![]() |
Вложений: 1
Цитата:
а мы сегодня выставлялись , но нас не поняли, и назвали коровой))):rev: (из-за пятен. Но мы ничуть не обиделись)) на фото мы в глубокой молодости:jok: :biggrin: :lol: |
Да откуда она? Юлька убъю, давай скорее рассказывай! Я щас умру у компа!
JASMIN добавил(а) [date]1217781815[/date]: На сколько понимаю она твоя, у тебя родилось! Вот шипионка, партизан! |
Цитата:
|
Слушай расположение пятен, просто идеальное! Ну колись давай!
|
я вернусь попозже. я только с выставки и дете надо кормит и 10 собак тоже(я сегодня просмто страшно сказать своих 10 выставляла + 8 чужих
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1217782327[/date]: Лена и Марина скажу прям сейчас что она не моя. остальное позже. |
А я уже знаю,но не скажу! :crazy: :lol: :jok:
Юлька сама расскажет! |
Цитата:
|
Щас сама скажет! Немного попозже! :hb:
|
Цитата:
Очень хороша! :appl: |
Лены)
что, родственницу не признали?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1217793105[/date]: мою "мадам" зовут Онли фо Ю С Изюминкой Юлианы)) она сестричка Лениных (норе) собачек. Я очень благодарна Ангелике за такое доверие, и что мне она выбрала удачную по окрасу девочку. Девочки, простите что раньше не говорила. она моя с двух дней отроду. Только приехала не так давно, не было аказзии. Ну и сюрприз хотела сделать. Так вам, молча, про себя завидовала, но открыться решила после первой выставки. |
Девочка действительно хороша, поздравляю!
|
Юля, поздравляю!!! Девочка очень симпатичная. А можно узнать возраст и кто мама и папа?:appl: :hb: :poz:
|
Yulja c Dizelem, симпотная девка!:)
Еще одна арлекинша в карликах... Теперь только тои и стандарты в меньшинстве остались:crazy: :) А малых и вообще нету:shuffle: :shy: :( |
ЧоЙто я тихинько начинаю влюбляться в этих арлекинчиков:biggrin:
|
Цитата:
Поздравляем!!! :bis: Hope добавил(а) [date]1217832021[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |