![]() |
Ну, конечно!!! Вот я так и знала! Куры, утки, воробЫшки... Понарожали, блин, охотничьих собак! :argue: Все, с завтрашнего дня начинаем заниматься дрессировкой! :biggrin:
У нас Шура по молодости воробьев все гоняла. Я стрелялась! Пойду утром перед работой с ней гулять, а в парке воробьи по кустам - прям как ягоды, россыпью. Вот она у меня час их и гоняет кругами с ветки на ветку. А у меня лекция... Или семинар... А я ж собаку не брошу! Убить хотелось! :biggrin: |
Цитата:
Пусть виноват, мы не против ;) Мы даже гордиться будем! |
Len4ik, фото на земле в свободной стойке просто отпадное! Спасибо за приложение ручек к этой рыжей красавице!
А уж видео с лужей - вообще улёт! Вот он, настоящий кураж! Обожаю таких бандитов, ну и пусть после надо " стирать", зато сколько удовольствия и" бандиту" и наблюдающим! Фото после "стирки" очаровательны. :appl: |
Солнечный Лев, пожалуйста! Рада, что хоть кто-то оценил мой вклад:biggrin:
Цитата:
|
Len4ik, спасибо за фото, порадовали.
Рыжик отлично смотрится, особенно в стойке. И вообще, Шаня - прелесть. |
Цитата:
|
:hah:Две лунки, т.е. лужи в парке, и те все ваши. ХАроший результат! :lol: :lol: :lol:
|
Ну, как говорится, поросенок всегда грязь найдет. :biggrin: У нас за домом небольшой пустырь, где мы обычно по утрам гуляем, и рядом - тоже лужа грязи. И тоже всегда наша )))) А грязь наша сибирская - знатная! Чернозем... :smile:
|
donna-anna, Спасибо,успокоили;)
|
donna-anna, по всем ссылкам сообщение, что видео удалено пользователем. Сожалеем об этом.
|
Это все Лена! Она у меня главный цензор. :smile: Вечером придет с работы, сделает нарезку и разместит заново. И пусть только попробует не сделать! :nunu: :biggrin:
|
Грустно. Конфетку отняли.:sad::frown:
|
Сладкое будет вечером :smile:
|
Лена ещё не пришла?:shy:
|
Она приехала только в 11 вечера ))))) Ладно, еще поснимаю, так, чтобы без цензуры. )))) А то она такая - тут не красиво, там не так стоит, здесь не так лежит... Эстетка чертова!:biggrin:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |