![]() |
Zyami, оба(е) - пудели ?
ну вы просто героиня, у нас есть на дрессировке - те, кто с несколькими собаками ходят ! не по наслышке знаю насколько это тяжело ) Возьмите фотоаппарат и попросите кого-нибудь пофотать ) |
Nastya M. Grey, да, у меня карлик 7 лет кобель, и стандарт сука 4 года. А у нас в группе почти все с 2-мя собаками ходят. Правда некоторых берут через занятие. Но в основном по 2- собаки.
|
Zyami, здоровско! Поздравляем! Витас молодец! :appl:
|
Если 5 января есть желание заниматься фризби (м "Улица Академика Янгеля", 14.30) - звоните мне: 8-916-909-13-29
|
oley, надо посмотреть, у меня много его видео, а фото я раньше вывешивала.
|
Zyami, Вы просто молодец, продолжайте в том же духе !!!! Это просто замечательно )))
|
Odin agility foto zdes, Ansvel New Style:
http://www.kratt.ee/new/index.php?act=dogs&id=36 :shuffle: |
polosport, помоему, это собачечку тут уже вывешивали )) в этой теме )
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1231090166[/date]: Цитата:
|
Я присоединяюсь к поздравлениям )))))))
|
Для жителей и гостей Флориды:
17 января в 3 часа пополудни Джойс Карелли со своими большими пуделями будет делать презентацию о PCA WC/WCX программе, с наглядной демонстрацией. Место действия - Brooksville show grounds. Ориентир: Tampa Bay Poodle Club meeting. |
OZ, а Вы можете организовать фотоотчет ??
|
Мне позвонили с канала "Бибигон", программа про Питч&Гоу и фризби, которую Затевахин снимал на Янгеля, готова!
http://www.lemasova.ru/pitchandgo/tv/pgzatevakhin.html Так что ждем эфира. Программа "От носа до хвоста", выходит по средам в 12:40 и в 00:10, и в воскресенье в 07:35, в 17:35 и в 00:10 |
Цитата:
|
OZ, давайте )) а то тема о спорте состоит только в основном из сообщений Кати и Марти по поводу того, где будут проходить их занятия...
нет ! я нивкоем случае ничего не имею против, но давайте разукрасим темку веселыми фотографиями )) |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |