Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-7 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7747)

Mona 08.06.2010 14:35

Наташа, поздравляю! Круто, CACIB выиграть!:appl: :appl: :appl:

Elena 08.06.2010 14:57

Наташенька Прадедова!!! Браво, браво, браво тебе!!! Поздравляю от всей души, неугомонная ты моя!!!:bud: :appl:

Ира-Фиона!!! И папу Сеню, и тебя с победами деток!!!:alc:

rozalia 08.06.2010 18:16

ОльМор, Zlato-Sibiri, Della, Victory, Татьяна Шершова, ambercountry, Reginka Unysova, спасибо!
Татьяна Шершова,с интером!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрина
Наталья Прадедова, примите наши поздравления с победой на САС!Ве в Усть-Каменогорске. На бесте конкуренция была сильная!!!!!!!!
А как зал хлопал!!!! Это и есть победа Гучика и Вас! Поздравлю!!!!

http://s03.radikal.ru/i176/1006/d2/0d81d4ef2313.jpg

http://i045.radikal.ru/1006/b2/5ebeef3ed73d.jpg

СУПЕР! Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :appl:

Патти 08.06.2010 18:39

Цитата:

Наталья Прадедова, примите наши поздравления с победой на САС!Ве в Усть-Каменогорске. На бесте конкуренция была сильная!!!!!!!!
Наталья Павловна,поздравляю вас с победой!:poz: :hb: :hb: :hb: :poz:
Гуччи-красавец!:appl: :appl: :appl:

Zyami 08.06.2010 18:48

Всех с победами и победищами!!!!

Ирай , Наташа СУПЕР!!!! Шикарный парень, шикарная победа!!! Уже стало традицией, что твои собаки выигрывают БИС САСИБа!!!! так держать!!!

НиКаСя 08.06.2010 18:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от rozalia
ОльМор, Zlato-Sibiri, Della, Victory, Татьяна Шершова, ambercountry, Reginka Unysova, спасибо!
Татьяна Шершова,с интером!

СУПЕР! Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :appl:

НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА!СУПЕР!поздравляю Вас!На втором месте сильнейшая собака!обойти ее это классно!!!!!:alc: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :hb:

Passia 08.06.2010 19:56

Наташа поздравяю!!!!! Красивый мальчик, а как улыбается всеми своими белыми зубками!

лелика 08.06.2010 20:19

Ирай. Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Гучик прелесть! Фотки классные.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Salina 08.06.2010 21:09

Поздравления ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!:appl: :appl: :appl: "Цветочная Поляна" Победы на всех "фронтах"!!! Да, какие ПОБЕДЫ!!!! СУУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: Наташа Прадедова!!!! Какие Вы красивые!!!:hb: Гуччи как красиво улыбается!!!) Как красиво стоит мальчик на пьедестале!!! Всем своим видом!!! Вооот я какой!!!:hb: Достойные ПОБЕДИТЕЛИ!!!:appl: :appl: :appl: Редко увидишь так счастливо улыбающуюся собачку на пьедестале!!! Светится просто ребенок!!! Как здорово!!! Наталья ВЫ СУПЕР!!!!:hb:

Gernika 09.06.2010 00:54

Поздравляю всех с большими победами!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Елена Старчак 09.06.2010 07:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Наташенька Прадедова!!! Браво, браво, браво тебе!!! Поздравляю от всей души, неугомонная ты моя!!!:bud: :appl:

Ира-Фиона!!! И папу Сеню, и тебя с победами деток!!!:alc:

Присоединяюсь !!! Наташа , ты и разведенец талантливый и грумер , и дети у тебя ОЧЕНЬ все красивые:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Ирай 09.06.2010 08:18

Девочки, дорогие, СПАСИБО за поздравления! :bis:

Катрина, Mona, Elena, Rozalia, Патти, Zyami, НиКаСя, Лелика, Salina, Лена Старчак, очень тронули ваши теплые слова и поздравления - СПАСИБО!!! :hb:
Таня Московченко, спасибо тебе за теплую компанию во время всей поездки, местами очень трудной и даже экстремальной(у Гуччи и Ютика был тепловой удар, так как в автобусе водитель не захотел открыть люк, дорога как после бомбежки, 150км преодолели за 4 часа)!
Зато туда и обратно в автобусе(Барнаул-Усть-Каменогорск-Барнаул) мы ехали с фольклорными коллективами, кот. были на фестивале в У-Каменогорске...и пели, пели почти всю дорогу...
и акапелльно и под гитару.....
Душевно было!
У Тани Московченко оказывается красивый и сильный голос.

Спасибо моей подруге Оле Токаревой за помощь и дружеское участие на выставке! :hb:
Катя Гапоненко, друг, СПАСИБО тебе за ВСЁ!!! :hb:

Я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!:bis:
Моему мальчику, IRAY ECSTAZY(Гуччи), всего 2 года!
Я - заводчик и владелец этого мальчишки.
Его мама, Iray Ambition, в 1,5 года выиграла 1BIS международной в-ке в Новосибирске.
А его бабушка, Iray Versache, стала не только Чемп.Европы, но и свою шоу-карьеру закончила также выиграв 1BIS международной в-ке в Новосибирске.
Я - СЧАСТЛИВА!!! :bis:

Zlato-Sibiri 09.06.2010 09:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Я - СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!:bis:
Моему мальчику, IRAY ECSTAZY(Гуччи), всего 2 года!
Я - заводчик и владелец этого мальчишки.
Его мама, Iray Ambition, в 1,5 года выиграла 1BIS международной в-ке в Новосибирске.
А его бабушка, Iray Versache, стала не только Чемп.Европы, но и свою шоу-карьеру закончила также выиграв 1BIS международной в-ке в Новосибирске.
Я - СЧАСТЛИВА!!! :bis:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Лялечка 09.06.2010 09:35

Ирай, поздравляю счастливого владельца и , конечно, заводчика, хранящего бестовую традицию!:appl: :appl: :appl:

хризантема 09.06.2010 14:02

Наташа, поздравляю от всей души!!!Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.