![]() |
А вот еще трио - из * ХОР ПЯТНИЦКОГО *
УМА ТУРМАН, УМКА, БАРОН ИНФИНИТИ http://i078.radikal.ru/1210/89/a4fb70976758.jpg |
Шторм, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДОМ!!! УРА! Умыч молодец!!!
Ума Турман :hb: КРАСАВИШНА!!!:appl: Дочечка милая. Передайте от меня благодарность владельцам Умы. Как статна и фигуриста девушка! Пострижена великолепно!Кто ее груминговал? Спасибище за фото! |
Марина , спасибо за комплименты !!!
Теперь я осваиваю новую профессию грумера !!! Начала практиковать в небольшом салоне !Когда то нужно начинать !!! Все забытое поднимать. |
Цитата:
|
28 октября в Ижевске состоялась Региональная выставка собак всех пород "Родниковый край-2012"
Пудели нашего питомника принимали участие! Наши результаты. Миниатюрный пудель Лючия из Дома Дюваль - отлично, JCAC Малый пудель Тифани Даймонд из Дома Дюваль - отлично, CAC, КЧФ , ЛС, ЛПП Большой пудель Elensis Damskiy Ugodnik - отлично, ЛВ,BIS-V-2 |
Цитата:
:poz::appl::hb: Маришка !!! Поздравляю Вас в такими замечательными результатами !!! Папка наш не стареет душой !!! Так держать !!! |
Спасибо! У папани еще есть порох в пороховницах! Он умничка!
В ветереанском классе Дюваль выставлялся впервые. Совсем недавно ему исполнилось 8 лет! Не верится что Дювалич стал совсем взрослый. Как быстро бежит время... |
|
[QUOTE=Iz-doma-Duval;913028]Дедушка Дюваль
Маришка ! Он такой красивый , они очень с Умой похожи)))) В одинаковой стрижечке! |
Конечно похожи!
Владельцы Умы планируют ее выставлять и детей нянчить? |
Маринчик ! С выставками у Умы теперь только в ветернах ! ((( А так хотелось бы. Ранее бывшие хозяева много приложили усилий для того что бы собака была изуродована - у нее отрезано одно ухо , почти до половины , нет несколько зубов - выбили , когда выбра сывали ее с 4 этажа. И теперь еще сказывается обморожение конечностей. Когда с щенками в клетке на морозе сидела на балконе ....(((( Сейчас уже все позади и собака очень счастлива. По вязкам думаем совместно со мной , я являюсь совладельцем.
Планируем вязать - подбираем жениха )))) |
Iz-doma-Duval, Дюваль красавчик!
Шторм, Вот это судьба у собаки... |
Нелли и так бывает в жизни собак ! Те самые щенки , которые в холод появились на балконе - сейчас
очень преуспевающие - Властелин Сердец( КЕКС)- Юный Чемпион Европы 11 года , Всеми Любимая Богиня ( ДЖОЛИНКА) ЧР и РКФ . Это одни из тех, которые на моих глазах растут ! |
Шторм, Хорошо,что всё позади,и повезло щеночкам,что пристроены.
|
Нелечка - этим щеночкам уже по два года )))) !!! Думаю скоро еще обзаведемся !
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |