![]() |
Эллик, не унывай!!!!!! У вас все впереди!!!!!!:hb: :wink: :smile:
|
Но мордой об стол иногда очень полезно получать, тем более,что судейство в целом на самом деле понравилось. Умное.
|
ЭМЕРЭЙ ПРИНЦ ГРЕЗ, поздравляю! Очень славный!
А он в Н. Тагиле живет? |
дели поздравляю с победой ребенка!
Элла, пусть этот оч.хор будет первым и последним в твоем питомнике. Ты чего на мое письмо не отвечаешь? |
Zyami, Света, а я ничего не получала...:(:( ни на мыло, ни в привате:(:(
Хочу посоветоваться. Есть довольно много фото с кемеровской моно. Я их уже обработала, а те, что фотала не на свою камеру - с бестов - обещали принести в субботу. Куда их лучше поместить - может в *монопородку в эти выходные*? Фото не дублируют уже показанные Наташей. |
Цитата:
Zyami, спасибо за поздравления. |
Я в шоке.Только сейчас разговаривала с Наташей Прадедовой - она сломала правую руку в 2 местах. Это ужас просто.
|
Какой ужас :(
Скорейшего ей выздоровления! Фотки с моно наверно лучше поместить в тему монопородки..... |
Сейчас начну вывешивать.
да, от Наташи всем СПАСИБО за отзывы о выставке и репортаже. |
Элла, передай от меня Наташе слова поддержки! и мне нужен срочно мейл Оли Токаревой, заводчицы Свифти Фанни Сприн и Смайлин Пинки Би, Элл, выручай!
|
Lika-MV, смотри личку
|
Спасиб!:rev:
|
10.02.07 В городе Иркутск прошла Всероссийская выставка собак " Байкал 2007". Экспертизу в ринге проводил Купляускас Е., в группе Мун Л. (Москва). Очень неплохо выступил наш Соблазн с Таинственного Острова - САС, Чемпион РОЛС, ЛК, ЛПП, BIG 3. Молодец!!!
|
Ольга, поздравляем! А как остальные?
|
Поздравляем Соблазна .Мы его поклонники:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |