![]() |
Цитата:
Outia, а какие собачки молодцы! Петре, Коко нужно жить во Франции - имена увековечены, осталось приобрести недвижимость для хозяйки, чтоб было где красоту наводить невестам. Мой Филюша сегодня тоже лишнего глотнул - объелся, несчастный такой лежит. Пойду поцелую его носопыру. |
Надписи на любом языке принимаются :smile: и на японском :wink2:
А во Францию жить уехать мы не можем, т.к. девчёнки мои национальное достояние Эстонии, вывозу не подлежат :biggrin: :wink2: Филюше надо пузо помассировать, погладить круговыми движениями- они это оочень лЮбють :hb: |
Цитата:
А по поводу Франции...действительно так странно...питомник Юли называется по-французски....в переводе "Летняя песня", и Рококо - французский стиль в искусстве, ну а Коко.....вааще....кто не знает Коко Шанель? Лучшего олицетворения Франции и не придумаешь....:smile: |
Мне действительно нравится, всё, что касается Франции. Пудель в первую очередь! :smile: Ну и конечно ФРАНЦУЗКИЙ ШАНСОН! http://ru.youtube.com/watch?v=bHUH8c...eature=related
|
Вложений: 1
Я тихо фоткала спящую Кокошу...
|
... но откуда ни возмись между мной и Коко встала Петра... и стоит с притензией во взгляде "почему её а не меня?" Я ей говорю, хочешь позировать, иди ляг рядом:smile: ... И каково было моё удивление... Когда она так и сделала :hah:
|
Две сумашедшие сегодня! :hah: Помните "глазки" :biggrin:
|
На взлёт! :biggrin:
|
И конечно танцы!
|
:biggrin: