![]() |
Lidasgreys, грейхаунд - это Ваш? Это потрясающе красиво!
|
Эта собака со мной на совладении, сейчас в Норвегии живет, но иногда и у меня тоже.
А вообще грейхаунды прекраснЫе собаки и внешне и внутренне, и никакого ухода за шерстЬю. :-))))))) |
Супер!!!!!
А им для чемпионств обьязательны дипломы по рабочим качествам? Они смогут на диване полноценно жить? Это я с прицелом на когда-нибудь спрашиваю) |
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1195594644[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Canmoy’s Shamrock Exc1 BM1 CAC CACIB BOB BIG2 |
Рококо, пасиб. :-)
Нет дипломы за рабочии качества не нужны, вообще очень диванные, ленивые собаки, дома их почти не видно, любят уют и хороший уход, зато на прогулках зажигают. Вообще характер типичного спринтера, бежит очень быстро, но не долго, устает бЫстро, и потом долго отсЫпается. И еще в отличии от афганов или русских борзых, они не убегают далеко и надолго, мне кажется что они боятся потерятся. :-)))))))))))) Lidasgreys добавил(а) [date]1195595430[/date]: А это моя любимая фотка (извените за офф) http://keep4u.ru/imgs/b/071121/5a6f2eef0cb14bb0fe.jpg |
То что дома тишина и покой от грея я подтверждаю. Общаюсь регулярно с Клер))) Придет, посмотрит, хвостом помашет, корочку хлебца сушеного возьмет и на место жевать) Но такая большая ...ноги ноги..
|
Цитата:
|
Девочки, а как они так особенно бегают, эти грейхаунды???
Помнится, как-то мне Апрелю один эксперт сказал, что он бежит, как грейхаунд....:shy: потом я долго искала на выставках эту породу, чтобы посмотреть, но так и не сложилось....а у нас в городе их вообще не вижу на выставках. :shuffle: |
Цитата:
Vitas (Ansvel New Style) became new ESTONIAN JUNIOR CHAMPION!!! Vitas was BIS-2 in jun handler competition with her handler Jelena Virro. |
polosport, Спасибо, Карин!:wink2:
|
Цитата:
[сизе=1]Манниqуе добавил(а) [дате]1195632858[/дате][/сизе]: Цитата:
|
Mannique, пасиб:rev:
|
Вложений: 1
Цитата:
луч.кобеля.Res.CAC (карлик современного окраса,класс юниоров) |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |