Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Aikenka 25.03.2005 18:41

Одзи (Ooji) - принц
Оя-бун (Oya-bun) - шеф мафии

Скромный вклад, так сказать... :thk:

Eugenia 25.03.2005 19:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Вот и думайте, я домой до понедельника.
Кто придумает лучше всех, получат фоты новорожденных на мыло :-)))))

упс... а я уже видела фотки :crazy:

jorika 25.03.2005 19:07

Всем до понедельника! Я ответила на ВСЕ лички, которые были неотвеченными:)
Татьяна, см приват:)

Kenia 25.03.2005 20:38

Ой Мозаикааааааааааааа, а мона мине к вам присоединиться и поголосить))))))))))))))))))))) я вот тожа люблю именно миниатюру, ну или крууууууууууууупных карлов, которых Йорика не любит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мож хто "с Америки" нам с оказией то пришлеть?)))))))))))))) Мона из Юниперов)) Короче поможите, чем можите))))))))))))))) (с соответствующим акцентом)))))))))))))). Ну почему, почему у нас нет миниатюры............(задумчиво) ))))))))))

AllaF 25.03.2005 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Вот и думайте, я домой до понедельника.
Кто придумает лучше всех, получат фоты новорожденных на мыло :-)))))

я тоже уже видела фотки :shy:

Nataly 26.03.2005 00:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
О! НАААААДЯАААААА! Никто нас не любит, все в мелочь ударились! АААААААААААА!!!!!! (голосит)!
Меня, меня тоже возьмите с собой!!!! Я тоже из "своих", из миниатюристых. :shuffle: (слезно) Нас тоже никто не люби-и-и-и-и-и-т!!!! :vis: И порыдать не с кем!!! :frown: Я не ХАЧЮ в мелочь!!!! Я белую миниатюру люблю-ю-ю-ю-ю-ю!!!
Мы, малые белые пудели, потому и называемся малыми, потому что нас МАЛО. Вон кашаладники даже тему свою открыли, базу создают. А мы?
ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ДИ-И-И-И-И!!!!! :au:

Nataly добавил(а) [date]1111787799[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
[B] ну ничего себе ужас)))))))))))))красотень, узнаю родных
[B]
Ндравится? А ужас не в смысле собаки, а в смысле качества снимка (песа самой очень нравится, хотя я и приверженец белобрысых). Есть еще пара-тройка кадров (в стойке на призовом месте), но там вообще муть голубая... Не собачка - темное пятнышко просто.

Kenia 26.03.2005 09:22

Неееееееееет, миниатюра и малые - это несколько ммммммм разные весчи)))))))))))))))))))) я вот и хатю собу сантиметров 33-35, а по американским меркам вроде бы 35 - это и есть идеал для миниатюры)))))))))))))вот и не маинькия и не басыыыыыыя))))))))))и головы офигенные)) а хатю я именно кашаладку))))))ых))))) кстати обнаружила, что изредка (изредка американцы все же делают микст из мелкой миниатюры и тоев (пример я нашла в Саусэмптоне и если память мне не изменяет в Баливике или Шараде....далеко правда по родухам))))
Да, Натали, шпечияльна для вас.....вчерась была я в Марквете, купила шампунь специально для ооооооочень мягкого мыться с овсом и алоэ, результат мне очень понравился, попробуйте, ведь возможно вы пересушиваете кожу при мытье.......если когда оказия случится в Москоу то.....фирма Harts. Да, и исчо, там же видела Лазер.......гммммм........цены впечатлили, еще круче, чем на РОяль или Бернар........((

Pandora 26.03.2005 12:09

Кень, Лазер еще более концентрированный чем Кроун Ройаль... и пахнет лучше... и тритмент ихний мне очень по душе... но у Ройаля Мэджик Тач)))))))))))))

Kenia 26.03.2005 15:31

Кать, я у них бумаженцию прихватиль, тока я в ней нифиха не поняль с наскоку)))))))) ты мне скажи что такое Мэтлесс, очень мине описание понравилось ?

Vorozheya 26.03.2005 15:36

Вложений: 1
Моя депрессия продолжается.Я на форуме одна...
Смотрите на очередной "фотошедевр":end:

Kenia 26.03.2005 15:45

Ну, Ворожея, вы и даете............мдя.....видно, у вас действительно затянулась ипохондрия, а вернее меланхолия,....давайте уже выходите из нее)))))))))

Eugenia 26.03.2005 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Моя депрессия продолжается.Я на форуме одна...
Смотрите на очередной "фотошедевр":end:

А еже ли он в супчик того... чего-нибудь добавит? Интерестно какая тогда любофь выйдет.... :crazy:

molga 26.03.2005 20:36

Всем привет!!!

Ну вот мы и вернулись с выставки.....

Моя большая черная барышня все прадула.... (сказала, что нам хватит лучшой суки в породе)

Лучшим щенком выставки стал черный карлик ---Славян Альтеир (от Томаса и Славянки Арианы)
Лучший юниор и лучший большой классического окраса
черный большой кобель Ягуар Доранис
третьим в юниорах стал малый серебристый Маникью де аргентум фолов Мун

Бест выйграла черная карлица Ютана Леди Виктория
А вот вторым в Бесте стал наш большой рыжий Санни :poz:

А еще было шой чемпионов выйграла абрикосовая тойка Милита... вторая Леди Виктория и третий Саник....

:poz: :poz: :poz:

судил Ханелиус

Kenia 26.03.2005 20:43

Оль, поздравляем победителей!!!!!!!!!!!! Пасиб за резалты! Оля, а кто это серый малый и большой черный, от кого они? А фотов нету?)):shy:

Mannique 26.03.2005 20:55

nu vot i my s vystavki vernulisja ... Danja BOB i CAC polu4il ... gruppu my vashe nikak ibo emu uzhe nadoelo i on stal balovatsja, nu ja vsje zhe dovolna :)

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.