![]() |
А у меня такой вопросик. Кобелю 1 октября будет 11 месяцев, а писает в глубоком присяде как сука. Это нормально? Какой самый поздний срок научения поднимать ногу?
|
Мне интересно про глаза стало. У меня кошки и твердо знаю, что у здорового животного глаза не текут. Я пока свежий собачник, но по кошачьему опыту первым делом сдала бы мазки из глаз, бакпосев и кровь на хламидиоз. То есть исключила бы всякие бяки, а потом уже останавливалась на аллергии как вариант.
Если Ципровет помогает на 4 месяца - здесь писали, то может инфекция какая сидит, заглушается и снова обостряется. |
Цитата:
|
kichi, А какой породы у Вас кошки?
Мы держим персиков классик и глазки текут . Правда там справляться легче. Вопрос в гигиене после еды |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1190825764[/date]: Цитата:
|
Робину год и три,писает когда как,сидя,или с поднятой лапой,но на ноги и живот не писает.
|
Цитата:
|
Про писанье на передние лапы. У меня в питомнике писают на лапы длинноногие кобели. Ни один с умеренными ногами на лапы не писал. Такое вот наблюдение.
|
Вир Рудж Чапраб (Вилли) 29 см, в свое время перевязал, ну я хочу сказать достаточное количество сук, ногу не поднимал практически никогда, а вот у меня сейчас щенок, который Симург - 1 октября исполниться 4 месяца, с 3-х месяцев ногу задирает, это все индивидуально, но обычно к 6 месяцам к году, к 2-м годам уже поднимают.
|
Ветеринарная тема!
Здравствуйте,
У моей девченки признали эпилепсию, кто знает новые лекарства Помогите |
Эпилерсия у собак
У меня живет малый пудель (девочка) Бетти
Ей сейчас 3,5 года, но в 2 года у нас был первый приступ эпилепсии Как сказали врачи это наследственное Так что как плохай погода, даю корвалол для профилактики, что подскажите, может есть более действующее средство, что бы мы на долеше забыли этот кошмар |
Вы не в городе живете? Трудно найти врача? В чем причина того, что столь серьезный вопрос вы задаете здесь. Мы вам можем только посочувствовать.
Умеете пользоваться поисковиками в И-нете? Наберите в GOOGLE или в YANDEX "эпилепсия у собак" (постарайтесь без ошибок, а то ничего не найдется) и чтения вам хватит на ближайший месяц. А вот как протекало обсуждение такого же вопроса на другом форуме http://www.k-9.ru/phorum/showthread....5&page=2&pp=10 |
У одного из моих эрделей много лет назад была эпилепсия, появилась в 5 лет, тогда давали акуратно подобранные дозы Фенобарбитала, которые мне рекомендовала друг - человеческий невропатолог. Жил он до 10 лет, и был чудесной собакой. Посоветуйтесь с ветеринаром, возможно сейчас есть более современные средства.
|
В соседнем доме жил малый черный пудель, происхождения не знаю, привезен из другого города, родословную не получали, хотя наверняка она была.
Эпелепсия у него началась в 4 года, лечение заметных улучшений не давало. Там было много препаратов. В 12 лет все внезапно закончилось, но поведение собаки поменялось. Связано было с большим потрясенеим - умер сын хозяйки. Когда она немного пришла в себя, у собаки уже никаких приступов не было, но он стал рыть пол, когда никого не было дома, с остервенением. Думаю, что это развитие какого-то поражения мозга... Она поменяла квартиру на меньшую в новом районе, так что чем закончилось - не знаю... |
подскажите пожалуйста что делать. Девочке больно опорожняться. Проблема началась несколько дней назад, кал был как пластелин и выходил с трудом. С тех пор сходила нормально только раза два, сегодня пыталась покакать, но не может, очень больно.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |