![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парижанка-МВ, очень красивая Жанна!:appl:
|
Цитата:
Или я что-то путаю? У меня цепочка-удавка плюс водилка, не кожаная, а нейлоновая в воске, для долговечности, и смотрится как кожаная. Очень нравится. Но Тиффани лучше бегает на обычной ринговке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-MV,
Парижанка-МВ, я категорически протестую против кожаных аксессуаров на шею!!!))) Вы не согласны со мной? Всех пуделей, кто приходит ко мне на стрижку заставляю избавляться от кожаных ошейников и покупать нейлоновые. Мне кажется. что самый лучший для сохранения шерсти - широкий на резинке. Мечтаю такой где-нибудь приобрести или заказать, но нигде не нахожу. |
Nika-MV, Вера,я тоже против кожаных ошейников,но не против круглых кожаных полуудавок,таких,как на показанной мной ссылке в посте 1235 :rev: .Я считаю,что эти удавки особого урона шерсти на нанесут.
|
Цитата:
Размещу здесь ссылку на официальную информацию о Всемирной выставке в Москве, чтобы тоже была, и все, кто захочет, потихонечку собирались и настраивались http://petolog.com/ru/exhibitions/do...-v-moskve-2016 |
Вер, ну конечно о кожаных ошейниках в том виде, который представляет основная масса обывателей (типа как на овчарку), даже речи не идёт, поэтому при новичках я слово "кожаный" вообще не произношу, а вот вы как профи уже сразу поняли, о каких ошейниках идёт речь :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ваша родственница Инфанта из МВ стала мамой прекрасных малышей (4 кобеля и 2 суки) Отец шенков Царевич Елисей. Поздравляю!
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |