![]() |
wahrmund, ага, мы проходили это дело, когда Мухтара Мухой назвали - по лбу получили))))
|
ариша, АААААААААААААААААА, хотим и Казбека видеть!!!!
|
ариша, Ничего себе сколько у тебя теперь молодёжи!Полоска и Марк отлично постарались,Деля- красотка!Она у тебя остается?А у Мухтарки и Казбека кто родители?
|
ой,сколько вопросов!
сначала Гавчарка Казбек стал Казбеком за свой грозный нрав :) ничего не боится,лезет везде где нельзя проверять и всё с громкими комментариями. нет,когда он какую нибудь пакость совершает-это совершенно молча,чтобы не засекли. а так всем рассказывает кто в доме хозяин. папа Каспер внимательно смотрит на дурачка и ухмыляется. т.к. сестрица пытается брату во всем помочь-она стала Мухтаром,потом Мухтаркой и Мухой :) так что-мою можно по разному называть. ну,а мамы Таня и Катя будут по своему её называть,думаю ;) мать у Мухтарки-моя Манюня,кошачья нянька,она же Шалунья Майя с Липецкой слободы. фото Казбека будет-как только в пятницу концерт отыграем :) Нелль,не оставим мы себе Дельку :( у Гали немного другие планы по поводу производительниц. |
Цитата:
|
wahrmund, я была права) ГАВчарка таки))), но я очень благодарна за интересную информацию о имени Мухтар, не знала, честно) в детстве думала что всех овчарок так зовут)))
|
Fenyacha, Гавчарка-это Лены Петренко,это не моё :)
пошла Гавчарку Казбека купать. а то после дождя они с Мухтаркой как 2 куска земли,иголку с прививкой некуда воткнуть :) |
Вложений: 5
покажу младших Кузьмичей . воронежские детки-девочка абрикос,парни-красные. в Белгороде на них сказали,что малые-слишком тяжелые :)
|
Вложений: 2
вроде бы детки симпатичные. только никто не берёт :(
|
А ухи-то какие у кузьмичей-как у спаниэлей...:obm:
Цитата:
|
Лиса, ну просто родители ещё не созрели :) главное чтобы в хорошие руки попали.а в каком возрасте-как время подойдёт :)
а от ушей я тоже в восторге :) |
Ира, никто не берет, потому что рекламы мало совсем. Сделала бы тут тему деток, фотки и видео почаще выкладывать. Так иногда смотрю чьи-то продажные темы, каждый день что-то новенькое и раз, не успела оглянуться, уже пишут, все щенки нашли своих хозяев, вот как-то удается их находить.
А щенята рыжики и правда очень хорошенькие, такие крепенькие, кудрявые и моськи славные. Найдутся обязательно хозяева. |
Вложений: 1
Птица Счастья, шепотом отвечу-пусть заводчица сама хоть что нибудь сделает,а не только слёзы льет. я тоже считаю,что обязательно малыши хозяев дождуться.
а это ещё Кузьмичи в Воронеже,от другой мамы,абрикосовой. |
ариша, Если Дельку не оставляете-то срочно продавайте до моего приезда)))
А уши у всех Кузьмичей шикарные) |
Нелли, она уже продана-ждём отправку :) как бы к твоему приезду мы ещё шоколад не родили ;) тут ещё вязка планируется.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |