже туда переселюсь |
www.geocities.com -Лен вот здесь, там есть бесплатные места.
Ой а ваши белянки мне тоже понравились. Малые? |
Оль, ага, у меня тоже был на французском бесплатном сервере поначалу, но такое безобразие, как на народе больше нигде не встречалось.
Елена, у Вики Денисовой тоже на геосити сайт. |
Пондора, а ты дорого платешь за место на платном сервере
|
вот мое мыло. nika@bkn.ru
Спасибо за комплименты. Скорее они относятся к питомнику Моя Отрада, хотя вклад Черно - Белого Кино очевиден. |
Надежда, честно говоря, и положа руку на сердце - я равнодушна к белым собакам. Ну совсем. То есть абсолютно. Но эти щЕнки... Особенно первая... Ух. Морда, шея... А лапы - вы обратили внимание на лапы, девушки?
Мои искренние поздравления и благодарность за доставленное удовольствие:) Так глядишь и меня на белое соблазните:) Кать, а коришнеые тебе чем не угодили? Как Помидорина, кста? обрастает? |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |