![]() |
Rococo, прикольная идея с часами на моно! а чем рисовала?
|
Это краски для рисования на стекле. Рисовала на пластик, вырезала и вставляла под стрелки. Легко и удобно :wink2:
|
вот ведь глазастые, часы углядели :lam:, а я тут собой любовалась:smile:
|
Леггеро Данзатори
Больше фоток пока нема! обещаю если пришлют, показать) |
Леггеро Данзатори, это Роза в образ вошла и позирует со всей серьезностью!!! А так, ребенок ребенком :)
Тори, бутончик наш только раскрывается, а пахла до пробежки с мамой действительно вкусно ;) Zyami добавил(а) [date]1225439119[/date]: Fiona, Супер внучик!!! Голова сказка!!! Молодец Биги!! |
Вложений: 1
Долька никого не впечатлила, тогда вот Вам художник John Weiss
|
Цитата:
|
Lapola внучата оч. серьезные на фото.:smile:
Цитата:
Zyami, у Розана обалденный клюв! папа с мамой постарались. Удачи ей в эти выходные.:appl: Тори я заметила Вашу тоечку, вы подстриглись вскандинав.:smile: Фион, внучек симпатичный. Эх ,а могли и мы летом Бигуса дедом сделать. Но ничего все впереди. Ленча добавил(а) [date]1225450209[/date]: Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1225450481[/date]: Цитата:
|
K'Iraida, а что там непонятного? :rev:
Наверное все тут привыкли, что тут все красавцы от каких то Чемпионов... а мы дворяне Да и кастюм у нас не от "Звезд", а от криворучки в виде меня :shuffle: Но она горда тем, то она истинный пудель :) :rev: Мы конечно попробуем сфоткать на улице, но я одна с ребенком и с двумя собаками да еще и в роли фотоаппарата..... Попробую конечно.. :crazy: :crazy: :crazy: Ленча, спасибо что подсказали где история Дольки.. :hb: |
Тори, я думаю, что замечание относилось к освещению и к стойке, а не к собаке (она симпатяга!) и не к вашим ручкам (ухожена вполне!).
Освещение, особенно для белых и серых собак штука очень коварная. Ну а стойка на маленьком столе, когда собака вся собралась в комочек... Сами посмотрите. Конечно, на улице, на свободе она будет видна лучше. |
Ninsanna, Ваши слова как бальзам....
Но фотографировала ее на полу... и она боится фотоаппарата, где бы она ни была бы... Я не знаю ее судьбы в детстве, может быть она и была выставочная, хотели от нее идеала и лупили... Причем любой фотоаппарат только дастаешь, еще не щелкая, и не наводишь на нее... она сгруппировывается, и дождаться когда раслабится нереально, видно настолько сильна травма, что до сих пор собака очухаться не может. Вот пример собаки на улице... Я достала втайне из кармана мыльницу, она уже собралась слинять домой самостоятельно, но пришлось ее останавливать и звать обратно, вот так она шла ко мне, в этом кадре Долька относительно далко, и вот она так подходила ко мне... А так конечно, я попробую ее поставить в стойку и попросить кого нибудь сфотографировать, может быть хотя бы подскажете как стрижку правильнее сделать :) |
Вот еще фотка в тему...
Дольку естественно пришлось держать подмышкой чтоб не слиняла и смотрела в кадр :rev: А так мы все белые и пушистые... Сильно не бейте, угу.... Итак побитая :( |
Ну прям ВСЕ блондины и блондинки!!!:appl:
|
Тори, личико и пропорции у нее хорошие.
А остальное сделают любовь и время. Удачи! пожалуй, добавлю... Когда я взяла двухлетнего, затюканного, озлобленного, больного (вся мошонка в волдырях) и засра...го Абирано, он тоже боялся фотоаппарата. А надо было его сфотографировать, чтобы послать фото вместе со щенячкой в Германию заводчице. Профессиональный фотограф вместе со мной мучился полтора часа. Но фото получились и мы послали их, и родословную получили. А еще через 4 месяца уже невозможно было отдать этого здорового и красивого пса кому-нибудь другому. Это было бы просто предательством. Он наконец-то имел свой дом и свою хозяйку. Он был самым преданным псом из всех моих собак. Пишу и слезы наворачиваются. |
Тори, я ничего такого не хотела сказать. У вас замечательная Долька. Ухоженная и стрижка хорошая. Я не успеваю читать все разделы и ее историю узнала только сейчас, спасибо за ссылку Ленче. Просто фотография должна о чем-то говорить. Вот я и посоветовала Вам снять на улице - осенняя погода с зеленой травкой и желтыми листиками будет очень хорошо гармонировать с маленькой тоечкой и вызовет массу эмоций. И не должны это быть какие-то стойки. Такие фотографии и смогут отобразить ее как истинного пуделя:wink:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |