![]() |
Anita_N, на меня все так смотрят :shar: :juggle:
Только после ваших слов задумалась, что у всех "моих" собушек, независимо от породы, именно такой взгляд. Надеюсь, выставки им нравятся :smile2: Aikenka, определенно! Движения, стиль, драйв. И вообще на бритого пуделя похож :) |
Цитата:
|
Да, похож.
|
|
Леонбергер?
Хотя больше похоже на леонбергер + московская сторожевая) |
А по-моему, это кавказец. :)
|
Это чистый москвич!9 месяцев!Достаточно хороший!
|
Это - ведьмедь!
|
Цитата:
У Валентины Матвеевны Дубровской ( ныне покойной) - руководителя (более 30 лет) породы доберманов в Ленинградском ДОСАААФе был малый черный пудель Микки, оставивший заметный след, в развитии породы тех лет ( в 80хх). У Татьяны Ивановны Вашук ( ныне покойной) известного експерта и активного члена секции доберманов тоже были пудели. Свою первую доберманшу я взяла в 1973 году от ее суки. Олю Шербак я еше помню с тех времен ,когда она была не владелецей пуделиного питомника, а владелецей добеrmanov.Так что "инфецировалась" я пуделями похоже от доберманистов. :wink2: |
Цитата:
|
OlgaSanna
Соглашусь! Скорее кавказец или тибетский мастиф, у ленбергера посуше голова кажется, а возможно метис этих пород. Московская сторожевая по окрасу практически повторяет сенбернара - на белом фоне рыжие или красно-коричневые пятна, а этот по окрасу больше похож на те породы которые перечислила выше. |
и чего леонбергера приписываете ?:) мне кажется кавказ ето обыкновенный :)
|
Ну да леонбергер полегче.
|
леонбергер не полегче, а другой :) так что про москвича не знаю, но на кавказа сильно похож, но с другой стороны какая разница, мишка он и в Африке мишка ;)
|
Ну да! :crazy:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |