![]() |
Цитата:
|
Цитата:
трое из них выставлялись, а двое пишли поболеть))) в итоге самая мелкая девица - 2 ЮСАС и 2 ЛЮ, а абрикос и красная посерёдке получили по 2 теперь уже взрослых САСа. мелочь конечно, но приятненько))) ММ Фантастик Фьюче подрос и покраснел)) завтра его постригу и пофотаю. а в ближайших планах покорение нашим совместно Мэджик Серпантиновским красным десантом челябинских выставочных горизонтов))) мы с Мичуриной в челябу на ЦАЦИБ записались! Интересно, кто нить ещё туда едет? |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, ну написано же по-русски в стандарте, ВЫШЕ 28 см ( а это значит 28,1, 28,2 и т.д.) карлики. :smile: До 28 включительно тои. Эх! Жаль, что в России не контролируют жестко рост как делают это у нас, тогда бы вам не пришлось спорить. :wink2: |
Цитата:
|
Блин, Настя, почисть наконец личку!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
долго писать просто, но если желаешь, то вот Фёдор - ЧР Мэджик Мистери Митрандир (ИнтерЧ ДС Умбриэль х ЧР ММ Ювеналия) а это его дети 1) кобель справа Микалло Эльбруссо и сука на руках 2ЮСАС Мэджик Мистери Мелоди (вл. я) от Арабики Коффи - отл. зав. Кудакова. 2) абрикос ЮЧР, 2САС ММ Изенгард и сука в центре ЮЧР, 2САС ММ Ил Люструм Ингениум (вл. и зав. я) от ЧР Фантастик Голд Флаш ин ве Найт (Интер ДС Эльдорадо х ЧР ЖарПтица из ЦЛ) 3) красный справа ММ Орландо (зав. я, вл. дядя в клеточку на заднем фоне) от ЮЧР ММ Корал Дрим (ЧР ММ Юрис Викториус х Бетельгейзе ММ) повторю фото, а то опять будет как попало :biggrin: |
Цитата:
|
Если собака 35см это карлик как ни крути и 35,5 тоже, а 36 это уже малый - тоже без вариантов. Да если собака уж очень хороших кровей или того типа который Вам нужен или для прилития новых кровей или из-за окраса как было с Розалином и Мандарином, Розалин по европейским стандартам был той, а по американским - миниатюра, или потому, что просто мало, как было в середине прошлого века, когда вязали крупных малых с мелкими большими и в карликах соответственно, Вы можете делать межростовые вязки, но только поэтому, а не потому, что этот кобель живет с вами рядом или потому что дешевле.
Суку в кобелином типе 35 - 35,5см лучше вязать в малой разновидности и скорее всего у нее будут все малые щенки, суку нежной конституции в карликах и кобеля подбирать ниже 33см - тут скорее всего будут карлики. Хороший крепкий мелковатый или крупноватый кобель вполне может использоваться в разведении в ту или другую стороны, в отличие от кобеля нежной конституции, не важно недоросток он или переросток - этот если и будет, должен использоваться выборочно, вязки должны быть обоснованны. Это правило должно соблюдаться во всех ростовых разновидностях! JASMIN добавил(а) [date]1217881859[/date]: Об этом, примерно так, очень хорошо Ричард Бьючемп пишет! |
Все как на подбор, а вот у Орландо голова весьма мне нра :hb: кста, у ДС однопометник Зюза тоже Орландо :wink2: И кто такие ЦЛ уточните, плиз, а то мы тут люди тёмные и ни разу неграмотные :crazy: ( на Ц знаю только Цветочную Поляну :shy: )
|
Dikovinka, + пицот!!!
Как поживает твоя красная дама? |
Сегодня гуляла по Праге и заметила на другоы стороне реки вот такие вот скулптуры
http://s42.radikal.ru/i096/0808/28/1a1f3939b3ee.jpg |
donna-anna! Я не держу кобелей, я держу с 67 года и тех и других и парами и по отдельности и всегда пуделей, с вкраплением других пород!
Наташа! Все таки 35см и 35,5см это еще карлик, малый пудель начинается с 36 см, как и карликовый с 29см. Миллиметры особой роли не играют, в отличие от сантиметра - тут уже ничего не поделаешь! |
а вот так они выглиадят в ближаишем рассмотрении
http://s48.radikal.ru/i121/0808/9e/76ebecf3a22e.jpg |
Вах! Какие скульптуры! Из чего они?
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |