![]() |
Roza, мне кажется дешевле выходит.
То что предлагал на России Лабоклин, если делать "кучкой" , выходило в 20 тыс на собаку, это по-моему без окраса. А в этом тесте пра для больших есть?Что-то не увидела. |
Цитата:
|
Представитель MyDogDNA на выставке СОЗВЕЗДИЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ в Санкт-Петербурге!
MyDogDNA приглашает Вас посетить наш стенд на Всероссийской Выставке Собак Всех Пород (САС, ЧФ) СОЗВЕЗДИЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ. Мероприятие будет проходить 9 Февраля 2014 года в ГАРДЕН СИТИ, Лахта, Санкт-Петербург. На месте будет организован сбор образцов! Вы сможете приобрести комплексный ДНК-тест MyDogDNA Pass для своих питомцев со скидкой 10% (120,6 евро; эта стоимость уже включает изготовление и доставку сертификата с результатами "заказным" отправлением). Обратите, пожалуйста, внимание! - Специальное предложение на MyDogDNA Pass в рамках выставки не может быть использовано ни с каким другим кодом для получения скидки. - Если бы вы хотели приобрести набор для тестирования MyDogDNA Pass прямо на выставке в Санкт-Петербурге, то, желательно, иметь при себе необходимую сумму в Евро (120,6 евро) или в рублях по курсу ЦБ на день оплаты, без сдачи. - За два часа до проведения процедуры взятия биоматериала собаку следует не кормить, желательна изоляция от тесного контакта с другими животными. Для щенков, как минимум за два часа до взятия биоматериала, необходимо исключить кормление грудным молоком. |
мне пришло сообщение что ПРА включен в этот тест...а также еще несколько новых тестов...так что тестирование становится все полнее и интереснее)))
Цитата:
|
Апрелька, в своём посте 1212 я изложила причины, по которым делала этот тест. Определение окраса указано на первом месте. Но ведь для большинства пуделистов, в большинстве своём не практикующих межцветовые вязки, этот момент не должен быть столь актуальным...
Впрочем, споры ни о чём. Каждый решает сам "иметь или не иметь")) |
Roza, Ирина, там и не только окрасы интересны. Есть и еще ряд очень даже полезных тестов(эпилепсия, например).
|
ОльгаОз, спасибо, , да, это я видела и тоже проявила интерес. Эта бяка-эпилепсия тоже может прилететь нежданно-негаданно от далёких предков(((.
На какие ещё заболевания, Ольга, тест представляется Вам полезным для пуделей? |
Цитата:
|
oley, мне было немного обидно, что теста на prcd-PRA пока не делают.
Если бы выполняли, то, думается, значительно бы увеличилось количество клиентов-пуделистов, на сдачу данного теста. |
Roza, я думаю, что заболевание почек и крови тоже пуделям не помешают.
|
Дорого!
Вот если бы как в 2013, то можно бы и сделать некоторым, а за эти деньги - сто раз подумаю. |
Меня сооблазнило то что было обещано добавлять тесты в паспорт-и если ген-тест есть уже в компьютере то я могу получать результат)
Сегодня на сайте https://www.mydogdna.com/ для меня открыли DNA-пасспорта моих блондинок! Дегенеративная миелопатия(DM)Неврологическ ие заболевания Чистый Злокачественная гипертермия (MH) Фармакогенетика Чистый Неонатальная энцефалопатия с судорогами - Чистый Ура!Жду теперь сертификаты по почте! моих заводчиков Антюганову Светлану и Лыкову Ирину! |
Цитата:
|
Fiona, на сайте https://www.mydogdna.com/
|
Подруга, ураа! Поздравляю!
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |