![]() |
Ой, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Императора, Пружинки и помета "В" Янтарной Страны!!!
:hb: Счастья, здоровья, долгой жизни, достойных потомков, громких побед и много много радостных дней рядом с любимыми хозяевами! |
Passia, Олечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
|
Оль, поздравляю твоих деток!:poz: :appl: :hb: :poz:
|
Kenia1976, Натусик, спасибище!!!!!!!!
|
Милена & пру , Пассиа , Ола !!! & wsje Wsje imienniki !!!
самого самого шчастя Wсйем Wашим пуделиашкам !!! http://s61.radikal.ru/i171/0811/af/d1ad55caa0b7.gif |
KingToy's, Маргарет! Спасибо большое!!!!!
|
Исполнилось 15 лет нашему Лимончику!
Состарился мой собачий ангел. Но интереса к жизни не потерял. Любит сладко покушать. Любит уютно поспать. Даже еще иногда играет. За всю жизнь ни разу не болел ничем. За всю свою жизнь никого не обидел. Золотой мальчик. И правда - собачий ангел. Отец - дедушка - прадедушка - пра-прадедушка.... У него появились неприятные старческие недомогания. Но он оптимист по жизни и старается не придавать значения таким мелочам. С Пятнадцатым Днем Рождения тебя, Лимончик! Поживи еще, золотце моё! http://s57.radikal.ru/i156/0811/80/4092bc2f72ac.jpg |
Ninsanna, Лимончика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, оптимизма и самого вкусного мяса!!!!!!!!
|
ambercountry, мы постараемся. Но праздновать будем в понедельник. Уезжаю в Орел (три моно и САС).
Спасибо! |
Нинсанна, с Днем Варенья Лимончика!:poz: :hb: :appl: :poz: А почему Лимон, откуда такое имя?:smile:
|
Kenia1976, когда Rain Men ("Человек Дождя") приехал из Голландии наши российские рубли сильно измельчали. Стоимость щенка была больше миллиона (1 200 тыс. руб.).
В разговорах семейных эта цифра часто упоминалась, а мой внук совсем плохо говоривший тогда переделал слово"миллион" сначала в непонятное "мулён", а потом в "лимон". Он не знал, что такое название для этой цифры уже существует, сам придумал. Так "Человек Дождя" стал носить два имени - то Мулён, то Лимон. Откликается на оба. |
Ninsanna, и здесь еще раз - Лимона - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Молодец старичок, всем бы так!:appl: :bis: :hb: :poz:
|
Моему рыжему солнышку 4 года!
Поздравляю с днем рождения мое солнышко Венечку!!! Сегодня Веньке исполнилось 4 года. :hb: :hb: :hb: Настоящий расцвет для кобеля, возраст, в котором уже накоплен большой опыт, а впереди еще много-много всего интересного!
Мой любимый, самый красивый, самый лучший на свете, желаю тебе всегда оставаться со мной рядом и радовать каждой минуткой. Я просто счастлива, что ты у меня есть! :hb: :hb: :hb: :hb: А еще поздравляю с днем рождения Солнечный Лев Голливуда, Гасконь и Гран-При :poz: :poz: :poz: Хотела вставить фотку, а радикал говорит, что не работает...:shy: |
Поздравляю Лимончика, Веню и Г помет Солнечных Львят!
http://s51.radikal.ru/i132/0811/d1/c5b63f153bab.jpg надеюсь Надя Николашина не будет против, что я ее творчество которое мне присылала к ПШ тут повесила |
Спасибо! :rev: Веня сегодня получил кучу подарков, вот только Апик половину уже спер :crazy:
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |