![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1292794408[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :appl: |
Оля- Апрелька поздравляю с победой Веньки и успехами ваших выпускиков и подопечных!!!:appl: :poz:
Даня с победами!:poz: :hb: Мои поздравления всем удачно выставившимся в Литве!:appl: :appl: Мои поздравления Шабуцкой Марине ,а также заводчикам Смарт Коннекшн Импакт! Вчера в Томске Пума ЮСАС, ЛПП, БИГ 2, выйграл Юниорский Бест ин шоу!!:poz: :hb: Закрыл Юного чемпиона России Есть фото после стрижки. Другие позже http://i034.radikal.ru/1012/09/5e7a8476190d.jpg |
Огромное спасибо всем за поздравления. :rev:
Так же всех, всех с побадами в ети выходные :bis: Вчера на втором цацибе в Литве : SLAVJANKA IZ VOLZHSKOY SERENADY VETERAN BIS 2 Подведя итоги у Лекси в етом году 14 BIS veteran 1 :bis: Наша маленькая YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN - лутший юниор. Всех с победами у нас в Вильнюсе: Наташа Манькова, Кизина , Алла Циплакова, Юля - вы лутшие :hb: :appl: |
Даня, ambercountry, Della, Lexi, поздравляю с успехами!!! :appl: :appl: :appl:
|
Апрелька, спасибо!
|
Gaida, Ты себя любишь!!!!!!Просто она черезчур темпераментная)))))
Приезжай к нам.....Поскачем в ринге вместе))))) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЛИТВЕ!!ВЫ ЛУЧШИЕ ЗАВОДЧИКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ, ХЕНДЛЕРЫ И ГРУМЕРЫ!!:poz: :poz: Может, фотографии у кого-нибудь есть?Так посмотреть хочется. А также питомник Солнечный лев! |
Цитата:
класс!!!!!!!!!!!!! Наташа супер!!!!!!!!!!!!!!!:appl: |
Цитата:
добавлю еще, что знаю про Вильнюс: Робин не выставлялся Alkvalon Casablanka cacib BOB Cincinella Bibilott iz Rozovyh Snov cacib Bibilott Tonae Sharente cacib BOB BIG-3 :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Какой красавчик:hb: |
фото Лилушки от Русланы:
с экспертом Евгением Семененко, хендлер у ЛИлу Добровольская руслана (за что ей отдельное и огромное спасибо!!!!!!) http://i050.radikal.ru/1012/10/e0c3219c0ff7.jpg |
Цитата:
|
Об"ективности ради добавлю ,что в Вильнюсе на ПЕРВОЙ выставке мой коричневый той SOLNES CAPUCCINO AMARETTO стал BOS , ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ, ЧЕМПИОНОМ БАЛТИИ и закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!! /ровнo за 1 год и 3 недели!/!!
На ВТОРОЙ ВЫСТАВКЕ BOS,Чемпион Литвы и свой ТРЕТИЙ CACIB/ за 3 недели в декабре, не считая титула FINNISH WINNER 2010/!! получил мой ЧЕРНЫЙ той из Англии ROMAR COOL RYDER!! |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |