![]() |
Вложений: 1
Поразвлекаюсь я, шоколад любимый повешаю
Новая шоколадка в питомнике Самарканда, CABRYN SAMARCANDA ARSENIUM ( Lupen) на фотографии ему 5 месяцев |
еще одна шоколадка из питомника Самаркада
CH. FIDEL FLYING NOODLE |
SAMARCANDA VIA COL VENTO живет в финском питомнике Scarpebox, дочь Фидели, что на фотке выше
http://www.surffi.net/%7ekenka/tuuli9.jpg |
ее однопометница живет в Самарканде
|
Xena von Montevideo
|
Блисс Трайн Евро Сюрпрайз
|
он же
|
Хеидис Барден Сноу Сэм....
каждый раз вижу его фото и каждый раз по новой восхищяюсь. А дети от него есть? И Блис Трайн ооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга спасибо за такие фото |
Юля, детей у Бориски практически нет ( 2, 3 которые выставляются)..... Его расцвет пришел на времена перестройки, неурядец и нищиты, когда людям не на что было есть не то что щенка большого пуделя прокормить. В клубе не кто из владельцов сук не хотел вязаться, да еще к нам владельцы сук из центра России не ездят:crazy:... а сейчас Бориска не может иметь детей...
У меня живет его черная сестра по матери, и я надеюсь, что когда нить она мне родит коричневых детей :smile: Я узнала много интересного про коричневый ген в наших кровях от хозяйки нашего прадедушки Людмилы Шерман, за что ей очень благодарна... |
Юльчик,от его родной сестры Хинесси Сноу Сэм(шоколаной тоже),которая была куплена во Владивосток,в другой клуб,и от моего Оскара Юдиф Прима(шоколадный) были дети.Отмечу,что Хинесси была единственной девочкой в помете.Их дочь Лиаманта ,вязалась через мой питомник с Хесусом.Так,что ЧР Балтазар Из Ворожеи---внучатый племяник Барина,но он черный,уже его деток я на форуме показывала.
Vorozheya добавил(а) [date]1133474846[/date]: |
Внучатый племяш Барина Балтазар Из Ворожеи ЧР
|
Сынок Балтазара маленький Палладий Из Ворожеи
|
Маленький Посейдон Из Ворожеи,тоже родственник Барина
|
какие маленькие всё-таки смешнючие...и сладкие...:smile:
дурАшки.... |