![]() |
Цитата:
А потом до беста в бинте. К вечеру нога ...... :argue: Но мужу доверить получение Чемпиона Финляндии не смогла. :shy::wink2: |
vera-Tim, Вера ремня на тебя нет!!!! С Чемпионом Финляндии поздравляю!!!! Не в легкой борьбе он вам достался. Ты боролась с болью в ноге а рыжик твой с сильными конкурентами!!!! Молодцы!!!!
|
Цитата:
а с ремнями - это да, БООООООООльшая проблема :lol: :biggrin: |
vera-Tim, поздравляю!!!!!!!!!!! Но при следующей встрече собственноручно убью за наплевательское к себе отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Бойся))))) :wink2:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
только убивать меня не надо, я "многодетная" мама.... :crazy: Цитата:
:hb: :rev: :hb: Очень рада за тебя и Пружинку. Поздравляю от всей души!!!! ты не представляешь, как я тебя понимаю.... с ногами..... можешь спросить у Наташи, первое, что я у нее спросила, когда вернулась, нашлась ли Пру :hb: |
Вера, поздравляю!!!!! Мне там кой-чего скинуть кой-кто обещался на почту:wink2: :biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
уже отправила :wink2: |
:biggrin: Маладесь, пасиба, исчо раз от нас поздравления, вы уже наверное Мульти:hb: :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
приглашаю всех посмотреть маленький репортаж с выставки в Куопио Финляндия
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/home |
Вера, поздравляю!
Действительно сильная конкуренция:poz: Тамарис и Смирнова Марина, поздравляю с победой Барби!:appl: :hb: :appl: |
Здорово бегут! Костик со вторым серым ваще в ногу)))))
Вера, за мужество - отдельные поздравления!!! |
Цитата:
|
vera-Tim, БАРБИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: Milena & Pruzinka, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ !!!:hb: :hb: :hb:
|
:smile: Всех поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb: Тамарис, особенно!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Поздраwлаю Wсйех пибедителей и тозе wсйех участникоw последних ШОW:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
особиенне поздраwлайки дла Тамарис и Барбишки !!! !!!! - самая красота - как wсиегда - восхишчаюс!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1218264806[/date]: Цитата:
:hb: :hb: :hb: |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сегодня в Сопте на САС!Ве в открытом классе с конкуренцией из Вармингов получила САС!В и СВС, закрыв к интеру еще и Чемпиона Польши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детка моя умничка! Одна, без меня и так радует!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пришла еще одна смс! ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ CW, CWC, CACIB, BOS, BOB закрыла Чемпиона Польши!!!!!!!!!
КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЖАСМИНОВЫЙ АРОМАТ - CW, JCWC, BJ закрыл Юного Чемпиона ПольшИ! Поздравляю Тамару Валюженич - она умничка и спасибо за Элькин хэндлинг ей!!!!!! :hb: :hb: :hb: смс прошла не вся - не поняла ничего пока про Мышку - ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНУ ЛЕБЕДЬ, жду повтора сообщения...... |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1218389388[/date]: Цитата:
|
Елена Старчак, спасибо за поздравления! А в Польшу - Легко))) Желательно через Калининград! Теплый прием и дружественную атмосферу - гарантируем!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1218392526[/date]: а Эля, еще,оказывается и ВОВ..... буквально пол часа назад она приехала домой, привезя с собой медальку участника и кубок за ВОВ. А на выставки в Польшу попасть очень рекомендую, организация - высший класс! Подробностей выставки не знаю, так как Элю возил мой парень (он был карго у меня сегодня, абсолютно далекий от собаководства и выставок человек, приехав, правда, заявил, что теперь ненавидит уипетов, потому что они самые дурные из собак, которых он встречал в своей жизни...), Тамара еще добирается домой.... описание просто не читаемое, да это уже и не важно)))) так что, Лена, Велькам!!!!!!!! |
Поздравляю Калининградский десант с успешной "высадкой" на польском САСИБе!!!! МОЛОДЦЫ!!! Тамару качать!!!!
|
Zyami, спасибо! А тАмаре я от тебя передам отдельный привет и поздравления!!!!!!!!!!!
|
Оль , спасибо за приглашение. Но из Москвы наверно удобнее через Беларусь ехать ? Надо собраться будет
|
Вложений: 1
Canmoy's Queen Rules
10/08/08 - All breed CAC show CAC, BOB, BIS-3 jun, BIG, R.BIS Поздравляю! :appl: |
Антонина, Поздравляю! Манюнечка какая красивая!!!!!!!! Это там Ромины ноги виднеются??? Тонь, а где выставка-то была??????
|
Выставка в Москве, под дождем.
И собачка это не моя. :wink: Владельцы - А.Колосс и Е.Выборнова Призы маленькой собачки еле влезли в автомобиль. Поздравляю счастливых владельцев. |
ambercountry, поздравляю с успехаи в Польше!))))
|
Сибирские Язвы, спасибо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Иллюстрация к САС!Ву в Сопоте, ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW,CWC,BOS,CACIB,BOB
фотосессия была сегодня)))) уже в Калининграде... вчера ни фотоаппарата не было, ни времени, ни фотографа))) http://s59.radikal.ru/i163/0808/cd/10f4b4d00166.jpg |
я так понимаю, ета таже собачка..?
И наверняка она была там совсем одна..? **** сдесь было фото собаки **** |
а другие собачки, как например ета... в глаза не бросались и нет смысла о них написать, тем более, что они еще и группу выиграли..? :wink:
|
BOB dwarf & BOG # 1 in Sopot:
Caspian Line`s Eye-Catcher. Owner: Beata Matlawska :wink: |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1218497186[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, вернитесь на пару страниц назад и посмотрите мое сообщение о Сопоте!!!!!! Лично меня там не было! Мою собаку возили, и резалты я знаю только про Калининградских собак!!!!!!! Знаете, очень хочется написать ненормативной лексикой! Я НИКОГДА не буду писать о том, чего я не знаю! Тем более, что моя собака уехала буквально сразу после рингов и на бэст не выходила!!!!!! Если Ваша собака выиграла группу - пишите о ней сами! а на меня наезжать не надо!!!!!! И еще раз повторюсь! Прежде чем наехать - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО то, что написали ранее! Флаг Вам в руки. и еще, фотографию моей собаки я попрошу Вас из своего поста удалить.... Так как мне она (эта фотография) не нравится! И еще, попрошу убрать ЭТу же фотографию с планеты. Как владелец собаки я имею право на такие просьбы. |
Мда, давно не вмешивалась никуда, Наташ,я не защищаю никого, но были уже прецеденты, ЗАЧЕМ вывешивать на эмоциях фото других соба не в лучшем виде????????????????? Очень этов се как-то смотрится со стороны...........Ну победили и победили, ну не заметил кто-то результатов, я тоже часто получаю за это, а собственно за ЧТО, если я пишу результаты своей собаки, вот просто хочу на радостях похвастаться к примеру, я могу не знать вообще о существовании других собак и их результатов, что тут такого то, блин ну терпимее уже за пять лет то надо быть что ли, ну зачем заигрываться то так. И Ольга также очень резка. Ну что вы в самом деле, как в песочнице...........
|
Kenia1976, Наташ, да не сдержалась я просто!!!! Что криминального в том, что я не написала о собаке разведения г-жи Колбе, если лично меня на выставке не было вообще???????????????????????????????
и еще один момент... Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ В КАТАЛОГЕ СОБАК ДРУГОЙ РАЗНОВИДНОСТИ!!!!!!!! т.е. если я выставляю (или не выставляю, а смотрю привезенный мне каталог), малую классику, то и в каталоге смотрю ТОЛЬКО МАЛУЮ КЛАССИКУ! и никого боле! Мне другие разновидности не особо интересны! Это тоже криминал???????????? |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |