![]() |
Ребята, до нового года осталось всего 50 дней!!!
Что мы имеем по игре: 2 дед мороза так и не отписались о получении снегурочки, на форум заходили, а на елочку зайти время не нашли, также как и ответить на мое сообщение в личке. Мягко говоря, мне это не нравится... |
Пока, конечно, рано, но все же напомню, что посылки стараемся отправлять вовремя, не в ноябре и не в январе ) После отправки не забываем присылать трек мне в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но слава богу, что у нас пока счетчики на газ не введены... Жги столько, сколько душе твоей угодно за фиксированную цену))) |
TAIL, конечно, все контакты есть, воспользуюсь, просто меня очень расстраивает сам факт того, что по своим делам на форуме бывают, а на елочку не заглядывают.
|
Птица Счастья, для начала смс напиши с вопросом.., а там видно будет)
|
Цитата:
|
А я еду с подарками для снегурки, ура! :)
|
TAIL, мы на трехтарифный собираемся перейти, нам как раз надо менять счетчик. Уменя подруга уже пару лет назад на такой счетчик перешла, в 11 вечера включает стиралку, посудомойку и тд. Говорит раза в 2 точно меньше платить стала.
|
Цитата:
|
Птица Счастья, у нас два дня назад планово проверяли электросчетчики... После я заметила на щите приклеенную писульку от "мосэнерго", что мой счётчик просрочен... Меня, конечно, это возмутило, потому как нет у меня такого документа, где указан срок службы оного, да, и никто официально меня об этом не уведомил)) Думаю, пусть пока подергаются и подтвердят мне свою информацию, представят соответствующие законодательные нормативные акты и т.д.и т.п... В общем, решила не торопиться.:) И только здесь и сейчас приняла решение о замене эл.счётчика)) Гениально!))) Очень полезная и познавательная новогодняя Тема!.:)
|
У меня с лета двухтарифные счетчики. Но какая разница? - ночью мы все равно спим. )))))
|
А мы сегодня купили посылочную коробочку на почте, самую большую. А то в прошлом году пришлось подарки утрамбововать. Так, что внученька, готовь санки.
|
Девочки, мне требуется помощь. Дело в том, что я являюсь модератом в фотоклубе ( ничего серьезного, так, самодеятельность просто). В мои обязанности входит придумывать темы конкурсов. Конкурсы у нас проходят каждую неделю. Подходит время распределять темы конкурсов на декабрь, а я ничего нового придумать не могу. Я была бы очень благодарна, если бы вы мне помогли. Вот, длч примера прошлогодние декабрьские темы:
1. 5.12 - 8.12 - РОДНЫЕ ЛИЦА 2.12.12 -15.12 - ДВЕРИ. ВОРОТА. КАЛИТКИ 3. 19.12 - 22.12 - СЛЕДЫ НА СНЕГУ 4. 26.12 - 29.12 - НОВОГОДНИЕ ВИТРИНЫ Последний конкурс месяца обязательно должен быть посвящен Новому году. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |