Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большие шоколадки из Чёрной орхидеи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8672)

Ninsanna 31.03.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1195982)
Ninsanna, поздравляю с выпуском детей в самостоятельную жизнь! Теперь хорошо было бы их хоть иногда видеть. Никто не обещал выставлять?
А Александров- это под Москвой?

Выставлять кое-кто собирается :wink2: , поживём - увидим...
А кое-кто и собачьим спортом собирается заняться. :kult: Тоже, надеюсь, увидим...

А город Александров - это уже Владимирская область, но от Москвы недалеко.

Алиса 31.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1196326)
А кое-кто и собачьим спортом собирается заняться. :kult: Тоже, надеюсь, увидим...
.

Ну это-то обязательно! Очень будет приятно видеть Виги в такой же шикарной спортивной форме, как Тори, и с такими же результатами!

Алиса 31.03.2014 14:44

Nazie, спасибо за такие забавные фото!

Ninsanna, И Вас благодарю за то, что этих чУдных зубастиков здесь показали.Классное фото!

Ninsanna 31.03.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1196046)
Nazie, простите великодушно, но глазки у Виги больные. Лечите? Очень помогает Тобрекс, глазные капли. Они хоть и человеческие, но помогли нам очень быстро.

Возможно, это специфическое восприятие "лица" коричневых пуделей. У них обычно пигментация носа-век-губ слегка красноватого оттенка, а когда шерсть темная, то пигментация кажется светлее чем есть на самом деле.
Кожа у коричневых тоже, увы, не серо-сиреневая как у черных и белых (а также абрикосовых), а сиреневато-розоватая. Поэтому на тех местах где шерсть короткая или редкая (например, вокруг глаз) кожа может просвечивать и тоже приводить к ошибке в оценке окраса или пигментации. Вот такие эти шоколады, да. Всё у них не просто...

А что касается капель в глаза, то не стоит вот так сходу, по фото советовать тобрамицин - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов, да и любой другой антибиотик. Потом, не дай Бог, но понадобится их помощь и...
Вам то, наверное, врач назначил и после исследования смывов?

оя-оникс 31.03.2014 15:37

Nazie, УРА! Наших прибыло )))) Спасибо за фотки....У Айдара тоже часто красные веки, при этом глаза абсолютно здоровые, так что может это и особенность, просто последите за выделениями из глаз.........Парень - красавчик! Хвост отрастил, скоро его по росту и сам догонит :))

Максим 31.03.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Ninsanna (Сообщение 1196336)
А что касается капель в глаза, то не стоит вот так сходу, по фото советовать тобрамицин - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов, да и любой другой антибиотик. Потом, не дай Бог, но понадобится их помощь и...
Вам то, наверное, врач назначил и после исследования смывов?

Нет, смывы не исследовали. Врач посоветовал это лекарство, так как перепробовали много чего, не помогало. Сказал, что при хроническом конъюнктивите это средство не подводит. Кстати, не знала, что у шоколадок такие особенности, просто хотела помочь.

Ninsanna 31.03.2014 18:31

Максим, я так и поняла. Но попробовала вам объяснить особенности восприятия внешности пуделей тёмно-коричневого окраса с пигментом "тёплого тона" типа red-brown. У тех кто имеет пигмент холодного тона dark brown всё выглядит иначе, но у них, увы, часто окрас шерсти хуже. :fly:

оя-оникс 31.03.2014 19:15

Ой, я даже попробовала сфоткать наши глазки, здесь еще и обводка, видимо, играет роль, у белых, чёрных она чёрная, а у коричневых коричневая-красноватая, вот такой эффект даёт....
http://f5.s.qip.ru/12K4cQITw.jpg

Ninsanna 01.04.2014 12:18

Что-то модераторы никак не перенесут сюда тему щенков. Я уж там её закрыла, а то посты прибавляются. А здесь они будут уже ни к чему.
Пока от новых родителей вести доходят хорошие. ТТТ!!!

Ninsanna 04.04.2014 09:13

Благодарю модераторов за то, что они так искусно (точно в соответствии со временем написания постов) включили тему помёта "В..." в эту персоналию - см. с поста 1008 по 1215. Детки растут, а тут всё их молочное щенячество так и останется молочным.
Пока (ТТТ!!!) всё у них в жизни хорошо...

olelik 04.04.2014 22:39

У Ванильки точно все хорошо.Милое, нежное веселое создание, которое любят все члены семьи. Семья большая - трое ооочень разновозрастных детей, и мы, родители. Для дочки она лучшая подружка, сыновья тоже мимо не пройдут, не погладив.
На улице носится, как электровеник, но с послушкой (для ее возраста) все в порядке. У нас никогда не было пуделей (только двоюродная бабуля Ванечки Адель жила несколько месяцев), но сейчас могу сказать - порода замечательная!

olelik 04.04.2014 22:42

К сожалению, мне пока не удается разместить фотографии - мало сообщений на форуме. И нигде в правилах не нашла, какое количество их нужно для разрешения этой опции

Ninsanna 05.04.2014 08:42

olelik, спасибо Вам огромное, что вышли в тему.:ura:
Нужно 10 сообщений для того чтобы стать полноправным членом этого Форума.
Вы можете послать мне на мейл (адрес в подписи) ваши фото и я размещу.
Василий так и делал.:rev:

olelik 05.04.2014 13:52

А еще я хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне за прекрасное воспитание щенка!
У нас веселый, жизнерадостный, активный щенок с воспитанием практически взрослой собаки. Хорошо подходит на подзыв, гадости, если и подберет, то по команде выплевывает, в игре не прикусывает, туалет - улица. Сейчас у нас компания из нескольких одновозрастных щенков - Ваниль из них самая шустрая, и, в отличие от овчарят, совершенно лишена агрессии. Еще для меня лично огромный плюс в том, что она практически не лает. Прекрасная собачка!
Если честно, то раньше у меня было понятие, что заводчик=разведенец. К огромному счастью, это не так. Очень приятно было познакомиться с человеком, который ответственно относится к собакам своего питомника.

Ninsanna 05.04.2014 13:56

А вот и Ванилька. Прогулка по первоапрельскому снежку.

http://f16.ifotki.info/org/88ffe57c9...6179355330.jpg

http://f16.ifotki.info/org/9bfbdbeb7...6179355287.jpg
Фото прислала хозяйка - здесь она Olelik.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.