![]() |
Дюша в последнее время, когда я куда-нибудь уходила, начинал взлаивать, а однажды я пришла из магазина, подошла к двери в подъезд и слышу воет мое сокровище! Как только я открыла дверь в подъезд, вой прекратился. Я даже подумала, что мне показалось. Вчера соседка подтвердила, что вой был. Сегодня, уходя в магазин, я долго Дюшке объясняла, что я ухожу в магазин, а он должен сидеть тихо и ждать. Песик внимательно меня слушал, склонив голову то в одну, то в другую сторону. Уходила - было тихо, пришла из магазина - Дюша встретил меня у двери. Я поставила сумки и опять ушла, наказав Дюшке сидеть тихо. Когда я вернулась в очередной раз и открыла входную дверь, Дюшес сидел по стойке смирно на ящике для обуви. Значит подействовали мои уговоры, Дюша все понял! Я его расхвалила, приласкала, расцеловала...
|
Калина5, сокровище!!! вот они для нас кто)))Надь, ну вот почему они не умеют разговаривать, так интересно чтобы они сказали на некоторые вещи?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажете мышь? Просто у нас есть где-то мышь, которой они не играют, а вдруг это такая же как Дюше нравится?!
|
Калина5, Надежда, а где девчонки через щель в заборе подглядывали - это фестиваль там проходил??? )))) Классные фотки, я их видела, написать не было времени. Интересно вы время провели!!!! А смотря на фотографии, кажется, что вы на машине времени в то время попали!!!! )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, никакая это не мышь, просто это мы так называем, поэтому всегда в кавычках. Вот он, так обожаемый Дюшкой "мыш" https://img-fotki.yandex.ru/get/2523...6d37a7fe_L.jpg |
Дюше, видимо, размер и мягкая структура понравились! Так это же хорошо, можно таких ему навязать, а в середину ещё пищалку или шуршалку засунуть! А нитки там натуральные?
Такой он хорошенький на этой фотке с игрушкой!!!! |
Надя, привет.
Я вот чего подумала, а вы с Алей и Дюшей не хотите ко мне на Мир приехать? Сходили бs все вместе посмотрели, да и тебе наверняка хотелось бы с кем то лично из пуделистов познакомиться или увидеться? |
Цитата:
А вообще - да, мы отлично провели время!!!:leb: |
Цитата:
|
Цитата:
Состав ниток - не знаю. Да, какая разница. Дюшик же с "мышом" аккуратно обращается. А приехали гости - Лёва и Стёпа - сразу дырочку сделали. |
Цитата:
А какого числа проходит выставка? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |