Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Kenia 31.01.2005 13:51

даффай, налапники табе подарить, я сабе тож хатю, мяхкие такия. чтоб ежли ненароком каво задену, не выдержу, то чтоб ущерб причинить поменьше)))))))))))))))))):box2:

jorika 31.01.2005 13:53

Кать, а давай на предмет черно-коричневого подеремся? :)

jorika добавил(а) [date]1107168948[/date]:

Девочки, а у кого сейчас Крусайдер живет? Стану получать разрешение на вязку с ним. Грят, у нас где-то в анналах истории затеряны серебрристые собаки:) Надоть попробовать выщепить, раз такое дело... А то Юль, давай Ерику повяжем с Антошей - сразу абрикосов получим. Ну или на худой конец давай со Снайпером. Тут мы всех зайцев перебьем - и коричневый улучшим, и абрикосов родим:) Давай уже породнимся, а?

Mozaika 31.01.2005 13:56

Цитата:

Мозаик, ну..... вообще-то это я не к тебе, а к той девушке, что живет под лозунгом "Да здравствуют коричнево-абрикосовые вязки! Долой черно-белые!". Ну это просто без комментариев!!! Никаких слов и эмоций не хватает... Поэтому сидель и молчаль.
А я плакалъ
:sad: :sad: :sad:
я вообще рьяный поклонник разведения окрасов в чистоте, кроме, пожалуй, коричнево-черных и иногда, подчеркиваю, ИНОГДА - белых и черных. Все остальное даже обсуждать не хочется. Я не беру больших - там своя кухня да и генный набор окрасов сильно отличается от мелких.....

Fiona 31.01.2005 13:58

Да конечно ереси то тама нету...Пандор, усе верна....ты главное стремись....

а у меня не тока нунчаки есть..а вот исчо
http://fool.exler.ru/sm/susel.gif

Serenada 31.01.2005 14:00

А я.... А я..... а я знаете о чем мечтаю??????? а чтоб у нас тоже была возможность продажи щенков с ограниченной регистрацией как в Америке..... вот у них там круто.......
это было бы удобно всем........

а так вообще я к папе на день рождения поехала.....

vera-Tim 31.01.2005 14:09

Да у нас и так из нашего помета получились ограничения - всего две собаки - Один у меня, другой в Финляндии - а остальные 6 где????? Так что говорить об ограниченной регистрации при продаже щенков не приходится - естественный отбор получается

pona 31.01.2005 14:09

Хих... а я еще держусь, и молчу, потому как млин идиотизм какой то...))))) что из пустого в порожний перегонять, все равно не докажем ничаво, время и выставки покажут, вот только из какого колличества потомков ??? все тоже неопределенно, ежели у кого то 1 помет в год, и почти все чампиены...) а у других по 100 щенков в год, ну и из них 10 чампиенов....я считаю что это не покозатель, из огромного колличества потомков всегда можно выбрать несколько лудших и их гонять по выставкам ... а что с остальными?

ЕленаЛ 31.01.2005 14:10

Mozaika, чего-то не открывается у меня емаил:mpr: lotoshe@mail.ru

Kenia 31.01.2005 14:13

Оль, а тебе налапники байковеньке выслать? Ой, я тута бизнес открою....буду налапники для педелистовых ручковв тачать)))))))))))))))))))))))) Еще мона слюнявчиков партию запустить ....экспериментальных))))))))

jorika 31.01.2005 14:15

Ой, плин.... Ой щас чо буит... Я в стотыщный раз свой зарок нарушаю и вспупаю с Юлей Приходько в неконструктивный диалог...
По пунктам, Юль:)

>..........Машь ты чё?????Хочешь сказать что ты не знаешь что у нас в городе есть помет больших коричневых пуделей и 5!! из них суки.Что тебе этого мало???Или ты их за больших и коричневых не считаешь??? Да, а карма то тут причем???

Начнем с того что "Маш" пишется без мягкого знака, когда как "Юль" - с мягким. Продолжим тем, что щенков весом с 1000-1800 граммов в месяц сложно назвать большими. Я помолчу об остальном, ты не против? А карма... Как будто ты не знаешь о судьбе Ариковых однопометников и его самого. Если не знаешь, свистни в личку, я тебе пошепчу на ушко... Так что если кому-то интересна большая коричневая сука шоу-класса и интересная по кровям, то придется ее привезти. Потому что свою взять нам в Казани пока негде. Это если обдуманно подходить к вопросу выбора щенка.

>А может сразу имена будем называть, ?? кто с перекусом, а кто крипторх?? АА?? Интересно же. Что бы и мне не ошибиться с ним не повязать. Я то с перекусом и крипторхов не планирую получать.

Ты меня поражаешь своей молниеносной реакцией на подобные заявления. Тебе вроде кажется, что всякое упоминание о крипторхе или проблемной по зубам собаке - о тебе. Рыльце в пушку, чтоли? Или тема больная для тебя?

>Похоже поэтому ты не ратуешь за устойчивость окраса коричневых собак.

Если для этого нужно повязать свою суку с абрикосовым кобелем, или с коричневым из под абрикосово-коричневой вязки, то я пожалуй покурю в углу. Большую сигару. Какого цвета родители моей собаки - не секрет. Они в отличие от многих других собак - не крашеные. Это боль не моя и не твоя, Юля, а их владельцев. У них и спрашивай. И это кстати боль владельцев МНОЖЕСТВА коричневых собак. В том числе и однопометницы твоего Дизеля. Так что ты полегче на поворотах - никто не застрахован. И дети твоего обожаемого кобеля тоже могут зацвести.

И к вопросу о продуманности каждой из твоих вязок - в рекламе твоего питомника из последнего каталога есть помет от Дизеля и Супер Стар Блек Роуз СИЮ. Разница исходя из рекламного текста - 6 см. Кобель - от двух малых. Что, тойку повязать было больше не с кем?

Fiona 31.01.2005 14:19

ага, а еще кляпы и рубашки смирительные- комплект!

Kenia 31.01.2005 14:21

Ну чую процвететь мой бизнес)))))))))ой процвететь........Маш, хи, а нашшот шасти сантИметров, дык я вот тожа с тоем хачу повязать,а моя не мелкая и мне сказала одна пудлистка известная, что это нормально.........хотя когда малые-карлы-тои.......не знаю.........знаю только, что уже ничего не понимаю)))))))))))) а я сошла с уам....какая досада)))))

jorika 31.01.2005 14:21

Нет уж позвольте. Позвольте. Я уже сто тыщ лет молчу и веду себя прилично. И даже не матерюсь в открытом доступе. дайте же мне поорать и выпустить пар. Я же от природной злости и зависти ору, от чего же еще...

vera-Tim 31.01.2005 14:22

Kenia 31.01.2005 14:22

Фиеныч. давай ты заглушки возьми на себя, а я буду слюнявчики))))))

jorika 31.01.2005 14:24

Кень. Кобель - от ДВУХ НЕМЕЛКИХ МАЛЫХ. Сука - тойка. Каким местом она от него разродилась? Хотя заводчик ветеринар, конечно...
Твоя на худой конец как семечки родит мелких детей от мелкого кобеля.
Хотя я например боюсь делать такую вязку. Ну мне пингвину недоступно наслаждение полетом. основам генетики не обучена, не ветврач. не кинолог, не специалист...

Fiona 31.01.2005 14:25

Ага, Кеня, и сопливчиков )

Kenia 31.01.2005 14:28

Ну ффсе, Йорь. ну зачем подходить настолько формально.......ну у твоей малые стоят за ней.....это понятно, а за моей тои..........причем общие по кровям с тем тоем, с которым хочу повязать........)) извини, простоя такого наслушалась, что от карликов сук и тоев-коблев "уроды могут родится", ну бред ведь..........просто бред.......это ж скока у нас уродов тогда по выставкам бегает)))))))

Kenia добавил(а) [date]1107170968[/date]:

Ну сопливчики само собой.....в комплекте))))))))))

jorika 31.01.2005 14:34

А у меня с тоями нет общих кровей. Зато есть малые. Потому и не вяжу так, Кень.

Yulja c Dizelem 31.01.2005 15:07

Здрасьте, выспалась прочла все, счас отвеечууууууууууууу!!
всем по очереди.

Mozaika 31.01.2005 15:09

Цитата:

И к вопросу о продуманности каждой из твоих вязок - в рекламе твоего питомника из последнего каталога есть помет от Дизеля и Супер Стар Блек Роуз СИЮ. Разница исходя из рекламного текста - 6 см. Кобель - от двух малых. Что, тойку повязать было больше не с кем?
NO COMMENT!
Это, ИМХО, очень и очень рискованно! И если за тойкой - мелкие собаки - вообще мало оправдано.
У меня та же история, только в зеркальном отражении. Имеется карликовая сука от двух, в общем то, нормальных малых = Мартина и его внучки в 38 см. Сука - 34 см. Голову себе сломала - с кем ее повязать. С мелкими предельными карлами, за которыми тои - боюсь. Стабильных генетических карлов - днем с огнем не сыщешь. Придется вязать с карлами, за которыми есть малые. Это, ИМХО, безопаснее.

Fiona 31.01.2005 15:09

Аж страшно стало....)))))))))))))))))))))))))))))))))

jorika 31.01.2005 15:16

(утирая холодный пот) ну, щас начнется... Фион, ты же вынесешь меня с поля боя, не бросишь на поругание, да?

pona 31.01.2005 15:17

давненько мы девоньки так не развлекались, ну что ж ща начнетси....)))
ждемс, ща нам тута всем дадут прикурить, достанут всех скелетов и повесят всем на обозрение, Но самое главное что б про свои скелеты не забыли ...)))) ух...)

jorika 31.01.2005 15:18

Оль... Я тебя прикрою! аходи справа. а ты, Фион, слева! А мы с Мозаикой заляжем в центре и будем отстреливаться короткими очередями:) Пли:)

Fiona 31.01.2005 15:19

Ёрика
А у тя средства хим защиты есть? Противогаз он жизненно небходим в наше неспокойное время!!!

Pandora 31.01.2005 15:19

Ну вот, сходил покушать - вернулся... несварение случится, как пить дать!

Счас придет Женя и поставит всех в угол!

pona 31.01.2005 15:20

заходить не буду, я не люблю побокам , я сразу в лобовую атаку...))))))))))))))))

Fiona 31.01.2005 15:20

Пандора
Крепись! Не пускай обед обратно))))

Pandora 31.01.2005 15:21

А как насчет Мира, Дружбы и Жевачки? Жевачку можно поменять на Памятник Пуделю!

pona 31.01.2005 15:21

хи ....................ой...)))))))

jorika 31.01.2005 15:22

ОООООООО ща начну сама каяться:) В рекламе Юлиного питомника НЕТ вязки Дизеля с Блек Роуз:) Там столько вязок отрекламировано, что глазки в кучку разбегаются:)
Там есть вязка Дизеля с Зимней Вишней. С той же разницей в 6 см...
А Супер Стар Блек Роуз повязана со Снайпером. Юль. Извини за дезинформацию общественности. Я не специально. Глазки не туда поглядели. Правда, в этой вязке разница в росте - 7 см... Если судить по рекламе. Ну да за Снайпером оть таких малых собачек нету. Извиняюсь. Вязки прошу считать продуманными...

Mozaika 31.01.2005 15:23

Робятыыыыы! Товсь!

jorika 31.01.2005 15:24

Ну если нас Женя выгонит, то есть старый добрый Зоомакс:) Тама нас никто не трогал:)

Фион, подойдет полный костюм химзащиты??? Я припасла:)
Оль. Так и быть, ты иди в центре, а я с фланга:) Кеня вечером придет, упадет...
Кать, а ты куда? в засаду?

Fiona 31.01.2005 15:26

Ёрика
Костюм еще и лучше.....газы и яды они ползучи, летучи и вонючи...

БТР выдвигать?))))

Pandora 31.01.2005 15:28

Нееееееееееееет уж ки!!!!!!! У меня личные счеты))))) Я верхом на бомбовозе в лобовую))))

jorika 31.01.2005 15:35

Девочки, ну мы и злые все-таки...
Злые как сволочи. при этом результат свары известен заранее - мы все будем обтекать, в коричневом... Может, завернемся в простыни и поползем сразу на кладбище? Медленно? Чтобы не создавать паники... А то чето тоска берет при одной мысли. что опять все заново - мы говорим "А", а нам в ответ не "Б", а "сам дурак и уши у тебя холодные и молчи вообще, если не понимаешь!"...
Мож, пойдем-ка покурим-ка?
Оль, Фион, Кать, Татьяна... Не призываю жить дружно... давайте в качестве маневра срулим отсюда на сутки:)

Fiona 31.01.2005 15:40

ну уж на кладбище это без меня! И обтекать я не согласная, Ёря, что за настрои? Мы еще на Евразии даже шампуньское не выпили, а она уже куда то ползеть)))

jorika 31.01.2005 15:41

А я уже получила первую гранату личкой:) я чур первая на сегодня!

vera-Tim 31.01.2005 15:42

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.