![]() |
Цитата:
а вообще - всякие-разные люди везде встречаются ))) у нас сейчас очень много переселенцев из Азии, а они патологически почти все собак боятся... один раз меня вез таксист, по виду натуральный " |
Цитата:
А таксисты - это отдельная история, при том при вызове говорим, сколько собак, какого размера и куда едим... Ну да ладно... Я на ваших примерах научилась с двумя собаками в центр города выезжать, гулять на долгие расстояния - только Марсик иногда на ручки просится...а Вилька идет и путешествует, хотя его бесит ветер))) А когда их восемь..... и вы со всеми гуляете - это СУПЕР!!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ооо - это вам после восьми ваших кажется, что тьфу - это двое))) А я когда с одним выхожу - то отдыхаю на прогулке, но такое редко бывает, потому что не могу не взять каждого... А когда двое - уже глаза разбегаются, хотя они рядом всегда... А когда их больше будет, (а будет... через пару лет - точно...)- вообще белка накроет)))) А у вас все ровно идут, слушаются, гуляют)))
|
Fenyacha, может теперь вы поймете - насколько и почему я люблю гулять ночью, когда никого нет или в безлюдных местах ?!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а у нас наоборот не очень безопасно гулять по ночам.Хотя вроде как и тихо,но всё время на стрёме- может какой алкаш из темноты нарисоваться или пьяная компания,но больше всего проблем- стаи собак...они по ночам почему-то активизируются.В этот год вообще мрак.Всю ночь напролёт носятся по району,лай,грызня,разборки. ..
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ну да,днём-то собакам жарко,не побегать))))) а ночью красота,никто не мешает и прохладно))))))))
Да ясно дело,что всё равно как кто смотрит)))) я такие взгляды часто ловлю в дороге с собаками,потому и вспомнила))) |
Юта, а у меня за долгие годы с пуделями уже выработался иммунитет на любые взгляды... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139009.gif
|
Цитата:
Недобрые глаза только от вонючих таксистов)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а я таким ещё говорю-а у Вас в салоне воняет куревом,а у меня аллергия на это,и чё теперь?
|
А если в автобусе едут рядом и тоже бухтят,мол,на такси ездить с собаками надо,я предлагаю так:-Дайте мне денег на такси и я поеду на такси....))))
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |