Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

Shantony 11.10.2009 09:48

НиКаСя,
Очень!:appl:

НиКаСя 11.10.2009 10:48

Shantony, спасибо огромное!я пока учусь делать фоксов!для меня пока сложно!собаке 10 месяцев!пока об украшалке только мечтаем!

spassvogel 11.10.2009 12:01

Я бы не оставляла юбку. Уж больно она в глаза бросается и наводит на мысли о мелкогрудости собаки. Фоксам обычно не надо оставлять внизу занавесок. Мааксимум узенький киль и только по низуА у этой собаки, судя по фронту, все нормально с глубиной. Тем более для юниора

НиКаСя 11.10.2009 12:50

spassvogel, да!там с грудью все ок!!!!спасибо большое за совет!!!!!!:hb:

а сможет кто-нибудь мне линию низа нарисовать???на этой фотке!плииииз:shy:

Тори 16.10.2009 20:18

Не знаю куда написать, пишу здесь...

Девушки....

У меня в магазине продаются эти резинки, в коробочке 500 шт, для одноразового заплетания грив и хвостиков вне ринга (продаются у меня в хозяйственном магазине), за 25 руб!!!!

Кому надо, могу купить. (Однеоцветных нет, но они в цветовой гамме,Ю например: Черно-белый-прозрачный или голубой-темноголубой и белый и т.д.)

http://s12.radikal.ru/i185/0910/59/afa7ecf0ec15.jpg

Style 16.10.2009 20:29

Тори, цена ну просто ухохотаться, чес слово, неужели в наще время можно увидеть такие ценники.:smile:

Тори 16.10.2009 20:33

Style, ну да реально! На картинке если приглядеться есть ценник, и в кассе я еще проверила точно ли 25 руб :))) Я себе еще куплю... :crazy: Они по качеству не совсем такие как спец резинки для выстовок, но для дома мне совсем не плохо :) Хоть каждый день плети :))

Style 16.10.2009 21:00

Тори, я такие резинки штук 500-600, в тюменскую область отдала, хозяйке питомника йорков, она страдала, что у нее собы не заплетеные ходят, покупала примерно по такой же цене дома, сейчас у нас в городе таких пока нет, ну да ничего подождем привезут, небольшой запасик у меня всегда есть.

JASMIN 17.10.2009 01:16

Тори, мне пожалста всех цветов по пакетику.

Diznava 17.10.2009 20:51

насколько я поняла, это каучуковые резинки, не латексные?? Т.е. они как бы пластмассовые, что ли... Жестковатые? Мне показалось, что они режут шерсть, нет??

Ricik 17.10.2009 21:02

Тори, мне надо! А как с Вами пресечься в Москве. Я поеду на след неделе наверно. Мне коробочек 10 разных цветов. ч/б штуки три.

Нелли 17.10.2009 21:43

Тори, А каких цветов вообще они есть в продаже у вас?
Они такие же,как для афрокосичек или нет?

Тори 19.10.2009 10:25

JASMIN, Diznava, Ricik, Нелли.....
Резинки не ахти качества, наверное они и сделаны для афро- или фронзузо-косички.. Как бы растягиваются, а обратно сжимаются но не в тот размер что был изначальный..
Я плела своих собак и клиентских, грива оставалась на месте... (Многим не нравятся....) У моих собак криминального с этими резинками ничего не случалось, поэтому плету... ну и цена соотвествующая 25 руб.. ну от этой цены требовать селиконовых или еще каких то резинок.. думаю нереально... :)))))

И самое главное, я не навязываю, просто предложила.. Чтоб как говорится, чтобы потом меня помидорами меня не закидали... .:shuffle:

В магазине мало оставалось на ветрине, но мож у них есть в закромах, тогда куплю всем...
На данный момент я не смогу встретиться даже с кем либо на след неделе (Болею тяжело...)

Ricik 19.10.2009 11:28

Тори, я вам денешку могу на телефон кинуть, напишите номер в личку. Я такие резинки (по фото похожи) покупаю в грум стиле, только там упаковка другая. Для петов более чем.

НиКаСя 19.10.2009 11:57

Тори, а можно мне 4 пачки резиночек?????по почте!!я вам денежку перешлю!или на телефон скину!

Savannik 19.10.2009 20:26

Я такие резинки (для косичек которые) у нас на рынке покупала оптом. По цене тож более чем дешево получалось...

spassvogel 19.10.2009 21:21

Ага 200 штук-50 рэ

Нелли 19.10.2009 22:34

Я тоже запаслась резинками для косичек,но думала,может эти другие

JASMIN 20.10.2009 15:46

Тори, не важно какого качества, они все равно на один раз. Выздоравливайте, этот грипп, который сейчас ходит, сложный, с осложнениями и с возвратом, осложнения на легкие дает, я сама им переболела, в обчем около 2-х месяцев, не тяжело но муторно, с небольшим бронхитом, вроде выздоровел, а через неделю опять температура на один, два дня и так 2 месяца, до сих пор на стреме, а вдруг вернется.

yuslik 20.10.2009 16:07

вопрос дилетантский, но все же: что-то у меня не правильно навреное с шампунем или кондюшником - шерсть у Мартина ровно черная,мягкая, не распадается на проборы и после приминания рукой пружинит обратно, но вот не блестит. шампуньки пробовали крис кристенсен и конд. ихний же, пантинами, хэдэншолдерсами, биогрумами - меняется только скорость высыхания и пружинность. питаемся натуралкой. мож подскажете, что попробовать?

и еще вопросик к кобелячим мамам :) у нас при писании край шубы часто намокает - это нормально или шуба не правильно выстрижена? щас попробую найти фотку, где хоть както видно что у нас отростает
http://i021.radikal.ru/0910/8b/82504e0b752c.jpg
ну не стойка конечно, но все же что то видно. никак не получается у меня увидеть на нем этот шар. и трогать состригать боюсь. спереди помоему тоже чтото не так :(

Larisochek 21.10.2009 05:53

А вот у меня по-настоящему дилетантский вопрос - объясните, пожалуйста, по научному, для чего выставочные пуделя должны ходить с резиночками дома? Знаю, чтоб гриву отрастить, так все говорят. Только одного не пойму - по логике ведь всякие резиночки ( понятно, что специальные) волосы зажимают и должны мешать нормальному росту волос? Или у собак не так, как у людей?)))
И еще вопрос - начиная с какой длины гривы необходимо их заплетать?

yuslik 21.10.2009 07:25

Larisochek, ну я думаю для того , чтобы шерсть не спутывалась и в последствии при расчесывании этой спутанной шестри не терялось энное количество волос. да и обзор у собани с длинной челкой плохой :)

JASMIN 21.10.2009 11:23

yuslik, ну вот примерно так, где убрать, а где нарастить. Извиняюсь за корявость, рука дрожит и мышка дурацкая, ну принцип виден.

http://i059.radikal.ru/0910/7a/9686c5b43cdf.jpg

yuslik 21.10.2009 11:48

JASMIN, спасибо! ну я б долго еще конечно до этого доходила... и наращивать нам на спине и шее еще много :shuffle:

Larisochek 21.10.2009 11:55

Люди, у меня проблема! Отращиваем континенталь ( мы еще щенок), уже приличную шубку отрастили, как вдруг....Выгрыз себе шерсть в том месте, где шубка переходит в лапку ( сверху) на одной ноге сильно, и на другой немного.И продолжает грызть!!!(((Наш врач говорит - нет аллергии, да и я сама вижу, что на лапе нет покраснений вообще, да и не кормили ничем криминальным - все как обычно! И грызет только в тех 2 местах, вроде как от делать нечего ( я за ним наблюдаю специально днем). Мне уже посоветовали дома в легкой одежде чтоб ходил...
Причем моя соба не склонна к аллергиям в принципе..

Что это может быть такое и что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Ricik 21.10.2009 12:07

Larisochek, помазать чем нибудь горьким шерсть?

Larisochek 21.10.2009 14:18

Вот именно сегодня так и сделала - развела Левометицин с водичкой! Чтоб неповадно было! Посмотрим теперь кто кого!)) А может он против выставок так выступает? Хотя вроде ему нравится выставляться ))))

g-key 22.10.2009 01:41

Larisochek, бывает, грызут себя просто от нечего делать. Тогда нужно, чтобы постоянно был на виду, запрещать, отвлекать. Одежка тоже не помешает. А дырки сравнять на обеих ногах, чтоб росли равномерно. Кстати, блоха не проскакивала? Иногда достаточно залётной, чтоб разгрыз себя на куски...

Тори 26.10.2009 09:46

А я вот что нашла, тоже как вариант над йорком, креативчик :))))

http://i035.radikal.ru/0910/a1/40d12e7a7a20.jpg

Larisochek 26.10.2009 12:51

Просто гениально!!!)))

yuslik 26.10.2009 13:02

Тори, какая прелесть! прям девица краса-русая коса!

Юльчик 26.10.2009 13:05

Тори, а мне почему-то Костю Цзю напомнило!

Тори 26.10.2009 13:07

Девушки!!
Кто просил резинки....

http://i067.radikal.ru/0910/1e/21e0b0d0eb6d.jpg

Я купила, но пока на всех не хватает.... Все скупила... Привезут еще, еще куплю и надеюсь всем раздам, кто хочет :)

yuslik 26.10.2009 13:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Тори, а мне почему-то Костю Цзю напомнило!
:biggrin: нее, у кости дзю кроме косички волос больше и нет, а тут еще есть из чего парочку сплести

Тори 26.10.2009 13:48

Девушки, косичка у йорка мне очень понравилась, на будущее предложу хозяевам, но опять же, хозяевам придется хотя бы эту косичку, но переплетать...:shuffle:
У нас народ настолько ленивый, что думая, что приводя раз в полгода-год думают что прическа или стрижка это навсегда...

spassvogel 26.10.2009 14:22

Тори,
вах-вах, богатство-то какое!!!

yuslik 26.10.2009 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
У нас народ настолько ленивый, что думая, что приводя раз в полгода-год думают что прическа или стрижка это навсегда...
ленивый это наверное не то слово...безответственный наврное все же....детей же своих расчесывают и купают чаще

я вот жду-недождусь добраться до профессионала, чтоб потом эту красоту как можно дольше сохранить:shuffle:

Albina 26.10.2009 15:59

Можно мне свои 5 копее вставить? Косичка-это конечно, красивенько. У меня моя йорка много лет ходила с такими вот косичками. И на голове и на усиках и по корпусу. И щенкам от суки моей сестры я делала такие. Поэтому знаю не понаслышке. Если будете делать такие косички клиентам, смотрите сначала на качество шерсти. Если шерсть хорошего качества, прямая, шелковистая, то такие косички будут долго смотреться красивенько и часто переплетать не надо. Если шерсть мягковата, пухлявая, то косичка сваливается на раз и через пару дней смотрится как дреды, а уж при распутывании выдерается почти вся. разрешите посоветовать, в таких случаях на шерсть обильно нанесите бальзам или кондиц., которые не требуют смывания, и только потом плетите. Сваливается меньше, расчесывается проще. Только не наносите масло или жидкий шелк!!!! Сваляют даже отличного качества шерсть!!!

Style 26.10.2009 16:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Albina
в таких случаях на шерсть обильно нанесите бальзам или кондиц., которые не требуют смывания, и только потом плетите. Сваливается меньше, расчесывается проще. Только не наносите масло или жидкий шелк!!!! Сваляют даже отличного качества шерсть!!!
спс, а то тут у меня записались с йрком, будем знать:smile:

Albina 26.10.2009 16:33

Style, ну что Вы, не за что!!!! :shuffle: :hb:

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.