Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Шипучка 28.12.2002 04:18

Цитата:

Автор оригинала Relmax

А я тебя в аське высматриваю уже второй день!

А я воторой день её не включаю:))) щас заведу.

Alevtina 28.12.2002 20:28

А я такая запуганная с этой "аськой". Там какая-то разница в "моделях". Черт ее знает что?! У одних моих знакомых из-за нее компьютер глючит, а когда она отключена работает нормально; у других, как только включается программа "Архив" вообще связь пропадает; у третьих каким-то образом подключился кто-то левый и постоянно роется в информации; у пятых вместе со скачиванием из интернета закачался и вирус какой-то крутой (правда там они сами виноваты - кто им доктор, если они перед открытием не проверили на антивирусной программе)... Короче, у меня компьютер дома не очень давно, так я хожу и прислушиваюсь к разным мнениям. А вы же знаете, что там, где есть два еврея, всегда не меньше пяти мнений. В интернете тоже так: с одной стороны они рекламируют и хвалят, а с другой - предостерегают. Вот и хочу спросить вашего совета. Спасибо за внимание!:)

Alevtina добавил(а) [date]1041096910[/date]:
:au: Адын? Савсэм адын? Ну что такое? Я тут стою, свечу держу, чтоб не заблудились... А в ответ - тишина...:au:

Relmax 28.12.2002 20:59

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А я такая запуганная с этой "аськой". Там какая-то разница в "моделях". Черт ее знает что?! У одних моих знакомых из-за нее компьютер глючит, а когда она отключена работает нормально; у других, как только включается программа "Архив" вообще связь пропадает; у третьих каким-то образом подключился кто-то левый и постоянно роется в информации; у пятых вместе со скачиванием из интернета закачался и вирус какой-то крутой (правда там они сами виноваты - кто им доктор, если они перед открытием не проверили на антивирусной программе)... Короче, у меня компьютер дома не очень давно, так я хожу и прислушиваюсь к разным мнениям. А вы же знаете, что там, где есть два еврея, всегда не меньше пяти мнений. В интернете тоже так: с одной стороны они рекламируют и хвалят, а с другой - предостерегают. Вот и хочу спросить вашего совета. Спасибо за внимание!:)

Alevtina добавил(а) [date]1041096910[/date]:
:au: Адын? Савсэм адын? Ну что такое? Я тут стою, свечу держу, чтоб не заблудились... А в ответ - тишина...:au:

Зайди на сайт ICQ.com, там Download. Вируса там быть просто не может по определению.

Я асей 3.5 года пользуюсь, лучше Instant messagerа просто нету!!!

Alevtina 28.12.2002 21:03

Спасибо за совет.:D:

nadia 28.12.2002 21:11

Алевтина, ты на связи?

Alevtina 28.12.2002 21:13

Практически - да! Только партию в карты закончу, там два аннгличанина, ну, ни хрена не понимают в картах, а туда же - со свинячьим рылом в калашный ряд!

nadia 28.12.2002 21:17

А я вот одним глазом здесь а другим в стране снов.
сегодня рано встала и пошла на ёгу в 7:30.
Пришла домои, выгуляла сына и положила спать. Теперь саму ко сну тянет.
:)

Toxy 28.12.2002 21:18

Хм.

nadia 28.12.2002 21:20

А где твои город находится, Тоху?

Alevtina 28.12.2002 21:21

Цитата:

Автор оригинала nadia
А я вот одним глазом здесь а другим в стране снов.
сегодня рано встала и пошла на ёгу в 7:30.
Пришла домои, выгуляла сына и положила спать. Теперь саму ко сну тянет.
:)

Какой тут может быть сон= Сегодня последний день моего больничного, а завтра за недельное отсутствие меня могут уволить. Даже больничный им не указ. Вот и праздную, как последний день перед боем. С шести утра в Дьябло играла, а сейчас на более легкое потянуло - в карты играла. Теперь муж должен прийти с работы приготовлю что-то и баеньки. Завтра подъем в 5.30 утра! И, возможно, продолжу работать на фабрике, где мне очень нравится!

Toxy 28.12.2002 21:21

Цитата:

Автор оригинала nadia
А где твои город находится, Тоху?
В Средиземье;)

Alevtina 28.12.2002 21:23

Цитата:

Автор оригинала Toxy

В Средиземье;)

В смысле? Между небом и землей? Между землей и Космосом? Или проще - в Средиземноморье?

nadia 28.12.2002 21:24

в каком именно?:D:

Alevtina 28.12.2002 21:24

Оставляю я вас на время - иду готовить.

Alevtina добавил(а) [date]1041099978[/date]:
Цитата:

Автор оригинала nadia
в каком именно?:D:
И не спрашивай, подруга... Город очень секретный - на карте его нет! И не ищи - не найдешь!

nadia 28.12.2002 21:26

Алевтин, а вы по воскресениям работаете? Значит выходнои в нятницу и субботу?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.