![]() |
Даня, спасибо за известия! А я тут у компа затаилась... жду...
Конечно целый день на выставке очень утомительно! И собакам и людям, тем более, как я поняла, ринги сильно задерживались. Это вообще изматывает. Леночка-героиня! Спасибо тебе за Делю! Интересно, как она бегала? С пониманием дела или не поняла зачем пришла? :hb: :hb: :hb: |
ей все по детски интересно , особенно то , что у хендлера в руках ,неважно пищалка или кусок чего-то вкусного ..По рингу бегать интересно , побежали ? ну , побежали ! мимо мамы с папой со свистом , но вдруг ей становится интересно ,а что там на полу накидано ???В стойку встает сама , чуть-чуть корректировала только поводком , ей удобно , нигде ничего не мешает и поддержки не требуется . Сами все пятого увидите , осталось меньше месяца :smile: Главное , чтобы ее завтра перемыли хорошо ....
|
Даня, а кто ее выставлял, вы или Лена?
|
я, потому что опытным путем выявили , что Риша бежит лучше -заинтересованней , когда я бегу впереди , и Делю я лучше успевала контролировать от пылешенья на стадии , когда она только начинала думать об этом , но это просто опыт ...
|
emerei, поздравляю всех нас с успехом девочки! Хоть я и без сил, сейчас в нашей теме постараюсь выложить фотографии.
|
Gernika, ой ! ждём -ждём-ждём !!!!! ( я свой фотик даже из сумки не достала ,- не было места нагнуться )....:vis:
|
Еще раз поздравляю и благодарю всех причастных к Деле, нашей Тюменской звезде!!!:wink: :wink:
|
про судей.
Клуб Вудфал Юниоры - Островский 9ка-Долесова-Чехия, Клуб Фортуна 9ка Хижняк Юниоры- не помню.. |
Поздравляю Делю с удачным выходом "в свет"!!! Так держать!!!
|
Поздравляю Эмерей с очередной победой ! Деля- ЛПП на обеих выставках!
Я представляю радость владельцев, особенно Светланы, которая не может удержать счастливых слёз. Выставками Света "заболела" значительно раньше, когда в октябре 2011 Деля выиграла бест щенков, впервые в жизни выйдя на ринг. Так что, можно быть уверенными, что Света сделает все для карьеры своей черной красавицы. Татьяна, Лена, Ольга, ещё раз поздравляю! |
Цитата:
|
Деля - молодец! :hb: Может быть, станет второй Кирой... :smile: Увидимся 5-го мая!
|
Цитата:
|
Подружки...
http://i082.radikal.ru/1204/01/4ac685657898.jpg emerei добавил(а) [date]1334222411[/date]: Гуляют на вот таком лебедином озере-море... http://s019.radikal.ru/i635/1204/b7/87ef4fac6c8b.jpg emerei добавил(а) [date]1334222567[/date]: Для тех, кто не в курсе... Самба и Хлоя. Гуляют по берегу Каспия... Скоро начнут купаться, если уже не начали. |
Обалдеть!!! Какое озеро! Какие лебеди!!! Это не картина? Это точно фотография? А-а-а, слюни от зависти пускаю!!!!
|
Фото подружек прелесть!!!!!
donna-anna, Как писАла мне Светлана,у них и фламинго есть... |
Какое озеро! Лебеди... Красота!
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1334287825[/date]: Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1334288286[/date]: Есть у меня работа-квилт,которая про море.Я люблю его.Когда приезжаю куда-нибудь,то речка,река для меня -экзотика.Но нет такой мощи,нет такого простора и какой чувствуешь на берегу моря.А как я люблю просто сидеть на камне у воды.Когда чайки перед дождём или штормом поют своий гимн стихии.А если прийти часов в 5-6 утра,включить музыку,то можно увидеть как тюлени выныривают и качаются на волне . |
На Каспии есть тюлени???? Ого! В таком прекрасном экзотическом месте живете - лебеди, фламинго, тюлени.... Рай...
|
В каждой избушке,свои погремушки.Так у меня.Я родилась тут.И когда уезжала на долго,то представляла как самолёт садиться,открывается дверь самолёта и.....жар как из духовки,запах полыни,песок по ногам и .....домаааа
|
Тут вот вспомнила случай.У моей знакомой жил старый колюх и вот в доме появилось недоразумение-попугайчик.Почему недоразумение?Он был страшненький и головастенький.К тому же не умел летать.Но быстро обучился говорить,чем просто изводил домочадцев.Причём клетку не признавал и перемещался по квартире пешком.Любил пакостить.Забирался в миску к собаки угрожающе выпучив глаза вопил"Моёёё",норовил цапнуть добряка в нос,Колюхин его недолюбливал,но терпел.Так вот сидим в гостях у этой знакомой,тут Кеша берёт низкий старт и бежит по длинному журнальному столу,добегая до края изображает дельтаплан,и....бац...на пол.Опять забирается на диван,скок на стол и опять в типа-"полёт"Мы конечно наблюдаем,уже слерживая гогот.На шум пришёл Грэй,лёг напротив стола....Кеша весь в образе орла,опять на стол,добегает до края стола иииии....не долетая до пола попадает в раскрытую пасть Грэя.Мы в шоке,потом дружно орём-"Фу,Грэй,Плюнь"Мысленно простились с Кешей простив ему всё(ведь о покойниках либо ничего,либо хорошо).Тут Грэй буквально выплёвывает попугая,то летит на пол,весь в слюнях,несколько секунд,лежит тушкой,потом вскакивает и истерично орёт в сторону Грэя-"СВОЛОЧЧЧЬ"
|
Хлоя на море носиться,аки заводная,но воду-нини.Я пошла по камешкам,Самба пошлёпала рядом,а Хлоя тоже по камешкам и плюх в воду,выскочила вверх как ошпаренная.Привожу собак домой,так они из машины буквально вываливаются и телепаются спааать.Потом уже начинается поросятник(ужин).Малая ну очень оценила курятник,так как оттуда она получает яичко на завтрак,потом бежит назад и так умильно,с нежностью смотрит на поставщиков вкуснятины.
|
LanaLSD, спасибо за историю про Кешу и Грэя.Повеселили.:appl: :appl:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1334349705[/date]: Несколько вопросов которые хотела бы задать своему хозяину собака: 1. Я тут на ковер надудонила... Хочешь понюхать? 2. А у тебя есть еще вкусные книги? 3. А знаешь, как меня зовут на самом деле? 4. Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь, что рад меня видеть, а задом не виляешь? 5. Ну да, с поводком ты утром первого января погулял. А меня почему не взял? 6. Хочешь, я отведу твою жену туда, где ты был вечером? 7. Почему мне нельзя, как тебе, спать на лестничной площадке? 8. Нельзя ли выпустить кошку из рук? Чего ты, пусть побегает! 9. Почему, когда ты поздно приходишь, хозяйке можно лаять, а мне нет? 10. Почему собакам нельзя гадить в подъезде, а людям можно? 11. Хочешь половину какашки? 12. Что ты скулишь? Где я тебе найду бабу в два часа ночи? 13. А у тебя были до меня собаки? (Автор: ViktoriaV) |
Таня,спасибо!Я первый раз когда смотрела страничку,то у меня многие фотки не показывались.Ураааа,такое ностальжииии.Фотки есть и я рада.
|
LanaLSD, Свет! Повеселила!!!
Люблю такое отношение к жизни! Когда хорошее и смешное не забывася сразу, а еще долго поднимает настроение себе и другим! УРА!!! Наши фотки, исчезнувшие из всех старых тем, вернули!!! |
Цитата:
|
Len4ik, ну не прошло и года,как нам Фламельку показали)))
LanaLSD, Вы сплошной позитив!Продолжайте в том же духе! И побольше))) |
Цитата:
|
|
|
Всех со светлым Воскресением!!!Как известно,живу я в Казахстане.Город у нас многонациональный и вот пара историй про то как соседствуют культуры народов и как это порой комично.
Пришла Пасха,идёт по тротуарчику русский дедок.Навстречу ему стайка школьниц девчушечек-казашек.Дедок остановился и важно и горомко говорит -"Христос Воскресе,девоньки!".Школьни цы остановились(казахи вообще воспитаны уважать старость) и вежливо с поклоном отвечают-"Царствие тебе небесное,ага!!!" (Ага-по казахски -дедушка).Дед онемел,а его бабка следом ковыляет и злобно скрипит-"Коззёл,старый,дождался?"..... ......)))))))))))))) У соседки (русской)умер муж.Пришла апашка-старушка и искренне обнимает подругу,поголосили на пару и тут апашка прижимает подругу и говорит-"Не плач дорогая,не горюй.У меня тоже дед умер.Вместе будем.Христос Воскрес-твоему деду")))))) |
LanaLSD, Спасибо за утреннее настроение!!!!
|
Цитата:
|
|
|
Воистину воскресе!
|
Привет,Татьяна!
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |