![]() |
Я тоже не понимаю, чем Пандорычу коричневые не угодили?
Я вот тоже белого бы не завела себе, хотя на выставках ими восхищаюсь, такие нарядные. |
Кинопудель
Красивые щеняки! Они родные сестренки? а кто мама? |
Вложений: 1
Нет, они из разных пометов.
Причем первая из помета три суки и неизвестно какая лучше. У меня фото всех есть, но они не отсканированные. А вот Каспер в возрасте - 2-х месяцев. |
Оль, я лично ничего за сервер не плачу)))) Мой муж соорудил минисервер дома и по-этому мой сайт может быть безразмерным)))) и бесплатным))))) а вот девочкам (Тоне и Наде) мы расположили сайты на платных серверах - там что-то около 40 евро в год - за имя сайта (домейн) и за хостинг.
йорик, ну не лежит у меня сердце, хотя Дорку (за ней помимо белого, еще и коричневый окрас стоят) может и повяжу Надиным))) Помидорище колосится, но не течет (или уже оттекла - сука) |
Цитата:
Молодцы, короче! (с трудом беру себя в руки и жду своего рыжика :crazy: ) Eugenia добавил(а) [date]1100872084[/date]: Цитата:
|
Евгения, я наверное что-то упустила-таки. Вы берете рыжика? прям шас берете? ура!
|
Цитата:
|
Че тут обсуждать! Не, ну че обсуждать??? Хватать и тикать! Хватать и улетать, унося рыжика в клюве!
|
Только проси самую-самую!
|
В каком смысле у мужа 3 сервера??? Дома что ли??? Больших? А то у меня мой дома что-то конструировать такое собрался в шкафу... может я его к вам отправлю на побывку? У вас же дом? места, наверное, много - вот пусть и конструируют вместе! Мне не жалко!
А рыжик - это хорошо! |
Цитата:
ну дык :) самую рыжую и самую наглую :)))) Уже выявилась самая наглая... Ира обещала фотки новые прислать :) говорит, что будет мыть, стричь и фоткать в выходные :) Eugenia добавил(а) [date]1100897841[/date]: Цитата:
Вот.. Муж тут пришел, говорит что в зависимости от количества места у него стоит от 5 до 10 в месяц (это в долларах). |
Жень, везет тебе - не дома, а придется одним шкафом все-таки жертвовать((((
А по поводу цены - 5х12=60 баксов в год + домейн = это намного больше чем 40 евро. Нам просто с французской фирмой сподручнее отношения выяснять потом если что. А сайт www.online.net |
хелп!!!!!
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100963321[/date]: Так.... короче... Нужно имя для самой наглой и рыжей.... На букву N и по английски... Я уже замучалась словари листать.. по ночам не сплю.. |
А у меня сегодня день рождения, сижу сейчас за компом пьяная...
а завтра будет продолжение.... праздника. |
Жень, ну так мы изгалялись до этого для кого? Ты еще для нас тогда отдельную тему открыла
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |