![]() |
Спасибо ! Это более чем здорово ! Я это сделала ! Точнее мы с кирой ! А ,забыла написать. Наш сын кедр стал лщ ! Сейчас ждем бэстов=)
|
ura!! molodcy!!!!
|
Len4ik, поздравляю!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Len4ik, Кира и Кедр!!! Поздравляю! Команда-что надо!
Фотки будут? Кира всегда прекрасна. А как Кедр? Тоже красавец в маму? |
Спасибо. Кедр то более чем красавец ! Будет и фото и видео !)
|
Len4ik , МОЛОДЦЫ !!! :appl: :appl: :appl:
|
Ленка!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!К иру расцелуй в рычалку!!!!!!!!!!
|
|
Наши поздравления!:pri:
|
Красавец!
|
А такие шеи бывают?... Жираф!
|
Его шея была для меня шоком ! Спасибо всем за поздравления ! Нам очень , очень приятно !
|
Ленуся, и здесь тебя хочу поздравить с САС!Вом, а Кедрик в живую намного лучше, приятный и красивый мальчишка :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
malldina добавил(а) [date]1269114933[/date]: http://s9.rimg.info/72f998c159a3d2cf...fbaf9f9046.gif |
Спасибо ! Ну ,приятным он стал только под конец выставки... до этого , че уж , он был сущим кошмаром. А в живую и Ариша лучше ) это у них семейное =) кстати , Света и Лена , киньте мне свои мыла в приват. Я вышлю фотографии, а уж что ставить выбирайте сами ;)
|
Лен,очень было приятно познакомится!!!!теперь жду с не терпеньем новой встречи!!!!Ариша такая умница и просто красавица!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ И КИРУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Лена, поздравляю с ЗАКРЫТИЕМ ИНТЕРА!!!!!!!!!!!:hb: :hb:
P.S Приятно было познакомится!:alc: |
Сьюзи , и мне было приятно))) спасибо ! Пы.Сы. Курица была действительно вкусной ;)
|
Лен, а мы с тобой уже давно друзья на майле и адрес у тебя мой есть
|
Я не знаю поздно или нет, но тоже поздравляю Киру и Лену!!! Молодцы!:):appl: :appl: :appl: :appl:
|
Мы добрались домой! Ураааа))) Жутко уставшие, но довольные!
Итак, Кедрик) Неописуемое существо, значительных размеров, красоты и еще боле-более-более значительной и неуемной энергии))) Сказать, что он темпераментный- не сказать ничего. Сказать, что он позитивный парень- не сказать ничего... А какой он общительный. Это бы все, да в нужное русло! Я сильно ругалась на парня на выставке...А потом в поезде до меня дошло... То, КАК он себя вел- бальзам на душу любому заводчику, тк хозяева привели парня впервые на выставку в 8 месяцев, отдали незнакомой тетке и ушли! И целый день парень скакал на позитиве! Никого не боялся, не скулил, не нервничал, а продолжал играть со всеми, как будто ничего не произошло и он в своем дворе. Еще он очень послушный, это, видимо, у них семейное)))) Когда его брали, то сказали, что выставлять не будут вообще... Ну а сейчас у парня есть грумер и хэндлер, начало выставкам положено, тем более, что хозяева ооочень остались горды и довольны розеточкой, кубком и описанием) Сразу же отвели коню-огню угол славы Кедра))))) Всю его сущность можно разглядеть на этой фотографии http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/21/0...145c02417e.jpg |
Len4ik,поздравляю с победой!:appl::hb::appl::poz:
фотка классная!:biggrin: |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1269181615[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1269181702[/date]: Цитата:
|
Вот это фотка!)))))))))А кто-то обещал ещё свою фотку...
|
Лена, Татьяна, а вы в воскресенье до скоких примерно планируете в Крокусе быть?
|
Лена.с опозданием-но с поздравлением.МОЛОДЦЫ!!!!!! Очень рада за вашу команду!!!
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1269199232[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1269199347[/date]: Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/22/b...1b08e416c3.jpg И Кедрик http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/22/d...09104d7706.jpg |
:eek: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Еще Кедрюня)
http://www.youtube.com/watch?v=rq5SEQ82skU |
Len4ik, Лен,Кира и Кедр красавцы!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Len4ik, поздравляю с закрытием Интера! Молодцы! :appl:
Сыночка поздравляю с успехом! |
Len4ik, Ленусь! Поздравляю тебя!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Я уже жду не дождусь встречи на Евразии со всеми :))) Хорошо что я иду в качестве зрителя... :) Погода в Москве кошмарная, у меня лично ГРЯЗНЫЕ собаки :)))) |
Len4ik,
:bis: :bis: :bis: 1-ое - с закрытием Интера Кире, 2-ое - с выходом в свет Кедра, 3-е - с новым всплеском твоего замечательного бойцовского характера(это ВЕСНА!) |
Видео с Кедрюней-чудо!!! Очень понравилось, учитывая, что это еще щенок!
А фотки не открываются... |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1269253486[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1269253637[/date]: Цитата:
|
Len4ik, красивый Кедр!!!:bis: :poz: :poz: :poz: :bis:
|
Цитата:
Тори, расскажите попдробнее о погоде в москве. Не знаю что одевать. Особенно интересует положение на земле - тк обувь замшевая..... вот думаю о покупке резиновых сапог)) надо ли? )))) |
WinfinityW, резиновые сапоги очень рекомендуются! Сама завтра покупать пойду)
Len4ik, мы приедем, тока не решила ещё во скока. |
Здорово ! Будем ждать ;) Мы в воскресение часов с 8 там будем уже и , как я уже говорила , часов до 2х -3х. Так что разброс по времени достаточно большо. Выбирай не хочу =)
|
WinfinityW писала:
Цитата:
Предпологаю что это вы себя обуваете... :)) Погода такая.. в пятницу у нас снегу навалило много опять.. а в субботу, воскресенье и в понедельник что творилось, погода доходила до +7.. таяло ВСЕ!!! Да еще у нас ливни были! Реки текли неимеверные, я в сапогах прыгала через лужи которые были нереально обойти.. лужи были мне почти по щиколотку.. Находила обходные пути... Про собак молчу, оба белые, тойка гуляет и каждый раз мою после прогулки.. а вот большому одеваю гольфы. он хоть и так грязный, но все же меньше грязи приносит.... Сегодня с утра раннего подморозило.. -2... Но про прогнозям опять потепление будет в субботу и в воскресенье обещают аж до + 11... Но верить 100 % синоптикам очень не советую.. погода играет с нами как хочет :) Тори добавил(а) [date]1269321542[/date]: Len4ik писала: Цитата:
Пофоткаю, поообщаюсь и домой.... |
Хех. А я ,как самая умная, во всем зинем поехала =) если убивать и пачкать ,то старые зимние вещи)
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |