![]() |
Цитата:
Очень красивая Фира! |
Цитата:
Само пребывание в городе Бирштонас и поездки в Тракай и Каунас - сплошное удовольствие. Конечно, все расскажу и покажу, как обычно:)). Вот только с фото разберусь. |
Алиса, значит без приключений не обошлось(((
|
|
Gernika, Фира - ну такая мамзелина на диване лежит! Красота! А бедную несчастную мытую Ладу - ой жалко, страдалица.
Алиса, С возвращением! Ждем впечатлений! |
Цитата:
К сожалению, презентация не получилась в таком виде как я хотела, но моя радость видеть ее у себя в доме от этого не уменьшилась. Спасибо Боженьке и заводчице Наталье Аветисовой (Юте) за сотворение такого чуда. |
Цитата:
http://nitkaspb.ru/goods/663-%D0%A5%...BE%D0%B2%D0%B8 Ссылка на Исаакий - на этой же странице, внизу. ))) Ира, с возвращением! Мы по тебе уже соскучились! ))) МаргаритаМ - вот и раскрыта тайна происхождения Лады! ))) |
МаргариттаМ, поздравляю Вас с тем, что радости в Вашем доме стало больше! Желаю Вам и маленькой Ладе стать друг для друга единственными, любимыми, необходимыми! ( как все-таки популярно имя Лада:) )
|
donna-anna, Оля, и тебя с возвращением на просторы гостеприимного форума!:wink2:
|
Gernika, Нина, спасибо большое за скан статьи. А,может быть, ты ещё и обложку рядом покажешь. Чтобы видно было название журнала и дата выхода( или номер). Если сканировать трудно, то можно просто фотокопию поставить.
Жаль, что твоей фотки нет рядом с Ладой:). |
Нина, я сфотографировала для тебя ту говяжью обрезь, что беру на Фермерском рынке. Ты спрашивала, насколько жирная. Жир там, конечно, присутствует. Но трудно сказать, слишком или нет. Потому посмотри:
http://www.isok.ru/img/full/1bad8d63...def6bd3153.jpg Для остальных петербуржцев тоже сообщу, что эта обрезь продается на Фермерском рынке( на Выборгском шоссе) в ларьке № 18. Парная и замороженная по невероятной цене - 80 р кг. ( обычная цена 150 р кг) Я уже не менее года кормлю Нестора этой обрезью. Даю сырую без ничего.Все в порядке:))ТТТ Убегаю на работу. Вечером про поездку расскажу. |
donna-anna, посмотрела ссылку. Заказывать?
|
Алиса, спасибо за фото и информацию. Съезжу, возьму на пробу.
|
М-м-м-м........ ))) Если не трудно... Если будет время съездить и забрать, чтобы за доставку не переплачивать... :shuffle:
|
donna-anna, офис находится далеко от меня, выбраться мне сложно. Поэтому заказ с доставкой. Смогу заказать на следующей неделе.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |