Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подруга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55426)

Юлия Корж 06.11.2012 20:57

Magic Mist, Вобщем и целом согласна)

Юлия Корж 06.11.2012 21:31

Вот еще одно фото этой пары)))

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...88808575_n.jpg

Sorbonna 07.11.2012 15:38

Подруга, Юля, приват посмотри

хризантема 07.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 909948)
Знаешь, Тамар - я после просмотра ролика сравнения на ВОВ написала Юле, что видела собак в целом схожего типа и стиля.

НО. На мой вкус Брюс силен не только сложением, он истинный ШоуМэн с мощнейшей харизмой, которая видна на всех его фото и роликах с его участием. С первого полушага в ринге он выходит - Победить. Радостно наслаждаясь своей прекрасностью он мощно и великолепно летит по рингу...

А Муся хоть и похожа стилем и впечатлением, но она просто ОЧЕНЬ милая и женственная сука. И просто элегантно и вполне бодро бежит с хэндлером. Да, она показывается отлично!
но она - показывается. А Брюс - Показывается!!!

а так же, на мой взгляд - общая навороченность анатомии и сами движения у Брюса - круче, сильнее и стильнее.

Брюс для меня собака уникальная, и даже если он и не повториться в потомках, но даже то, что он просто ЕСТЬ - уже прекрасное чудо украшающее пуделиный мир в целом. Как то так.

Но!

Иметь суку не на одно колено росийского разведения такого уровня - большая удача. И я очень-очень рада за Юлю - что ее Муся расцветает все краше и краше и уже сейчас такая - ух!!! :leb:

Не согласна!
Муся тоже Показывается!
И по моему мнению на ролике (живьем их не сравнивала) она двигается правильной для пуделя пружинистой рысью.Муся тоже летит, но по другому.
По мне БОБ должен быть у нее.
И на фоне Мусе Брюс как КОБЕЛЬ потерялся совершенно.
Не хотела обсуждать, но за Мусю стало обидно.
Это тоже собака с обалденной харизмой, я знакома с ней в реалии, просто не передать какая это собака.

Юлия Корж 07.11.2012 22:25

Ир)Мне очень приятно)))Муся действительно особая собака)но и Брюс-это звезда)Я рада что они встретились в ринге!Это незабываемое зрелище!!!

хризантема 07.11.2012 22:27

Юль)А я и не говорю, что он не звезда.
Я говорю, что Муся тоже звезда)))

Светланка 08.11.2012 21:41

Подруга, забегайте в оч.умелые ручки, я там несколько фоток выложила..

Юлия Корж 08.11.2012 21:46

Иду)

натуля 09.11.2012 10:37

Подруга, Юля, поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! Я только увидала...прости...
Муся просто шикарная!!!! :bis::bis::bis:
Я тож такую хочу!!!!

натуля 09.11.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 908735)

Не отвести глаз!

Юлия Корж 09.11.2012 11:23

натуля, Спасибо)))Но хочу тебе сказать...у тебя тоже очень красивая королевна)прелесть прелестная!Показывай красотку почаще)))

Passia 09.11.2012 12:33

Подруга Я вас еще не поздравляла тут, я согласна что Муся тоже достойна ВОВа, она женственная как сука,и это правильно! Я думаю что продолжая заниматься ринговой на интерес с ней можно добиться гораздо большего! Стрижка великолепная! Нужно освоить свободный показ и все! Красивая! Это ваша со Светой удача и награда, достойнейший продолжатель линии!

Юлия Корж 09.11.2012 12:40

Passia, Спасибо)Мусю выставляла Лера и работала с ней так как привыкла)Муся свободно выставляется в свободной стойке по системе Джерарда О"Ши)Так я её показывала в Молдове)Я тоже считаю что Наш помет очень удачный!И очень жалко что наши мальчики никак не соберутся позвездить на больших выставках...

натуля 09.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 911168)
натуля, Спасибо)))Но хочу тебе сказать...у тебя тоже очень красивая королевна)прелесть прелестная!Показывай красотку почаще)))

Юля, собака-то у меня отличная!!!! А вот ручки что-то не очень...))
Получается я неправильно выразилась! Ручки такие же хочу!:wink2:

Юлия Корж 09.11.2012 15:50

натуля, Ручки-дело наживное)))все со временем приходит)))и умелость и глаз)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.