![]() |
Цитата:
|
А я такая запуганная с этой "аськой". Там какая-то разница в "моделях". Черт ее знает что?! У одних моих знакомых из-за нее компьютер глючит, а когда она отключена работает нормально; у других, как только включается программа "Архив" вообще связь пропадает; у третьих каким-то образом подключился кто-то левый и постоянно роется в информации; у пятых вместе со скачиванием из интернета закачался и вирус какой-то крутой (правда там они сами виноваты - кто им доктор, если они перед открытием не проверили на антивирусной программе)... Короче, у меня компьютер дома не очень давно, так я хожу и прислушиваюсь к разным мнениям. А вы же знаете, что там, где есть два еврея, всегда не меньше пяти мнений. В интернете тоже так: с одной стороны они рекламируют и хвалят, а с другой - предостерегают. Вот и хочу спросить вашего совета. Спасибо за внимание!:)
Alevtina добавил(а) [date]1041096910[/date]: :au: Адын? Савсэм адын? Ну что такое? Я тут стою, свечу держу, чтоб не заблудились... А в ответ - тишина...:au: |
Цитата:
Зайди на сайт ICQ.com, там Download. Вируса там быть просто не может по определению. Я асей 3.5 года пользуюсь, лучше Instant messagerа просто нету!!! |
Спасибо за совет.:D:
|
Алевтина, ты на связи?
|
Практически - да! Только партию в карты закончу, там два аннгличанина, ну, ни хрена не понимают в картах, а туда же - со свинячьим рылом в калашный ряд!
|
А я вот одним глазом здесь а другим в стране снов.
сегодня рано встала и пошла на ёгу в 7:30. Пришла домои, выгуляла сына и положила спать. Теперь саму ко сну тянет. :) |
Хм.
|
А где твои город находится, Тоху?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком именно?:D:
|
Оставляю я вас на время - иду готовить.
Alevtina добавил(а) [date]1041099978[/date]: Цитата:
|
Алевтин, а вы по воскресениям работаете? Значит выходнои в нятницу и субботу?
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |