![]() |
Наташа, поздравляю! Круто, CACIB выиграть!:appl: :appl: :appl:
|
Наташенька Прадедова!!! Браво, браво, браво тебе!!! Поздравляю от всей души, неугомонная ты моя!!!:bud: :appl:
Ира-Фиона!!! И папу Сеню, и тебя с победами деток!!!:alc: |
ОльМор, Zlato-Sibiri, Della, Victory, Татьяна Шершова, ambercountry, Reginka Unysova, спасибо!
Татьяна Шершова,с интером! Цитата:
|
Цитата:
Гуччи-красавец!:appl: :appl: :appl: |
Всех с победами и победищами!!!!
Ирай , Наташа СУПЕР!!!! Шикарный парень, шикарная победа!!! Уже стало традицией, что твои собаки выигрывают БИС САСИБа!!!! так держать!!! |
Цитата:
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА!СУПЕР!поздравляю Вас!На втором месте сильнейшая собака!обойти ее это классно!!!!!:alc: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :hb: |
Наташа поздравяю!!!!! Красивый мальчик, а как улыбается всеми своими белыми зубками!
|
Ирай. Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Гучик прелесть! Фотки классные.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравления ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!:appl: :appl: :appl: "Цветочная Поляна" Победы на всех "фронтах"!!! Да, какие ПОБЕДЫ!!!! СУУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: Наташа Прадедова!!!! Какие Вы красивые!!!:hb: Гуччи как красиво улыбается!!!) Как красиво стоит мальчик на пьедестале!!! Всем своим видом!!! Вооот я какой!!!:hb: Достойные ПОБЕДИТЕЛИ!!!:appl: :appl: :appl: Редко увидишь так счастливо улыбающуюся собачку на пьедестале!!! Светится просто ребенок!!! Как здорово!!! Наталья ВЫ СУПЕР!!!!:hb:
|
Поздравляю всех с большими победами!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Девочки, дорогие, СПАСИБО за поздравления! :bis:
Катрина, Mona, Elena, Rozalia, Патти, Zyami, НиКаСя, Лелика, Salina, Лена Старчак, очень тронули ваши теплые слова и поздравления - СПАСИБО!!! :hb: Таня Московченко, спасибо тебе за теплую компанию во время всей поездки, местами очень трудной и даже экстремальной(у Гуччи и Ютика был тепловой удар, так как в автобусе водитель не захотел открыть люк, дорога как после бомбежки, 150км преодолели за 4 часа)! Зато туда и обратно в автобусе(Барнаул-Усть-Каменогорск-Барнаул) мы ехали с фольклорными коллективами, кот. были на фестивале в У-Каменогорске...и пели, пели почти всю дорогу... и акапелльно и под гитару..... Душевно было! У Тани Московченко оказывается красивый и сильный голос. Спасибо моей подруге Оле Токаревой за помощь и дружеское участие на выставке! :hb: Катя Гапоненко, друг, СПАСИБО тебе за ВСЁ!!! :hb: Я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!:bis: Моему мальчику, IRAY ECSTAZY(Гуччи), всего 2 года! Я - заводчик и владелец этого мальчишки. Его мама, Iray Ambition, в 1,5 года выиграла 1BIS международной в-ке в Новосибирске. А его бабушка, Iray Versache, стала не только Чемп.Европы, но и свою шоу-карьеру закончила также выиграв 1BIS международной в-ке в Новосибирске. Я - СЧАСТЛИВА!!! :bis: |
Цитата:
|
Ирай, поздравляю счастливого владельца и , конечно, заводчика, хранящего бестовую традицию!:appl: :appl: :appl:
|
Наташа, поздравляю от всей души!!!Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |