![]() |
Len4ik, но меняется-то она в лучшую сторону:hb:
|
Поведением да) Экстерьерно- не всегда.
Мы выучила 3 жизненно необходимых команды- 1. Пошла вон отсюда, скотина маленькая:biggrin: 2. Заткнись, пожалуйста :crazy: 3. Я этой командой горжусь больше всего...Хочешь блевать- слезай с кровати:lol: Вот с такой собакой удобно жить в одной квартире)))) Так что Ари нас больше покоряет характером, чем красотой:wink: |
Len4ik, команды - полный улет, особенно третья. :lol:
И как то до боли родные, так как тоже занимаюсь воспитанием маленькой стервочки. |
Цитата:
Ну а что, третья команда просто жизненно необходима. Т.к. этот маленький пылесос вечно что-нибудь зажует, потом выдает обратно. Особенно, она это любила делать на кровати, практически не просыпаясь:crazy: Сейчас слетает прежде, чем я успеваю отреагировать. Жизнь еще не тому ее научит:biggrin: |
Len4ik, вот это школа дрессировки))))))))
|
Цитата:
|
Len4ik, Да уж,у тебя своеобразная манера общения))))
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1260390906[/date]: Цитата:
Хитрость заключается в том, что я практически на все 100 уверена в ее звездной внешности.:hah: emerei добавил(а) [date]1260391162[/date]: Ну только если три волшебных команды не будут ей восприниматься как волшебный пендель. |
emerei, Татьяна, так говорите заранее или пишите в личку когда планируете в след. раз прогуляться на выставке :)))
Мож подъеду, попробуем... Так же можно приехать к Вам в гости, побегать на улице... но как правило на улице они начинают со мной (у меня все кобели со мной скачут рядом в других целях :))))) Я какая то особенная? :biggrin: ) Вариантов масса :)))) Главное захотеть и подъехать- приехать, если конечно я свободна буду, меня с трудом отпускают :) Фотик мой слабовать, объектив пока еще не купила... Он более-менее хорошо на улице фоткает :)) И то обрабатывать и обрабатывать фотографию :) Жаль что Ленчик далеко живет, вот уж кто бегал бы в наших рингах бы на зависть всем :))))) |
Цитата:
|
donna-anna писала:
Цитата:
Ой, Ленка, ты попала, берем с Татьяной на совладение.... Будем разводить маленьких Ленусек, которые будут в дальнейшем работать с собаками для выхода в ринг :)))))))) На вязки водить, мы будем подбирать кобелей, как по экстерьеру, психике и чтоб не было дисплазии, и главное умели стричь пуделей :)))) :lol: Ой, не могу.. я тут представила целый план по взращиванию Ленчика! А Кира и Ариша так уж и быть, возмем Ленчики игрушки, а то без Любимых игрушек скучать будет :wink2: :lol: :crazy: |
Я не поняла: вы сколько кобелей-то ей собрались подбирать? По-моему, одного вполне достаточно:ma:
|
donna-anna, как владелец как скажете.. Одного значит одного, будем искать супер- шоу :))))
Ой, надеюсь Ленка не обидется, мы ж желаем только хорошего! :))))))))))))) И очень хотим чтоб поближе жила! :)))) и детки чтоб славные были! |
Цитата:
|
Ой не могу я уже... на работе сижу... а под стол скатываюсь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |