Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Alla 13.11.2010 06:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vera ll
По поводу серебристой тойки,Эту собаку зовут Голубая Кровь из Русского двора,собака живет у хозяйки дома ,никто усыплять ее не собирался .Полтора года назад у нее были щенки от Сени (Дор.Гр.Кор)Сейчас ей 7 лет больше ее не вяжут( для денег).К сожалению ее хотели пристроить в хорошие руки т.к в доме еще живет ее сын маленький тойчик ему 1,5 года.(непродался).Гулька ухожена ,чипирована,проверена на колени и глаза ,все документы есть.Хозяйка очень ответственно относится к своим собакам.У нее в настоящее время 3 собаки еще красная тойка молодая от кобеля Полины Курбатской.Хозяйка инвалид,Живут вдвоем с дочерью на пенсию.Очень любят выставки и своих собак, стригутся у мастера,но на пенсию не разгуляешься. А весь этот бред написала женщина в отместку т.к Оля с ней поссорилась.:argue:
особенно интересен поиск нового дома через интернет....
на содержание не молодой собаки денег нет, а на содержания не проданного кобеля и приобретенной красной тойки есть. интересно деньги копили на красную с продажи щенков от серебристой?

Aikenka 13.11.2010 07:16

Vera ll, спасибо за информацию.

Не понимаю, как это так? У хозяев есть деньги на кормление, стрижки, выставки молодых собак и нет денег на кормление крошечной старой собачки, которая всю жизнь прожила с ними, рожала им щенков, радовала победами в ринге.....
И это называется "очень любят своих собак" ????
Не понимаю.....

В мире много непонятного.....

Vera ll 13.11.2010 09:46

На этом форуме многие многого не понимают и никогда не поймут.Поговорите, пока не появилась новая горящая тема в которой еще можно кого-нибудь поклевать.

tilsy 13.11.2010 10:17

Решила все-таки написать для ОСОБ , любящих циферки! Старые пуделисты - Питерцы
Помнят наверно , что раньше существовало в России две организации – «РКА» и «РКФ».
Так вот я была раньше руководителем породы цветных пуделей в клубе «Шоу пудель» , а потом уже организовала свой пудель клуб , который назывался «Колор», который входил уже непосредственно в «СПК». Наши девочки – Питерцы, как я помню любили приходить на наши
Выставки. У нас не однократно судила Лариса Семёновна Постолова, была и Юлия Николаевна и эксперт из ближнего зарубежья. Передаю им глубочайший поклон из Питера! Даты упоминать не буду, что бы случайно не ошибиться числом и месяцем! А то ведь потом обвинят
Не пойми в чём некоторые товарищи , которые не знали ещё в те времена , что такое пудель! :shy:

А право , какие даты и в каком порядке на своём сайте Я оставляю за собой!
И не потерплю чьего либо РЕДАКТИРОВАНИЯ!
:argue:

evaks 13.11.2010 10:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от tilsy
Решила все-таки написать для ОСОБ , любящих циферки! Старые пуделисты - Питерцы
Помнят наверно , что раньше существовало в России две организации – «РКА» и «РКФ».
Так вот я была раньше руководителем породы цветных пуделей в клубе «Шоу пудель» , а потом уже организовала свой пудель клуб , который назывался «Колор», который входил уже непосредственно в «СПК». Наши девочки – Питерцы, как я помню любили приходить на наши
Выставки. У нас не однократно судила Лариса Семёновна Постолова, была и Юлия Николаевна и эксперт из ближнего зарубежья. Передаю им глубочайший поклон из Питера! Даты упоминать не буду, что бы случайно не ошибиться числом и месяцем! А то ведь потом обвинят
Не пойми в чём некоторые товарищи , которые не знали ещё в те времена , что такое пудель!

Очень напоминает любимый мультик моего сына

Жук и рак сошлись у речки,
разговаривать словечки.
Выясняли кто сильней,
У кого усы длинней

:lol: :lol: :lol:
Количество дней, лет и пр не определяет качество работы в любой сфере

PS и все же будьте любезны источник фото? Очень хочу спросить у хозяйки этой собаки про "подводные камни"

Aikenka 13.11.2010 12:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vera ll
На этом форуме многие многого не понимают и никогда не поймут.Поговорите, пока не появилась новая горящая тема в которой еще можно кого-нибудь поклевать.
А на каком форуме собираются люди, понимающие избавление от "любимых" пожилых собак в угоду молодым? Люди, которым хватает денег, пока их собака побеждает в рингах и рожает щенков и которым вдруг резко перестаёт хватать денег, когда собаку перестают вязать и выставлять?
Назовите этот заповедник любителей породы пудель, очень хочется посмотреть на него :mat:

А почему ваш пост пропал? Неужели стало стыдно за написанное?

О чём людям говорить на форуме - они сами решат. Как нибудь без ваших разрешений обойдутся.

Roza 13.11.2010 14:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от tilsy
А право , какие даты и в каком порядке на своём сайте Я оставляю за собой!
И не потерплю чьего либо РЕДАКТИРОВАНИЯ!
:argue: [/B]
tilsy, ты путаешь значение слов "редактирование" и "цитирование".
Мною приведена цитата со страницы "О нас" твоего сайта. - Иначе можно сказать, что я процитировала фрагмент твоей статьи.
А твоя задача отредактировать (или написать новый вариант) тобою же написанного текста, если ты видишь в содержании ошибки, неточности.
Намеренно популярно написала, чтобы ты поняла.:smile:
Редактируй саму себя, пожалуйста.:smile:

ШМЕЛЯ 13.11.2010 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, Тань, ты-то уж мою собаку видела-перевидела, чего ж отмолчалась на мой пост? Абыдна! Мало того, у тебя самой кобёл полуамериканец, тоже могла бы что-нибудь поведать среброводам о его цвете-перецвете. Ась? Вижу, сидишь на форуме...:bath:

Вот теперь сижу.:popc: :biggrin: Просто, не считаю нужным, что-то доказывать про наших полуамерикацев! Да, и видела Вашу, и своего))), не только же я. Мы их не прячем! Меркуриса все могли видеть с бебиков, и наблюдать за его перецветом, если интересно! Я предпочитаю доверять разведенцам Америки. Ведь для них смешение окрасов не эксперимент, а НОРМА! И считаю удачей, если предоставляется возможность воспользоваться плодами их многолетнего опыта в этом не легком деле - качество+окрас!:trud:

Alla 13.11.2010 22:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Вот теперь сижу.:popc: :biggrin: Просто, не считаю нужным, что-то доказывать про наших полуамерикацев! Да, и видела Вашу, и своего))), не только же я. Мы их не прячем! Меркуриса все могли видеть с бебиков, и наблюдать за его перецветом, если интересно! Я предпочитаю доверять разведенцам Америки. Ведь для них смешение окрасов не эксперимент, а НОРМА! И считаю удачей, если предоставляется возможность воспользоваться плодами их многолетнего опыта в этом не легком деле - качество+окрас!:trud:
:appl:

мон ренессанс 14.11.2010 02:15

Цитата:

Я предпочитаю доверять разведенцам Америки. Ведь для них смешение окрасов не эксперимент, а НОРМА! И считаю удачей, если предоставляется возможность воспользоваться плодами их многолетнего опыта в этом не легком деле - качество+окрас!
ШМЕЛЯ, Тань, про американцев:
Цитата:

качество+окрас!
- это прелестно, конечно. Но хочу сказать, если упоминать наших (известных нам) собак, что эти характеристики (по малому серебру) в сочетании с американской собакой получили пока только мы с Рутой Меркевесене), получили по той простой, я думаю, причине, что долгие годы вели свои собственные линии в "окрасовой" чистоте (правда, там за Колокольчиком затесалась одна белая собака), и сам Преториан, тестированный на носительство окраса, несёт в себе только ген silver. Но это - малая выборка и к тому же некорректный пример (т.е. вязалось серебро с серебром). Но разве мы знаем кухню американских бридеров? разве мы знаем, какое количество щенков при "смешанном" разведении идёт "в корзину" ради одного, вписывающегося в их окрасовый стандарт? Кто тебе расскажет про скелеты в шкафу? Я уж умолчу про зубы. Поэтому опасения Елены Никандровой мне вполне понятны. Для меня Америка пока - терра инкогнита (пока инбридировать не начнёшь).
:au: :wht:

Tamara 14.11.2010 02:29

Цитата:

ШМЕЛЯ, разве мы знаем, какое количество щенков при "смешанном" разведении идёт "в корзину" ради одного, вписывающегося в их окрасовый стандарт? :au: :wht:
извините, не в корзину а на диван.
Ето называется ОТБОР.
В разведение собаки идут выборочно, на усмотрение заводчика.
С етим что-то не так ???

мон ренессанс 14.11.2010 02:52

Цитата:

извините, не в корзину а на диван.
Tamara, ну сентенцией своей - наповал! Хоть узнала я про отбор. Лично я под корзиной разумею выбраковку и процентное отношение выбракованных щенков. А вести светские разговоры про искусственный отбор легко обычно незаводчику.:umn:

Tamara 14.11.2010 02:56

Цитата:

А вести светские разговоры про искусственный отбор легко обычно незаводчику.:umn:
а заводчику - трудно ? :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1289692618[/date]:

вы уж напишите чем ето по-вашему плохо, а так - о чём говорить-то ?

мон ренессанс 14.11.2010 03:21

Tamara, я выразилась достаточно ясно и в предпоследнем и в последнем своих постах, а поэтому:
Цитата:

о чём говорить-то ?
:wht:

Tamara 14.11.2010 03:46

мон ренессанс, я спрашиваю - что конкретно, по-вашему, в Америке не так с отборм собак для разведения ? Начали - так обьясните будьте добры.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.