![]() |
Цитата:
вот ссылка http://www.petsinform.com/novafoods/...ini-daily.html |
Trainer это наш итальянский корм. :smile: Некоторые питомники у нас на этом корме. Я давала пробники, мои ели не плохо. А как-то купила пакет 2 кг, мои отказались есть. С рыбой вообще не ели. И потом, я даю один раз в день размоченный корм с консервами. Размоченный трайнер меня не устроил вообще, и моих соб тоже, он превратился в кашу. Как размочила, так все и выкинула... :shy:
По составу, я бы не сказала, что он какой-то особенный, по-моему ничем не отличается от роял канина. В составе практически во всей линейке в трайнере на первом месте стоит рис. Вот консервы у трайнера очень хорошие. :smile: У нас есть еще такой корм Alma natura holostik, он более качественный чем трайнер. :smile: |
Брокколи можно. В небольшом количестве. Цветную - тоже.
Смотрите чтобы в составе небыло лука, лук собакам вреден. Кормите с ложки и собака убегает от еды?! Ваше право, конечно, но это неправильно и совершенно не нужно. Вы сами себе уже создали проблему и усугубляете её! Голод - лучшее лекарство :) Ставите миски двоим, когда первый съел - обе миски убираете. И так каждый раз. И никаких кусков и кашек с ложечки! начнёт сам есть , да ещё на перегонки с товарищем. правда, для этого вам нужна сила воли и выдержка не на один день, а как минимум на недельку. |
Aikenka, абсолютно согласна по поводу голода.
А вот зачем собаке капуста? |
Aikenka, сейчас отсадила течную суку,за аморальное поведение...ну и кормежка ,естественно в ее комнате.Лиса решила,что я не права, бежала к двери, оборачиваясь на миску и поглядывая на меня достаточно выразительно..."Хозяйка, быстро взяла еду,и пошли есть на кухню!!!!" Оставляла ей миску, уходила на 5 минут, потом забирала полную.Бастовала собачка аж 3 кормления. Сейчас съедает еду в процессе опускания миски на подставку,можно сразу забирать-пустую.
|
wahrmund, соображает барышня! :hah:
|
девочки, а что вы думаете о мясе ? какое мясо давать или не давать ? мои пупсы любят сырое мясо, но что именно им даватьне уверенна, хотя пока на всё была отличная реакция, ну верней никакои :)
|
Цитата:
|
Вики,
Цитата:
Насчет опасности лука - возможно, регулярное употребление в больших дозах и приведет к нежелательным последствиям, но его много не сьешь, это раз;два - фитонциды лука оказывают угнетающее действие на паразитов, внутренних и внешних. Была у меня как-то книга(ушла по рукам), где указывалось, что добавление различных специй не просто меняет вкус, но и портит жизнь вредным микробам, глистам, а остропахнущие вещества делают кровь "невкусной" еще и для блох... У блох не спрашивала, но чеснок и иногда стрелочку лука зеленого в пищу добавляю - глистов нет, это факт! |
Mannique, а какое мясо у вас продается? Риторический вопрос... Нет, вот так спрошу. У вас остались рынки с разделкой? Где можно кроме мяса купить и всякие запчасти? Типа рубец, трахею, уши, хрящи, аппетитные кости?
Я с проверенного рынка (там строгий ветконтроль) даю все, что хорошо собакам. Но это не в Москве, а на даче. Все идет на ура без всяких симптомов переедания! Проведя в свое время в Эстонии немало времени, я предполагаю, что у вас все очень экологически чистое. Я бы не боялась давать говядину с запчастями. Шерсть становится-пальчики оближешь! emerei добавил(а) [date]1232299216[/date]: А я сюда зашла, чтобы спросить, где-то я видела мнение о корме Биомилл. Кто помнит где, или кто его пробовал. (потому что я в Москве и где взять много хорошего мяса не знаю. :unknw: :unknw: |
да, надо пожалуй на рынок выбраться :) вет контроль у нас вроде заметный, думаю мясо "чистое" , бум искать вкусняки :)
Mannique добавил(а) [date]1232299367[/date]: а рубец обваривать ? в каком количестве стандарту скармливать, если учесть, что основная еда сушка ? |
не чавчем понимаю страстей по рубцу - в общем, выходит так - в основном ценность его в обитающих в нем бактериях, рубец состоит из соединительной ткани, потому пищевая ценность его в общем невысока...проварил или проморозил - бактерии умерли, только вонисча с жилой остались...Не проще ли дать мяса и капсулку йогурта или кефиру попить?
|
ZoSo, щас меня за Можай загонють веты, которые говорят об обсемененности мяса и рубца всякими тварями.
Я все даю сырое,прямо с прилавка. Вот Ужос! И никогда ничего не бывает. Мясо я еще могу помыть. Привычка. А рубец мыть-только портить. Нет, конечно он не основное блюдо. Чего боюсь, так это "химии". А в остальном исхожу из того, что собака-это собака и на пользу ей собачье, а не человечье. Причем желательно с рождения. Глистов, блох и прочих тварей на моих собаках никогда не бывает. Это говорит о правильности выбранной мной стратегии. Кто не уверен, мой аттракцион прошу не повторять . Опасно для жизни. (Шутка, в которой есть доля шутки) |
Цитата:
|
Mannique, ну вот с сушкой у меня в основном косточку погрызть идет! Если в доме много мяса, то сушка начинает отвергаться.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |