![]() |
Цитата:
Сангрия очень красивый ребенок! Двигается,словно летит! И сложена очень гармонично! |
natkhr, Наташ себе берешь?
|
Цитата:
А вот с экспертом... примите мои соболезнования... а может вам повезет? Красота все же страшная сила! Очень -очень желаю вам отличных результатов и фото! :alc: |
Эх, будем вместе надеяться, что повезет!!!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
natkhr, семейка арлекинов - это здорово ! Вот я точно обзаведусь ей, как позволят обстоятельства ! Жаль, что не сейчас....А мечтать полезно - мечты сбываются!
А за Фелю очень переживаю, она такая классная! |
O.S.A., очень надеюсь, что вы решитесь и Феличку отправите в наши края, тогда я смогу на вечерней прогулке любоваться мини-стайкой из Чипсы и Офелии.
А там еще подтянутся единомышленники. Арлекины вызывают такой восторг у окружающих, что в двоем долго мы явно не останемся. Так и сбудется моя мечта об арлекинской стае.:wink2: |
natkhr, я то решусь, но вариантов по доставке пока нет! Стараюсь, ищу, может и подвернется что-то подходящее!
|
natkhr, закинула удочку, должны перезвонить
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть специальная тема на Песике - Важно: А кто поедет? Захватите, пожалуйста! http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 |
Hope,
На всех форумах клич кинули. Оповещены все родственники-знакомые-коллеги. Людям, покупающим собаку в качестве любимца раз в 10 лет, трудно даже представить, как это можно организовать. Я их очень хорошо понимаю. Еще год назад сама мечтала перед экраном и думала, что не смогу заполучить такое чудо. Если бы не jasnoir, возможно так и откладывала бы до "лучших времен". Моя мечта осуществилась руками Саши, теперь я стараюсь помочь исполнить её другим. Сама-то я теперь смелая и мечтаю о заграничном арлекинчике.:smile: |
natkhr, мечты сбываются!
|
natkhr, я тебе в приват написала
|
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |