![]() |
Shik, ну да! как то я об этом не подумала! 8)
|
Shik, наколенник - хорошая идея! Ещё и для защиты от нагрузок.
Такое рабочее колено ведь беречь надо, как зеницу ока! :) |
flycan, не терзайте себя!
Aikenka, не знаю, может на подшипнике купить? Или коленку застраховать? |
Shik, хорошая идея! Вон, некоторые.... страхуют свои ноги...... или попы :lol: А коленка что, хуже что ли?! :)
|
Aikenka, кто чем работает! Голову не страхуют! Нет механизма оценки рисков и ценности объекта, Я же в страховании - не первый год. А другие части тела- за ради бога!
|
Цитата:
Очень интересно ваше мнение, как специалиста :) Aikenka добавил(а) [date]1317026322[/date]: ВОТ ОНА |
Джони (Сатурн) с новой хозяйкой :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/...9518606a_L.jpg |
Aikenka, СУПЕР!!!!!!!!!!
|
Aikenka, здорово!Очень рада за малыша!
|
Цитата:
|
Aikenka, фотку где Джони с хозяйкой можно и нужно на какой-нибудь конкурс или в журнал, такую красоту люди видеть должны.
И еще - обзавидовалась, что у вас в салонах в такие конти стригут. В нашем городе - только бод барана или под Котовского |
Какое волшебное фото!!! Чудная счастливая парочка. :smile:
|
Цитата:
|
wild rose country, это у нас не простой салон, а специальный! Его держит наша Коода-сан, она заводчик пуделей с почти сорокалетним стажем, эксперт. Она сама мастер и учеников берёт, учить шоу-грумингу. Поэтому у неё там можно постричь стандарта к выставке. Мне кажется, это единственное место в городе где берут стандарта на такую стрижку, все остальные или вообще не стригут такое или (некоторые) могут только тоя так постричь.
Мы пока нашли этот салон - все ноги сбили в поисках :) Тупо заезжали во все встреченные салоны и задавали вопрос - где можно постричь стандарта к выставке? Конечно, надо было сделать не так - надо было поехать на выставку и там задать вопрос - тогда бы сразу нашли. Но, тогда я ещё не была членом JKC , не знала календаря выставок. Да и в городе у нас ни одной не проводится, это надо было ехать в другие города......... Harlequin, спасибо :) Aikenka добавил(а) [date]1317279435[/date]: flycan, я вот подумала, что это фото - прекрасная иллюстрация к словам: тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка :) |
Aikenka,
Цитата:
Очень милое фото:) Долгой и счастливой жизни и удачи малышу и его хозяйке!:sla: |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |