![]() |
Ну... в большинстве случаев сейчас хвосты щенкам прищипывают, т.е. купируют хотя бы самый кончик (это происходит на 3-5 й день жизни, во избежание того, что хвост может закручиваться, что не есть гуд по стандарту. (Купирование хвоста у нас разрешено). Вот у помета "З" я прищипывала, т.к. у КОмписа хвост достаточно крученый, а у Нюши он длинный и тоже не идеальный.
А вот на помете от Глории и Фени (несмотря на Юхановский хвост) решила оставить так как есть... Феня у меня хвосты выпрямляет детям... вон даже через Глорию)) Кстати, у помета "Г" тоже все свое))) как и у "Б" |
Svetus'ka, спасибо за ответ))
Цитата:
|
Не заметно. Выставляются, и успешно.
|
У меня тут сестра летала в США на выставку зооиндустрии. привезла пару кадров специально для меня. Делюсь.
http://i064.radikal.ru/0909/9f/cfdbdbbb2a1c.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0909/bf/0f81dc291a07.jpg Если честно, меня от скорпиона передернуло... Какой-то креатив, я такого не понимаю... Svetus'ka добавил(а) [date]1253710511[/date]: Хотя не могу не согласиться. что креативно... ну просто на своей собаке я бы так не хотела))) |
Svetus'ka, жуть! Но да, креативно!
|
|
Супер!
|
Какие прикольные собачки, очень интиресно и не обычно смотрится
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйсто, следующий раз и на вашей ветке вывешу:rev:
|
malldina, спасибо, буду ждать!
|
СКОРПИОН.....мама дорогая! какая гадость!!!-но может кому-то и по душе ?!
|
Кхе-кхе... Здравствуйте, Морошки и все-все-все! :wink:
Разрешите присоединиться к вашей веселой и теплой компании! :shuffle: Вот уже ровно две недели мальчик из помёта "И" живет в Перми с нами! Зовем мы его Джонни, иногда Лёва, а ещё Лосик... Активно проходим опыт социализации - сегодня ходили на первую тренировку Аджилити, а на 17 октября записались на первую в жизни выставку! :bud: Вчера общались с хэндлером - будем учиться хорошим манерам.. Пробовали делать первые "хвостики" над глазками: после вечерней прогулки с друзьями остался один..:jok: |
Pushistik, рада знакомству- я Катя , а моя любимая пуделюшка из помёта Ж Жася. Желаю вам удачи на первой выставке
|
Pushistik, добро пожаловать в нашу компанию! Вы, однако, активно занимаетесь ребенком, что очень радует!!! Рассказывайте об успехах Джонни-Левы-Лосика)))
Я уверена, что он зажжет и на выставках, и на аджилити!!! :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |