![]() |
Magic Mist, Вобщем и целом согласна)
|
|
Подруга, Юля, приват посмотри
|
Цитата:
Муся тоже Показывается! И по моему мнению на ролике (живьем их не сравнивала) она двигается правильной для пуделя пружинистой рысью.Муся тоже летит, но по другому. По мне БОБ должен быть у нее. И на фоне Мусе Брюс как КОБЕЛЬ потерялся совершенно. Не хотела обсуждать, но за Мусю стало обидно. Это тоже собака с обалденной харизмой, я знакома с ней в реалии, просто не передать какая это собака. |
Ир)Мне очень приятно)))Муся действительно особая собака)но и Брюс-это звезда)Я рада что они встретились в ринге!Это незабываемое зрелище!!!
|
Юль)А я и не говорю, что он не звезда.
Я говорю, что Муся тоже звезда))) |
Подруга, забегайте в оч.умелые ручки, я там несколько фоток выложила..
|
Иду)
|
Подруга, Юля, поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! Я только увидала...прости...
Муся просто шикарная!!!! :bis::bis::bis: Я тож такую хочу!!!! |
Цитата:
|
натуля, Спасибо)))Но хочу тебе сказать...у тебя тоже очень красивая королевна)прелесть прелестная!Показывай красотку почаще)))
|
Подруга Я вас еще не поздравляла тут, я согласна что Муся тоже достойна ВОВа, она женственная как сука,и это правильно! Я думаю что продолжая заниматься ринговой на интерес с ней можно добиться гораздо большего! Стрижка великолепная! Нужно освоить свободный показ и все! Красивая! Это ваша со Светой удача и награда, достойнейший продолжатель линии!
|
Passia, Спасибо)Мусю выставляла Лера и работала с ней так как привыкла)Муся свободно выставляется в свободной стойке по системе Джерарда О"Ши)Так я её показывала в Молдове)Я тоже считаю что Наш помет очень удачный!И очень жалко что наши мальчики никак не соберутся позвездить на больших выставках...
|
Цитата:
Получается я неправильно выразилась! Ручки такие же хочу!:wink2: |
натуля, Ручки-дело наживное)))все со временем приходит)))и умелость и глаз)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |