![]() |
Ладушке очень вкусненько! :biggrin: :wink:
|
verona, косит под вегетарианку)))))
|
Цитата:
|
неееет!)всё что она может скушать со стола ,это 2кг конфет в новый год)))))уже проверено!!!!
|
Цитата:
Молодец, девочка! Если родители - жадинки, нельзя ждать от них ягод :smile2: |
Два кг это очень много! Ей потом плохо не было?:biggrin:
|
Думаю, плохо было Лене
|
Sorbonna, Свет,это мягко сказано!!!!а была просто в шоке!!!!!!!!!!!!!:eek: и очень переживала за здоровье:wc: но слава богу всё обошлось))))
|
Ура, товарищи!
Я получила свидетельство об окончании кинологических курсов! :alc: Прям документ с печатью :wink2: |
Sorbonna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :hb: :bis: :poz:
И чем это теперь нам всем грозит?! :wink2: :smile2: |
Sorbonna, поздравляю!!!
EGOR, думаю, что появится еще один питомник;) |
Цитата:
Минералы ищет геолог. Языки изучает филолог. Раскопки ведёт археолог. Это понятно, но Кто же такой кинолог — Тот, кто смотрит кино? Я кинологом стать хочу — Кинология мне по плечу! Но папа сказал: — А ну-ка, откроем словарь... Итак: «Кинология — это наука, Изучающая собак». Решено: Буду кинологом — От собак не оттащите волоком! Нравятся очень Пудели мне И другие четвероногие!.. — Вы кто: Археолог? Филолог? Геолог? Спросят меня и услышат в ответ: Я по профессии просто кинолог... — Другими словами, собаковед! |
Sorbonna, поздравляю!!! теперь ты дипломированный владелец ИнтерЧемпионки!!!
|
EGOR, хризантема, Style, Zyami, спасибо! :)
Нет, еще один питомник нам не грозит. Я училась для своего самообразования и повышения квалификации. Кстати, я же учусь дальше - на эксперта :wink2: Style, прекрасный стих! Сама сочиняла? ;) |
Sorbonna, поздравляю с окончанием курсов!!!!
|
ОльгаОз, спасибо! :)
|
Света! Ты молодец! Я тебя поздравляю!:ura: :hb: :bis: :poz:
А как долго надо на это все учиться! И на эксперта тоже? |
Цитата:
Нам сказали, что на эксперта (стажера) ещё примерно столько же :wink2: |
это не долго! А как часто занятия проходят?
|
В среднем одни раз в неделю. Ты тоже хочешь поучиться?
|
Sorbonna, Свет у меня с рифмой как то не очень, так что стих просто позаимствовала
|
Я в детстве сочиняла стихи http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff19...c6ee23729d.gif Как мне казалось, чудесные :biggrin:
А сейчас с рифмой не дружу :shy: |
Sorbonna, Света,поздравляю!!!!!очень замечательная профессия!!!
Кинолог это звучит гордо!!!!!http://s50.radikal.ru/i128/1007/f0/8c9ecd3aab5e.gif |
Цитата:
|
Нерика, спасибо!
verona, давай, учись! Когда меня муШ спросил, зачем, мол, буду дальше учиться, я ответила: - Когда выйду на пенсию, буду веселой старушкой - буду ездить по выставкам и судить собачек! :lol: |
Для того, что бы судить собачек, надо, чтобы меня еще хоть кто нибудь пригласил, а таких наверное не будет! А потом, если честно, я не понимаю ни чего в экстерьере! Для меня все собаки красивые и хорошие! Я не смогу оценить объективно, так как надо.
|
verona, что у вас с погодой?
Интернет обещает с сегодняшнего дня дожди (вам и нам) :rain: Это я наколдовала :biggrin: Во-первых, убрала из прихожей плащ и зонт, которые висели там 2 месяца! А во-вторых (контрольный выстрел) - в выходные помыла окна!! Каждая женщина знает: как только помоешь окна, обязательно пойдет дождь Ждём! :rain: нерика, у вас ночью +12? :eek: Сможешь мне немного холода прислать посылочкой? |
Sorbonna, Свет я с удовольствием!!!!а вы нам солнышка и тепла ,ну хоть каааапельку!!!!
|
Нерика, у тебя отпуск был? А то бы к нам приехала :)
|
Цитата:
Но днем 32,и дожди! С грозами и шквалистым ветром. натуля добавил(а) [date]1280751729[/date]: Цитата:
:tit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorbonna,Свет,у меня отпуск по желанию.Как за желала значит отпуск)))):fol:
Нерика добавил(а) [date]1280756931[/date]: А у нас обещают потепление 2 августа 3 4 ясно ясно ясно +23 +26 +32 надеюсь дождёмся !!!!!!!! |
Цитата:
|
натуля, спасибо!!!очень хочется погреться))))
|
Цитата:
|
verona, хочу к вам!!!!!!!
|
Цитата:
|
verona, ой а давайте меняться))))))мы к вам ,а Вы к нам!!!!!!!!просто обожаю жару!!!!!!бы лаб моя воля я мигрировала бы в Африку!!!!очень люблю когда жарко!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/ Ольга, я вам по е-мейл письмо написала (две штуки). Посмотрите ;) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |