![]() |
Светланка, Света, без инета тоже хорошо, отдыхай!!! Ждем фото леса!!!
По Золотому кольцу пока у меня желания нет проехать, думаю, что лет через 10-20 дозрею до такого путешествия. Это ж поездка от церкви, типа паломничества. |
Fenyacha, Золотое Кольцо -это СКАЗКА. Я проехала по всем городам Золотого Кольца и смею тебя уверить ,это совсем-совсем не только храмы,а еще и большое количество уцелевших зданий гражданской архитектуры. А чего стоят ВАЛЫ в Переславле ,например! Особенно если знаешь как и когда построены! А ТОРГОВЫЕ РЯДЫ в тех городах ,где они уцелели?! Когда ты через двадцать лет соберешься это смотреть ,боюсь ,что НЕЧЕГО уже будет! Много исторических зданий сейчас в Курске? А еще пять лет назад были... С Золотым кольцом произойдет ,да и происходит уже ,ровно то же самое. Чтобы построить очередного бетонно-стеклянного монстра коммерсанты идут на любые ухищрения. И на историческую ценность городов им ,по ограниченности кругозора ,абсолютно наплевать.
|
Fenyacha, Ань, я бы с удовольствием прокатилась по Золотому кольцу, мне все это интересно, но не паломнической поездкой(я атеистка), а с ознакомительной целью, интересна роспись, архитектура, старинные здания, ремесла...
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а в Костроме Вы давно были? и где?
|
Цитата:
|
Светланка, В Костроме я бывала неоднократно ,она мне очень нравится. Во всяком случае в Ипатьевском монастыре , в Анастасином ,в храме На Дебре ,и Торговых рядах бывала довольно регулярно ,а пожарная каланча и Гауптвахта произвели большое впечатление ( тем ,что сохранились ). От Переславля до Костромы очень не далеко ,всего то 210 км ,а я в душе бродяжка- путешественница. Как надоедало на огороде сидеть ,так и ехали куда -ни будь. Я даже в Сусанино у вас была.
|
Сегодня отличная погода сегодня, ветерок!!! Наконец-то пудели на прогулке набегались с мячиками и палочками!!!
А потом дома я сто раз споткнулась об кости, из непонятных пластиковых жил, чуть не отбила себе пальцы. Гаркнула на пуделей, что бы игрушки собрали, в итоге - ой, молодцы!!!! Большие игрушки так и сидели, наверно Серега их с утра собрал, а кости и мелки игрушки быстро прибрали Вилька с Марсиком))) http://s010.radikal.ru/i313/1508/80/3c742c182430.jpg |
Ингигерда, Что-то у меня все больше и больше желания появляется посетить такие красивые места!!!
|
Fenyacha, какие Вилька с Марсиком молодцы! И какие у вас игрушки целые))) У нас довольно быстро превращаются в драные тряпочки и ошметки)
|
Цитата:
|
svetas, У нас все игрушки долгоиграющие))) Я их иногда прячу, а потом достают, типа новые завезли))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, будем мечтать о поездке!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |