Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4781)

Сибирские Язвы 30.10.2008 23:54

Rococo, прикольная идея с часами на моно! а чем рисовала?

Rococo 31.10.2008 00:10

Это краски для рисования на стекле. Рисовала на пластик, вырезала и вставляла под стрелки. Легко и удобно :wink2:

Леггеро Данзатори 31.10.2008 08:38

вот ведь глазастые, часы углядели :lam:, а я тут собой любовалась:smile:

Fiona 31.10.2008 08:58

Леггеро Данзатори

Больше фоток пока нема! обещаю если пришлют, показать)

Zyami 31.10.2008 09:29

Леггеро Данзатори, это Роза в образ вошла и позирует со всей серьезностью!!! А так, ребенок ребенком :)

Тори, бутончик наш только раскрывается, а пахла до пробежки с мамой действительно вкусно ;)

Zyami добавил(а) [date]1225439119[/date]:
Fiona, Супер внучик!!! Голова сказка!!! Молодец Биги!!

Тори 31.10.2008 11:59

Вложений: 1
Долька никого не впечатлила, тогда вот Вам художник John Weiss

K'Iraida 31.10.2008 13:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Долька никого не впечатлила
Тори, фотка Дольки не совсем понятная получилась. Вы ее лучше на улице снимите. А от кого она у вас?

Ленча 31.10.2008 13:47

Lapola внучата оч. серьезные на фото.:smile:
Цитата:

А он и не думает взрослеть!
Вот все на его морде написано:biggrin: какой он по характеру
Zyami, у Розана обалденный клюв! папа с мамой постарались. Удачи ей в эти выходные.:appl:
Тори я заметила Вашу тоечку, вы подстриглись вскандинав.:smile:

Фион, внучек симпатичный.
Эх ,а могли и мы летом Бигуса дедом сделать. Но ничего все впереди.

Ленча добавил(а) [date]1225450209[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это краски для рисования на стекле. Рисовала на пластик, вырезала и вставляла под стрелки. Легко и удобно :wink2:
Рококо-талантище!!! И фотки классные снимает, и собак красиво стрижет, часики и рюкзаки делает:appl: :appl:

Ленча добавил(а) [date]1225450481[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Тори, фотка Дольки не совсем понятная получилась. Вы ее лучше на улице снимите. А от кого она у вас?
Kiraida, вот тут про тойку Тори.

Тори 31.10.2008 14:54

K'Iraida, а что там непонятного? :rev:
Наверное все тут привыкли, что тут все красавцы от каких то Чемпионов... а мы дворяне
Да и кастюм у нас не от "Звезд", а от криворучки в виде меня :shuffle:
Но она горда тем, то она истинный пудель :) :rev:

Мы конечно попробуем сфоткать на улице, но я одна с ребенком и с двумя собаками да еще и в роли фотоаппарата..... Попробую конечно.. :crazy: :crazy: :crazy:

Ленча, спасибо что подсказали где история Дольки.. :hb:

Ninsanna 31.10.2008 15:23

Тори, я думаю, что замечание относилось к освещению и к стойке, а не к собаке (она симпатяга!) и не к вашим ручкам (ухожена вполне!).
Освещение, особенно для белых и серых собак штука очень коварная.
Ну а стойка на маленьком столе, когда собака вся собралась в комочек... Сами посмотрите. Конечно, на улице, на свободе она будет видна лучше.

Тори 31.10.2008 16:10

Ninsanna, Ваши слова как бальзам....
Но фотографировала ее на полу... и она боится фотоаппарата, где бы она ни была бы...
Я не знаю ее судьбы в детстве, может быть она и была выставочная, хотели от нее идеала и лупили... Причем любой фотоаппарат только дастаешь, еще не щелкая, и не наводишь на нее... она сгруппировывается, и дождаться когда раслабится нереально, видно настолько сильна травма, что до сих пор собака очухаться не может.

Вот пример собаки на улице... Я достала втайне из кармана мыльницу, она уже собралась слинять домой самостоятельно, но пришлось ее останавливать и звать обратно, вот так она шла ко мне, в этом кадре Долька относительно далко, и вот она так подходила ко мне...

А так конечно, я попробую ее поставить в стойку и попросить кого нибудь сфотографировать, может быть хотя бы подскажете как стрижку правильнее сделать :)

Тори 31.10.2008 16:23

Вот еще фотка в тему...
Дольку естественно пришлось держать подмышкой чтоб не слиняла и смотрела в кадр :rev:
А так мы все белые и пушистые...
Сильно не бейте, угу.... Итак побитая :(

Deleted-Account # 17436 31.10.2008 16:29

Ну прям ВСЕ блондины и блондинки!!!:appl:

Ninsanna 31.10.2008 16:31

Тори, личико и пропорции у нее хорошие.
А остальное сделают любовь и время.
Удачи!

пожалуй, добавлю...
Когда я взяла двухлетнего, затюканного, озлобленного, больного (вся мошонка в волдырях) и засра...го Абирано, он тоже боялся фотоаппарата. А надо было его сфотографировать, чтобы послать фото вместе со щенячкой в Германию заводчице.
Профессиональный фотограф вместе со мной мучился полтора часа. Но фото получились и мы послали их, и родословную получили.
А еще через 4 месяца уже невозможно было отдать этого здорового и красивого пса кому-нибудь другому. Это было бы просто предательством.
Он наконец-то имел свой дом и свою хозяйку.
Он был самым преданным псом из всех моих собак.
Пишу и слезы наворачиваются.

K'Iraida 31.10.2008 16:33

Тори, я ничего такого не хотела сказать. У вас замечательная Долька. Ухоженная и стрижка хорошая. Я не успеваю читать все разделы и ее историю узнала только сейчас, спасибо за ссылку Ленче. Просто фотография должна о чем-то говорить. Вот я и посоветовала Вам снять на улице - осенняя погода с зеленой травкой и желтыми листиками будет очень хорошо гармонировать с маленькой тоечкой и вызовет массу эмоций. И не должны это быть какие-то стойки. Такие фотографии и смогут отобразить ее как истинного пуделя:wink:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.