![]() |
Всех с праздником Победы!!! Чтоб ни мы ни наши дети, ни дети наших детей никогда не узнали на себе, что такое война
|
Смотрела клип и всхлипывала https://www.youtube.com/watch?v=d2GSC-6Y6sE
|
Ингигерда, тяжелый клип.....
|
А я напишу про тяжелую долю наших пуделей. Мало того, что Виля теперь только на поводке гуляет, даже из подъезда на нем выходит, а Марса мы выносим и заносим на ручках, потому что он опять подскользнулся на кафеле. Так во дворе еще два йорка появились. Один, очень белочный, гавкает на всех, аж до истерики, все время на ручках сидит у хозяев. А второй, хоть и веселенький, но СУКА.... В общем, хочется очень ругаться на этих сук, зачем они их заводят... Серый и так жалом водит на балконе, потому что под нашими окнами выгуливают всех этих СУК, а их все прибавляется и прибавляется.... И я с каждым месяцем все больше и больше хочу свой личный двор с теремками))))
Привет от Сереги, вчера выгуливались рядом с Макдаком, что бы перебить запах сучеймоЧИ))) А Марсик всем подряд молился, но даже на гамбургер не дали, только улыбались... а от улыбок сыт не будешь) http://s41.radikal.ru/i094/1605/ff/f6844c08e3ad.jpg |
Fenyacha, что, так ничего мужики и не заработали?
|
Fenyacha, у тебя проблема сучамоча ,у нас - соседские собаки... Невозможно работать на одном краю огорода. У хорошего в принципе соседа два дворика. И почему -то он им вольер соорудил с видом на наш огород, впритык к забору. И сажала я сегодня помидоры под неумолчный хай этих коблов. Четыре часа возилась в огороде и все это время коблы истошно вопили. И никто НИЧЕГО ни мурмяу.Бывает ,конечно ,что наши собаки залают ,но мы их сразу осаживаем ,даже команда есть "позатыкались". А тут хай собак ,очевидно ,как музыка. Ссориться с соседом не хочется ,а от лая очень устала.
|
Ингигерда, повесьте втихаря там антилай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня возили пуделей в ваш парк, который на Звездной. Ну, больше нам интересен магазин Красное-Белое, но и в парке отметились. Опять все в штабелях, даже один дядя взрослый обозвал нас Джульс-Барсами))) |
Ингигерда, я думаю, не надо антилаев... Пусть гавкают, ваших пуделей это не бесит.
Мы пару дней дней назад гуляли возле двух детских садиков, каааак там орали дети!!! А вот воспитатели стояли и общались, и их это не бесеило, так что у вас тоже должен быть иммунитет от гавкатни. Нехай себе гавкаю, на то они и собаки (это не касается пуделей....)..... |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,речь-то не о пуделях,а о том,что лай бесит людей.
|
Fenyacha, Аня,не мешай всё в кучу.Воспитатели вообще-то должны заниматься детьми,а не болтать,это раз,а во-вторых,они за это зарплату получают,это их работа и их выбор-терпеть по долгу службы вопли детей.
|
Юта, гм.. нашим собакам "антилай" не нужен.
У них команда есть :"позатыкались")) Это для двух двориков такой девайс должна приобресть? Это же половина стоимости ультразвукового приборчика для чистки зубов. :sad: Неее... |
Цитата:
|
Цитата:
А своих я все же проверила, гавкают они только когда мы есть или всегда. Вывод - если сильно шуметь и дергать дверь, то всегда. Молодцы!!! |
Цитата:
О,я отучила лаять дворовых собак у себя под окнами тем же шокером.Пульну в окно,они и убегают.Теперь стоит лишь гаркнуть в форточку-Пошли отсюда! -их как ветром сдувает. |
Цитата:
|
А мои не гавкают,когда дома никого нет.Сволочи.
|
Fenyacha, когда мои лают при мне,я у них вместо антилая,затыкаются быстро.Мне не нужны проблемы от соседей.Да и самой невыносимо слушать десяток глоток целыми днями на любой шорох.Они ж не дворняжки,должны вести себя прилично,хотя бы через раз.
|
Юта, твоих толпа, они велонят... ну загавкает кто-то, откуда ты будешь знать, кого поощраять. А я наших АЖ двух по голосу узнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, как говорит мой отец словами Бульбы"я тебе породив я тебе і вб'ю".... |
Юта, я дождусь, когда хозяин двориков придет с ночной смены, и ляжет спать))
И просто постою с тяпочкой в углу сада, который его собаки считают своим)) Послушаем концерт вместе с Андрюшей)) Пусть он сам им "антилай" устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, кто такой Андрюша?)))) или это чья та подпольная кличка)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, споки ноки))))))
|
Fenyacha, Андрюша- это сосед с гавкучими двориками
|
Цитата:
|
Поделюсь и в нашей темке публикацией с кошачьей темы форума.
Только сильно не бейте, но я там написала, что и кобелей бы своих кастрировала.... Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |