![]() |
Одзи (Ooji) - принц
Оя-бун (Oya-bun) - шеф мафии Скромный вклад, так сказать... :thk: |
Цитата:
|
Всем до понедельника! Я ответила на ВСЕ лички, которые были неотвеченными:)
Татьяна, см приват:) |
Ой Мозаикааааааааааааа, а мона мине к вам присоединиться и поголосить))))))))))))))))))))) я вот тожа люблю именно миниатюру, ну или крууууууууууууупных карлов, которых Йорика не любит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мож хто "с Америки" нам с оказией то пришлеть?)))))))))))))) Мона из Юниперов)) Короче поможите, чем можите))))))))))))))) (с соответствующим акцентом)))))))))))))). Ну почему, почему у нас нет миниатюры............(задумчиво) ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, малые белые пудели, потому и называемся малыми, потому что нас МАЛО. Вон кашаладники даже тему свою открыли, базу создают. А мы? ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ДИ-И-И-И-И!!!!! :au: Nataly добавил(а) [date]1111787799[/date]: Цитата:
|
Неееееееееет, миниатюра и малые - это несколько ммммммм разные весчи)))))))))))))))))))) я вот и хатю собу сантиметров 33-35, а по американским меркам вроде бы 35 - это и есть идеал для миниатюры)))))))))))))вот и не маинькия и не басыыыыыыя))))))))))и головы офигенные)) а хатю я именно кашаладку))))))ых))))) кстати обнаружила, что изредка (изредка американцы все же делают микст из мелкой миниатюры и тоев (пример я нашла в Саусэмптоне и если память мне не изменяет в Баливике или Шараде....далеко правда по родухам))))
Да, Натали, шпечияльна для вас.....вчерась была я в Марквете, купила шампунь специально для ооооооочень мягкого мыться с овсом и алоэ, результат мне очень понравился, попробуйте, ведь возможно вы пересушиваете кожу при мытье.......если когда оказия случится в Москоу то.....фирма Harts. Да, и исчо, там же видела Лазер.......гммммм........цены впечатлили, еще круче, чем на РОяль или Бернар........(( |
Кень, Лазер еще более концентрированный чем Кроун Ройаль... и пахнет лучше... и тритмент ихний мне очень по душе... но у Ройаля Мэджик Тач)))))))))))))
|
Кать, я у них бумаженцию прихватиль, тока я в ней нифиха не поняль с наскоку)))))))) ты мне скажи что такое Мэтлесс, очень мине описание понравилось ?
|
Вложений: 1
Моя депрессия продолжается.Я на форуме одна...
Смотрите на очередной "фотошедевр":end: |
Ну, Ворожея, вы и даете............мдя.....видно, у вас действительно затянулась ипохондрия, а вернее меланхолия,....давайте уже выходите из нее)))))))))
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Ну вот мы и вернулись с выставки..... Моя большая черная барышня все прадула.... (сказала, что нам хватит лучшой суки в породе) Лучшим щенком выставки стал черный карлик ---Славян Альтеир (от Томаса и Славянки Арианы) Лучший юниор и лучший большой классического окраса черный большой кобель Ягуар Доранис третьим в юниорах стал малый серебристый Маникью де аргентум фолов Мун Бест выйграла черная карлица Ютана Леди Виктория А вот вторым в Бесте стал наш большой рыжий Санни :poz: А еще было шой чемпионов выйграла абрикосовая тойка Милита... вторая Леди Виктория и третий Саник.... :poz: :poz: :poz: судил Ханелиус |
Оль, поздравляем победителей!!!!!!!!!!!! Пасиб за резалты! Оля, а кто это серый малый и большой черный, от кого они? А фотов нету?)):shy:
|
nu vot i my s vystavki vernulisja ... Danja BOB i CAC polu4il ... gruppu my vashe nikak ibo emu uzhe nadoelo i on stal balovatsja, nu ja vsje zhe dovolna :)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |