![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR - В Крыму на днях дождь такой же шел. Это что-то с погодой не так, или опять какая нибудь озоновая дыра открылась.
|
Мурз и К Наташа,детки радуют!Нас радуют,владельцев своих радуют. Какое счастье!:poz:
А П Р Е Л Ь а что дождь тоже был коричневый?:eek: |
Мурз и К, Наташа, а я и не додумалась в "Семенах" смотреть, все соображаю, как шишки достать. У меня туя есть, которая растет из семечки.
|
Апрель- это владелец тоя - Волжский Талисман Жермон (Жора).
|
А П Р Е Л Ь, как прошла отправка на оформление экспортной родословной Жоры? Все в порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1423532533/c.../7738661_m.jpg |
Верочка спасибо большое, за преставление.
Я владелица красного той пуделя Жермон Волжский Талисман 16.08.2014 г. р. Да документы все сдала, стоимость 1700 руб - экспортная родословная. Сказали, что цены не меняли. Записались на первую Выставку, в классе щенки. Стоимость - 700 руб. Будем стараться! Тут вот прочла новые правила в стандарте. Раньше в голову не приходило спросить. Оказывается бывает, что нет некоторых зубов и это по наследству передается. Да и не знала, я ведь не пуделист. Ребятенка взяла для выставок, продавался он не дорого всего, за 30 тыс. с шоу перспективой,(я до этого за 35 тыс. хотела купить девочку, потому что знала как с девочками обращаться. У нас жила девочка абрикосовый карликовый пудель. Но меня опередили, не было доставки из Сибири в Москву), потому что мечта была с детства купить и воспитать, выставочную собаку. Тем более, что сейчас по выходным есть свободное время. Пудель - самая любимая порода! Верочка а У Жорика и Жанника Волжский Талисман родители полнозубые? У нас сейчас зубы как раз в смене, пока все в норме. От Жоры всем передаю привет. Очень красивый и умный собакевич. Я просто счастлива, что он у меня есть!!! Огромное спасибо за это нашей мамочке Верочке и всем нашим бабушкам и дедушкам, а также нашим пра, пра!))) А также большое спасибо нашей бабушке Лене за добрые, советы, которые помогли мне в приобретении, и помогают в уходе и воспитании моего любимца. Скоро приедем к Вам на стрижку! |
А П Р Е Л Ь, у родителей все нормально, у Николь, наверное, не 42 зуба, а 62. С ней поэтому никто не связывается. У Нильса на один премоляр меньше. Проблема была с клыками, они долго на место вставали. Но американские собаки-большие тугодумы.:biggrin:
|
Спасибо, Верочка. Папа с мамой у нас красавцы! Поэтому и дети тоже.
|
EGOR Лена, с превеликим удовольствием приму семена ёлочки!:smile:
Мурз и К Очень рада,что дочка симпатию вызывает!У Леди очень выразительный взгляд!Можно сказать завораживающий. Ещё бы от работы отбрыкаться не надолго,чтобы на выставку попасть.А то я уже сама без выставочных эмоций чахну.ЭХ...как бы...вырваться.:frfr: |
EGOR, у нас тоже в парках много, но шишки ООООчень высоко. Я посмотрю в магазинах семена, а потом напишу, а ты начинай шишки собирать для нашей компании.... Будем коллективно канадские ели выращивать в горшочках. У меня во дворе правда есть четыре канадских коники, но они выращены скорее в Голландии, и совсем не голубые. Почта EMS из Кореи дней пять до меня шла, мне от туда японские ринговки прислали. Думаю, из Канады тоже столько же идти будет.
А как вы все думаете, чтобы семена взошли, нужно шишки морозить, ведь в природе зимой холодно? Прорастут "немороженные" семена ? |
vera Семечки зимуют в шишках и наверное не мёрзнут сильно,но стратификацию как наша клубничка проходят.Главное набрать хвойной землички(из под хвойных).Семян в продаже нет.По крайней мере в наших магазинах.
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |