Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

vera-Tim 06.08.2008 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Вера поздравляю!!! Класс!!! Но где же твой гипс??? Как твоя нога????
Я его сняла перед рингом, и надела эластичный бинт. :shuffle:
А потом до беста в бинте. К вечеру нога ...... :argue: Но мужу доверить получение Чемпиона Финляндии не смогла. :shy::wink2:

Zyami 06.08.2008 22:25

vera-Tim, Вера ремня на тебя нет!!!! С Чемпионом Финляндии поздравляю!!!! Не в легкой борьбе он вам достался. Ты боролась с болью в ноге а рыжик твой с сильными конкурентами!!!! Молодцы!!!!

vera-Tim 06.08.2008 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
vera-Tim, Вера ремня на тебя нет!!!! С Чемпионом Финляндии поздравляю!!!! Не в легкой борьбе он вам достался. Ты боролась с болью в ноге а рыжик твой с сильными конкурентами!!!! Молодцы!!!!
Светланка! Спасибо за поздравления, :hb: :rev: :hb:
а с ремнями - это да, БООООООООльшая проблема :lol: :biggrin:

ambercountry 06.08.2008 23:55

vera-Tim, поздравляю!!!!!!!!!!! Но при следующей встрече собственноручно убью за наплевательское к себе отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Бойся))))) :wink2:

Milena & Pruzinka 07.08.2008 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
А потом до беста в бинте. К вечеру нога ...... :argue: Но

гыы ой чето мне это напоминает...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

vera-Tim 07.08.2008 00:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
vera-Tim, поздравляю!!!!!!!!!!! Но при следующей встрече собственноручно убью за наплевательское к себе отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Бойся))))) :wink2:
Ольга, спасибо, :hb: :rev: :hb:
только убивать меня не надо, я "многодетная" мама.... :crazy:
Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
гыы ой чето мне это напоминает...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Леночка, спасибо!!!
:hb: :rev: :hb:
Очень рада за тебя и Пружинку.
Поздравляю от всей души!!!!
ты не представляешь, как я тебя понимаю.... с ногами.....
можешь спросить у Наташи, первое, что я у нее спросила, когда вернулась, нашлась ли Пру :hb:

Kenia1976 07.08.2008 00:15

Вера, поздравляю!!!!! Мне там кой-чего скинуть кой-кто обещался на почту:wink2: :biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

vera-Tim 07.08.2008 00:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Вера, поздравляю!!!!! Мне там кой-чего скинуть кой-кто обещался на почту:wink2: :biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Наташа, спасибо :hb: :rev: :hb:
уже отправила :wink2:

Kenia1976 07.08.2008 00:35

:biggrin: Маладесь, пасиба, исчо раз от нас поздравления, вы уже наверное Мульти:hb: :hb: :appl: :appl:

vera-Tim 07.08.2008 01:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: Маладесь, пасиба, исчо раз от нас поздравления, вы уже наверное Мульти:hb: :hb: :appl: :appl:
да, Наташа, на мульти уже достаточно :wink2: :biggrin: + интер

vera-Tim 07.08.2008 15:53

приглашаю всех посмотреть маленький репортаж с выставки в Куопио Финляндия
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/home

cinema-poodles 07.08.2008 16:35

Вера, поздравляю!
Действительно сильная конкуренция:poz:
Тамарис и Смирнова Марина, поздравляю с победой Барби!:appl: :hb: :appl:

Duchess 07.08.2008 20:38

Здорово бегут! Костик со вторым серым ваще в ногу)))))
Вера, за мужество - отдельные поздравления!!!

vera-Tim 07.08.2008 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Здорово бегут! Костик со вторым серым ваще в ногу)))))
Вера, за мужество - отдельные поздравления!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления, очеь приятно :rev: :hb: :rev:

ШМЕЛЯ 07.08.2008 22:31

vera-Tim, БАРБИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: Milena & Pruzinka, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ !!!:hb: :hb: :hb:

Salina 08.08.2008 16:36

:smile: Всех поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb: Тамарис, особенно!!!!:hb: :hb: :hb:

KingToy's 09.08.2008 08:04

Поздраwлаю Wсйех пибедителей и тозе wсйех участникоw последних ШОW:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

особиенне поздраwлайки дла Тамарис и Барбишки !!! !!!!
- самая красота - как wсиегда - восхишчаюс!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Zlato-Sibiri 09.08.2008 09:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
А потом до беста в бинте. К вечеру нога ...... :argue: Но мужу доверить получение Чемпиона Финляндии не смогла. :shy::wink2:

Поздравляю с двойной победой!
:appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1218264806[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Поздравления всем :appl: :appl: :appl:

Для нас тот уик-энд был также счастливый
Национальная выставка собак всех пород в Закопане в Польше, пудели судила полька Анна Роговска - то был ей дебют в роли судьи IX группы
И так:
:smile: Zlato Sibiri Zadira (Зина): БОБ
:smile: Bellisima Mio Amore Bi-Bi (Майа) : БОБ Юниор
:smile: Salina Westen Barbie: БОБ, БИГ-I, БИС-III

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:hb: :hb: :hb:

ambercountry 10.08.2008 15:38

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сегодня в Сопте на САС!Ве в открытом классе с конкуренцией из Вармингов получила САС!В и СВС, закрыв к интеру еще и Чемпиона Польши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детка моя умничка! Одна, без меня и так радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ambercountry 10.08.2008 19:55

пришла еще одна смс! ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ CW, CWC, CACIB, BOS, BOB закрыла Чемпиона Польши!!!!!!!!!
КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЖАСМИНОВЫЙ АРОМАТ - CW, JCWC, BJ закрыл Юного Чемпиона ПольшИ! Поздравляю Тамару Валюженич - она умничка и спасибо за Элькин хэндлинг ей!!!!!! :hb: :hb: :hb:

смс прошла не вся - не поняла ничего пока про Мышку - ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНУ ЛЕБЕДЬ, жду повтора сообщения......

Елена Старчак 10.08.2008 20:28

Цитата:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сегодня в Сопте на САС!Ве в открытом классе с конкуренцией из Вармингов получила САС!В и СВС, закрыв к интеру еще и Чемпиона Польши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детка моя умничка! Одна, без меня и так радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: МОЛОДЦЫ !!!

Елена Старчак добавил(а) [date]1218389388[/date]:
Цитата:

пришла еще одна смс! ФАЙЕРИ ДЭНС БАД ОФ РОУЗ CW, CWC, CACIB, BOS, BOB закрыла Чемпиона Польши!!!!!!!!!
КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЖАСМИНОВЫЙ АРОМАТ - CW, JCWC, BJ закрыл Юного Чемпиона ПольшИ! Поздравляю Тамару Валюженич - она умничка и спасибо за Элькин хэндлинг ей!!!!!! :hb: :hb: :hb:

смс прошла не вся - не поняла ничего пока про Мышку - ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНУ ЛЕБЕДЬ, жду повтора сообщения......

ПОЗДРАВЛЯЮ :poz: :poz: :poz: :bud: ЧоЙ-то мне ХоТся в последнее время в Польшу попасть , посмотреть тамошних пуделей и своих показать:shuffle:

ambercountry 10.08.2008 21:19

Елена Старчак, спасибо за поздравления! А в Польшу - Легко))) Желательно через Калининград! Теплый прием и дружественную атмосферу - гарантируем!!!!!!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1218392526[/date]:

а Эля, еще,оказывается и ВОВ..... буквально пол часа назад она приехала домой, привезя с собой медальку участника и кубок за ВОВ. А на выставки в Польшу попасть очень рекомендую, организация - высший класс! Подробностей выставки не знаю, так как Элю возил мой парень (он был карго у меня сегодня, абсолютно далекий от собаководства и выставок человек, приехав, правда, заявил, что теперь ненавидит уипетов, потому что они самые дурные из собак, которых он встречал в своей жизни...), Тамара еще добирается домой.... описание просто не читаемое, да это уже и не важно)))) так что, Лена, Велькам!!!!!!!!

Zyami 10.08.2008 22:29

Поздравляю Калининградский десант с успешной "высадкой" на польском САСИБе!!!! МОЛОДЦЫ!!! Тамару качать!!!!

ambercountry 10.08.2008 22:34

Zyami, спасибо! А тАмаре я от тебя передам отдельный привет и поздравления!!!!!!!!!!!

Елена Старчак 11.08.2008 08:06

Оль , спасибо за приглашение. Но из Москвы наверно удобнее через Беларусь ехать ? Надо собраться будет

Антонина 11.08.2008 11:35

Вложений: 1
Canmoy's Queen Rules
10/08/08 - All breed CAC show
CAC, BOB, BIS-3 jun, BIG, R.BIS

Поздравляю! :appl:

ambercountry 11.08.2008 11:36

Антонина, Поздравляю! Манюнечка какая красивая!!!!!!!! Это там Ромины ноги виднеются??? Тонь, а где выставка-то была??????

Антонина 11.08.2008 11:42

Выставка в Москве, под дождем.

И собачка это не моя. :wink:
Владельцы - А.Колосс и Е.Выборнова
Призы маленькой собачки еле влезли в автомобиль.
Поздравляю счастливых владельцев.

Сибирские Язвы 11.08.2008 12:03

ambercountry, поздравляю с успехаи в Польше!))))

ambercountry 11.08.2008 12:10

Сибирские Язвы, спасибо!!!!!!!!!!

Елена Старчак 11.08.2008 14:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Выставка в Москве, под дождем.

И собачка это не моя. :wink:
Владельцы - А.Колосс и Е.Выборнова
Призы маленькой собачки еле влезли в автомобиль.
Поздравляю счастливых владельцев.

Видели , видели.:appl: :appl: :appl: Клуб действительно был очень щедрый на призы

ambercountry 11.08.2008 20:30

Иллюстрация к САС!Ву в Сопоте, ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW,CWC,BOS,CACIB,BOB
фотосессия была сегодня)))) уже в Калининграде... вчера ни фотоаппарата не было, ни времени, ни фотографа)))

http://s59.radikal.ru/i163/0808/cd/10f4b4d00166.jpg

Natascha PP 12.08.2008 01:25

я так понимаю, ета таже собачка..?
И наверняка она была там совсем одна..?

**** сдесь было фото собаки ****

Natascha PP 12.08.2008 01:27

а другие собачки, как например ета... в глаза не бросались и нет смысла о них написать, тем более, что они еще и группу выиграли..? :wink:

Natascha PP 12.08.2008 01:41

BOB dwarf & BOG # 1 in Sopot:

Caspian Line`s Eye-Catcher.

Owner: Beata Matlawska

:wink:

ШМЕЛЯ 12.08.2008 02:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
а другие собачки, как например ета... в глаза не бросались и нет смысла о них написать, тем более, что они еще и группу выиграли..? :wink:
:hah: :lol: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1218497186[/date]:
Цитата:

:appl: :appl: :appl: СУПЕР,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :alc: :alc: :alc:

Zyami 12.08.2008 08:08

Цитата:

Наташа поздравляю!!!! Красавец!!!! Супер!!!!

ambercountry 12.08.2008 08:42

Цитата:

я так понимаю, ета таже собачка..?
И наверняка она была там совсем одна..?

Наташа, а что за наезд???? Во-первых, посмотрите на дату фотографии - 11.08, а Сопот был 10.08...
во-вторых, вернитесь на пару страниц назад и посмотрите мое сообщение о Сопоте!!!!!!
Лично меня там не было! Мою собаку возили, и резалты я знаю только про Калининградских собак!!!!!!!
Знаете, очень хочется написать ненормативной лексикой! Я НИКОГДА не буду писать о том, чего я не знаю! Тем более, что моя собака уехала буквально сразу после рингов и на бэст не выходила!!!!!!
Если Ваша собака выиграла группу - пишите о ней сами!
а на меня наезжать не надо!!!!!!
И еще раз повторюсь! Прежде чем наехать - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО то, что написали ранее!
Флаг Вам в руки.

и еще, фотографию моей собаки я попрошу Вас из своего поста удалить.... Так как мне она (эта фотография) не нравится! И еще, попрошу убрать ЭТу же фотографию с планеты. Как владелец собаки я имею право на такие просьбы.

Kenia1976 12.08.2008 09:53

Мда, давно не вмешивалась никуда, Наташ,я не защищаю никого, но были уже прецеденты, ЗАЧЕМ вывешивать на эмоциях фото других соба не в лучшем виде????????????????? Очень этов се как-то смотрится со стороны...........Ну победили и победили, ну не заметил кто-то результатов, я тоже часто получаю за это, а собственно за ЧТО, если я пишу результаты своей собаки, вот просто хочу на радостях похвастаться к примеру, я могу не знать вообще о существовании других собак и их результатов, что тут такого то, блин ну терпимее уже за пять лет то надо быть что ли, ну зачем заигрываться то так. И Ольга также очень резка. Ну что вы в самом деле, как в песочнице...........

ambercountry 12.08.2008 10:04

Kenia1976, Наташ, да не сдержалась я просто!!!! Что криминального в том, что я не написала о собаке разведения г-жи Колбе, если лично меня на выставке не было вообще???????????????????????????????
и еще один момент... Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ В КАТАЛОГЕ СОБАК ДРУГОЙ РАЗНОВИДНОСТИ!!!!!!!! т.е. если я выставляю (или не выставляю, а смотрю привезенный мне каталог), малую классику, то и в каталоге смотрю ТОЛЬКО МАЛУЮ КЛАССИКУ! и никого боле! Мне другие разновидности не особо интересны! Это тоже криминал????????????

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.