![]() |
Юля, она прожила все эти годы в любви, а это уже не мало. Соболезную....
|
Подруга, когда столько вместе прожито и пережито,когда собака старше твоих детей, когда она - неотъемлемая часть собственной жизни , боль утраты настолько сильна, что ее не объяснить, не описать. Её можно только пропустить через себя, пережить, прочувствовать , вымыть вместе со слезами. А когда раны зарубцуются, останется чувство глубокой благодарности и безмерного счастья, которое Вы испытывали на протяжении такой длинной совместной жизни, и которая не состоялась бы никогда , если бы не Ваша любовь и любовь близких к этой крохе.
Примите наши соболезнования! |
Вот и Любы нестало....уходят старушки почти ровесницы,сил бы нам побольше,чтобы пережить,а память наша вечная,сочувствую и разделяю вашу боль....
|
Подруга, разделяю Вашу боль.... Соболезную...
|
соболезную...
|
Подруга, Юля, соболезную............ Она прожила такую долгую и такую короткую жизнь..... Мягких облачков..........
|
Раба Любви, Люба спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом.
|
Спасибо всем за слова сочувствия!Они помогают !Утрата моя ожидаемая и не стала неожиданной...но по любому тяжело...
|
Подруга, Юличка, я очень хорошо помню эту собачку, я же тогда часто бывала у Людмилы Михайловны. 17 лет это очень хорошее время и для тебя и для нее отпущенное Богом..... отпусти ее, теперь она опять молодая, здоровая и веселая.... а ты держись.
|
Dikovinka, Спасибо!Я её в последние годы отпускала уже не однократно...3 инсульта!Последний год постоянные проблемы ЖКТ...На таблетках и лекарствах...Но жили)))Правда у меня уже было пару раз мысль об безболезненном усыплении-что-бы не мучилась...но Боженька решил что мы с ней должны пройти сквозь умирание...это страшно...Но теперь у нее точно ничего не болит...а мне...мне уже даже хорошо...моей малышке уже не больно и не плохо...И светлая память собаке спасшей меня от стреса потери ребенка!Она многое дала мне в жизни...очень многое....
|
Подруга, очень Вам сочувствую, держитесь.
|
Шанс Бижу Чейз, Спасибо
|
Нет, Юличка, это не страшно, она освободила тебя от выбора принять это страшное решение об усыплении... я сама через это прошла и долго мучилась вопросом, а правильно ли я сделала дав моей собаке дожить до естественного конца.... но один мудрый человек меня успокоил, сказав, что если бы я усыпила, мучилась бы так же, если не больше "а вовремя ли я это сделала?"....
А меня две собачки спасли от "такого же" стресса, правда они еще рядом со мной.)))))) |
|
Dikovinka, нет...сегодня ночью я уже точно знала что она не выживет...по животному всегда видно когда оно уже точно уходит....
|
lebedvaleri, Спасибо
|
|
шанс бижу талия, Марина!Спасибо!
|
Подруга, земля пухом Любаше... И мягких ей облаков за радугой...
http://www.isok.ru/img/full/0fb8bbb7...9b06e0cfad.gif |
EGOR,Лена-Спасибо!
|
Подруга, примите наши самые искренние соболезнования!Но она прожила с вами долгую и счастливую жизнь полную любви и заботы.Держитесь!Она обязательно к вам вернется другим щенком и вы сразу ее узнаете.Это я знаю точно!Я свою девочку узнала как только она родилась прямо мне в руку.она даже родилась первой , торопилась ко мне.И инсульт мне знаком у пуделей и онкология мы тоже полтора года назад через все это прошли.Еще раз скажу ДЕРЖИТЕСЬ!Мы все с вами!!!
|
Alinochka, Спасибо)У меня сейчас 2 молодые собаки)По странному стечению обстоятельств-мой щенок рожден 3 сентября...а Люба была первого...так что все символично...думаю что моя младшенька вырастет в такую-же красивую представительницу нашей породы...но будет умнее)))
|
Цитата:
|
Подруга, соболезную....
|
na minutku,
Ирай, Спасибо...мне уже не больно...почти...А уж моей малышке тем более сейчас лучше чем в последний год... |
Подруга, примите мои соболезнования......
|
Elvira, Спасибо
|
Подруга ,Юля,примите мои соболезнования,очень больно с ними расставаться.
|
ОксанаН, Да!Спасибо...
|
Подруга, соболезную. Только недавно читала о Вашей Любаше в теме "старость-в радость".....
Пусть девочке там будет спокойно.... |
Наталья74, Спасибо...да ей уже хорошо!
|
Подруга, Юль, мои соболезнования... держись
|
FoX, Спасибо...я держусь...Малышка не дает скучать...
|
Подруга, Юля, соболезную :((((((((((((((
|
Татьяна Шершова, Спасибо...я уже рада что она не мучается...что ей уже хорошо!
|
Подруга, искренне сочувствую. Больше семнадцати лет вместе! Я понимаю, как трудно Вам свыкнуться с тем, что Любы нет. Я желаю Вам такого же счастья от общения с Мусей и малышкой.
|
Алиса, Да...очень непривычно...вроде всегда есть...а тут нет...и жаль...а вообще стресс очень сильный...я сегодня даже буквы путаю на клавиатуре...сосуды дали сбой(((
|
Подруга, Соболезную... Длинная и счастливая жизнь. Как жаль, что они уходят и век короток, но 17 лет - это целая жизнь вместе! Я понимаю, как это тяжело.
|
Галка, спасибо...Да сначала ей было со мной некомфортно...я на выставки таскала...детей рожали...но в 7 лет настало у этой собаки настоящее личное счастье...по мед показаниям я её стерилизовала...у собаки настало второе детство)И до примерно 15 лет ей жилось вольготно и привольно)потом пришли болячки....
|
Подруга, Значит так на роду написано и сейчас ей уже легко. Мягких облачков за радугой!
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |