Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой "Вятский Сувенир" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5407)

telya 24.02.2010 11:29

У нас Саня тоже дружит с морским свином Витаьпоном.Или,вернее,Вита ьпон дружит с Саней,т.к.если есть возможность,он сразу укладывается спать под Санин бочок.А если Саня уходит-начинает обиженно свистеть.И когда увидит пробегающую мимо клетки Саню тож начинает призывно подсвистывать.

Александра БС 24.02.2010 11:33

Ага, вот откуда рога растут)). Правда, наши стали общаться по инициативе скорее свина, потому что я его оберегала от Читы. Очень уж она любит лапами махать. Но свин как-то раз сам стал на нее прыгать и свистеть. И очень любит Чите под брюхо зарыться. Чита его вылизывает, а когда слишком активно себя ведет - Степен ее за чуб хватает.

Александра БС добавил(а) [date]1267000514[/date]:
telya, Ира, а имячко то у вашего свина... Ого-го! Так просто не подьедешь!

Татьяна Шершова 24.02.2010 11:47

Даааа, никогда бы не подумала , что свинки с пуделями общатся могут, чудеса!!!!!!!

Александра БС 24.02.2010 12:12

Пудели могут общаться с кем угодно)))

K'Iraida 24.02.2010 12:40

Александра БС, Татьяна Шершова, telya поздравляю с выходом в свет нашего общего ребенка!:hb: . Надеюсь увидеть дочку 7 марта. Очень любопытно посмотреть чьи там ножки-ручки и глазки:biggrin: . :alc: . Но главное, чтобы "человек" был хороший:shuffle: . Привет лучшему другу Читы - Степану:wink: :shuffle: .

Татьяна Шершова 24.02.2010 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Пудели могут общаться с кем угодно)))
пУДЕЛИ - ТО ДАААА, а вот что свинки,,,, хотя.....с кем поведешься :)))))

Александра БС 24.02.2010 19:44

Посмотрим посмотрим, и на ручки, и на ножки.. Главное, чтобы Звезда соизволила ходить. Дома, на улице - пожалуйста - и бегаем, и в свободной стойке стоим. А на выставке - это уж как наше высочество решит)))

telya 24.02.2010 21:31

Александра БС,Витальпона изначально назвали Виталиком,но т.к.Виталик свин розеточный кличка как-то сама собой перешла в Витальпона.
Свины вообще прикольные животные.У меня в глубоом детстве жили кот и морская свинка.Свинка достаточно много бегала по квартире в свободном полёте.Так вот кот и свинка мирно рядышком спали на мешке с сеном.Причём свинка могла ещё и подвинуть кота если хотела поесть сено а кот ей мешал.

K'Iraida, дочу пофоткаете?

Александра БС 24.02.2010 21:44

telya, похоже все это неспроста... Свин розеточный у нас тоже, трехцветный. Практически ровесник Читы, появился у нас неделей раньше. А ты, оказывается, свиновод со стажем)) А вот с кем поведешься... Может и неплохо бы смотрелись розеточные пудели - на голове уже всегда была бы уложена прическа.. Ну на попе пришлось бы укоротить немного))

telya 24.02.2010 22:22

Александра БС,я ещё тот свиновод)))
У нас свин появился после Сани через год.Привезли его из Москвы с птички.
Вы уж как-нибудь убедите её высочество Звезду пройтись по рингу,объясните важность момента,напомните что она ещё Звёздочка а не Звезда и звездить ещё, мягко сказать, рановато)))
А розеточные пудели-да,есть над чем поработать)))

K'Iraida 24.02.2010 22:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от telya
K'Iraida, дочу пофоткаете?
Непременно:wink: . Запечатлим все капризы:biggrin:

Александра БС 24.02.2010 23:02

telya, мы постараемся)))K'Iraida, мы будем очень рады))). А вы с Земфиров идете 7 го ?

Татьяна Шершова 24.02.2010 23:33

Хочу лицезреть розеточного свина - лучшего друга пуделя!!!!!!

Александра БС 24.02.2010 23:50

Завтра ребенка попрошу пофотографировать парочку. Сдуру сохранила кучу фоток на рабочем столе, а пришлось систему переустанавливать. Похоже, все в тартарары(((

Татьяна Шершова 24.02.2010 23:55

Спасибки, буду ждать
:hb:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.