![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, Люда, у меня в старой теме тоже много фото пропало, мне кажется, что это наши админы немного постарались.
|
Лиса, Ну не знаю, у меня в радикале все фото с 2011 года сохранены. А вы загляните к себе в личный кабинет на радикале, наверняка они все там есть!!!
|
vera, ОГО, так фотограф просто проходящий мимо дядя!!! Ну Нильс и умница!!!
Напишите Василию, что от фото мы в восторге!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был небольшой мороз и солнышко, я ехала от папы на машине вдоль Набережной и захотелось прогуляться с собаками. Вышла, подальше от дороги собак отпустила и Нильс погнал воробьев гонять.
Он сам завелся и Николь завел, места много, гулять классно, пока холодно людей мало. Мужчина гулял с девочкой и хорошим фотоаппаратом, оторвать взгляд от плута Нильса было невозможно и Василий начал его фотографировать, а потом ,конечно. и Николь. Далеко не все фото мне прислали. Не знаю,что там осталось. |
Моего Нилюшку поздравляю с днем рождения, ему сегодня один год!
Вчера запаслась говядиной для праздника! Сегодня гуляем!!! Если бы продавец знала, для кого я вырезку выбирала, она бы под прилавок свалилась. |
Цитата:
|
НатаЯ, Наташа, делить буду я!http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3a...acedcf3a48.gif
Они могут только потерпеть и подождать своей очереди, приучены. Но все равно, прием вкусняшек напоминает гнездо с птенцами у которых рот открыт, когда мама или папа прилетают с кормом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лиса, спасибо, боюсь у них сегодня пузики лопнут!
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |